Так что-бы тебе сказать об этом надо знать в натуре какие самолёты должны быть в оригинале.А если запретят скачивать миссии всем кроме хоста, так никто и не узнает что за самолёты должны были быть.
Вид для печати
Так что-бы тебе сказать об этом надо знать в натуре какие самолёты должны быть в оригинале.А если запретят скачивать миссии всем кроме хоста, так никто и не узнает что за самолёты должны были быть.
Хоть я треков в боевых вылетах не пишу, но все же - КУДА их слать? Куда их слать чтоб их не отправили в трэш а просмотрели...
А что с рестартами из-за одного разбившегося идиота на чайке? А что с хамством в чате? А что с постоянными воплями пиндосов " Спиидхаааак!!!!!!" когда их из-за собственного ротозейства сбивают (это ж идиотизм вмешиватся в бой на виражах с чайками а потом орать про русских читеров)...
Насчет не хочешь не летай... А где летать? В ВОВ? Ну нет... Они ведь знают что вот в это время им альтернативы нет вот и творят беспредел... Ладно нам можно запретить миссии скачивать, но как хостам запретить весь расклад миссии своей стороне разглашать? Причем наблюдая то что после того как миссиия сделана и скачана, слоты полны а они миссию не стартуют по полчаса я больше чем уверен что они ее еще и в полном редакторе просматривают...
Давайте уж или "разведданные" всем известны или никому. И быстрая загрузка миссии или всем или никому.
Старшой!!! У нас такое было! Мы летели на МиГарях а в отчете оказалось что мы летели на ЛаГГ-3. Мы тогда еще долго смеялись, что наши штабисты перепили в этот вечер и перепутали тип самолетов:)Цитата:
Originally posted by Starshoy
Более того, по отчету вы сразу же заметите, что там участвовали не те самолеты, которые вы видели, потому что отчет строится на основании сохраненной на сайте миссии.
Не заметить такое практически невозможно. Ни одной жалобы на это не было. Значит не было и самого нарушения,
и все это обычная паранойя. [/B]
Теперь ясно что это было и с чем его едят.
К сожалению не помню ни номер миссии ни хоста, но спасибо что объяснил, теперь будем знать как поступать в таких случаях.
Эх, Старшой!
Просто так не пишут, а пишут когда уже ни в какие ворота не лезет.
Объясняю еще раз. Ты видишь в отчете не те самолеты, которые были в миссии. Шлешь трек мне или Валере. Хост больше не летает.Цитата:
Originally posted by VASILICH
Заменить самолеты так чтобы и в отчете были замененные самолеты НЕЛЬЗЯ.
Вот и хорошо. Увидишь еще раз, пришлешь трек - и все.Цитата:
Originally posted by RusBars
Старшой!!! У нас такое было! Мы летели на МиГарях а в отчете оказалось что мы летели на ЛаГГ-3. Мы тогда еще долго смеялись, что наши штабисты перепили в этот вечер и перепутали тип самолетов:)
Теперь ясно что это было и с чем его едят.
К сожалению не помню ни номер миссии ни хоста, но спасибо что объяснил, теперь будем знать как поступать в таких случаях.
Даже если не сохранил трек - пиши, и потом смотри за этим хостом. Если он такое делает, то уж точно не раз. Это даже не лог, тут отмазаться не удастся.
Рус подними статистику!!!
Мне лень! Тоже была така хрень, где-то под Анапой
Конечно постарайся поднять. Это позволит идентифицировать хоста, и он на этом попадется обязательно. Но лучше имя на форуме не пиши, а то можешь спугнуть. Напиши мне и предупреди тех, кому доверяешь, чтобы последили за ним. И сохраняй треки при полетах с ним, без треков доказать что то можно будет только при нескольких независимых свидетелях, это сложнее.
Хм, а может просто не лететь с ним чем париться?
Пятиметровые треки слать? На которых черти че показывают!
Потом ждать наказания потирая руки? Оставлю я эту забаву для этих....(не хочу снобом быть),кто связь на всякое дерьмо сливает!
Ну треки тип самолета показывают? Все, этого достаточно. Короче говоря, или шлите доказательства, или молчите. Это относится и к искателям спидхакеров, и к борцам с нечестностью хостов, путем подглядывания в миссию. Не надо подглядывать - и так все видно.
2 Василич
про плексиглаз :D :D :D
2 mongol
Трек можно и на 100 кб отослать, лижбы увидеть типы самолетов ;)
Старшой, потри свои посты, то иноземцы прослышат и затаятся :D :D :D
Если я правильно понял, то :
Хост меняет тип самолета в миссии. Мы отлетали её. В рапорте будут самолеты оригинал-миссии. Так?
Хост меняет тип самолета в миссии. Мы отлетали её. В рапорте будут самолеты оригинал-миссии. Так?
Да, в том то и дело. И это 100% доказательство.
вопрос снят
Старшой, миссию мы нашли.
Имеется:
-рапорты двух пилотов(не считая меня), в которых эта миссия описывается весьма конкретно. В рапортах фигурируют МиГи.
-Трек куска полета, в треке имеются сообщения трех пилотов(там например XXX> курс на базу, или там YYY вернулся на аэродром) - это я к тому чтобы доказать что это трек той самой миссии.
Куда слать, что делать?
Мое ИМХО: Хоста бынить не надо, надо сделать ему name-and-shame, это гораздо более сильный воспитательный эффект имеет.
Отлично. Давай, шли мне. starshoy@rogers.com. Надо все тщательно проверить - если миссия еще на сайте, это совсем просто. А гнать, я думаю, обязательно нужно, с позором, но давайте это обсудим.
Я посмотрю трек, если по нему миссия идентифицируется 100% (то есть есть совпадения событий по времени в логе и треке), то больше ничего не нужно. Если есть сомнения - давайте его еще раз поймаем :).
Старшой,миссия эта действительно есть на сервере.И в ней действительно ЛаГГ-3.Но ребята почему-то летали на МиГ-3,у нас на форуме есть рапорт по это миссии.Барсук тебе трек скинет-проверь.
Помимо прочего данный трек имеет оригинальный timestamp, и системные сообщения о сбитых, на момент записи, самолетах.
И уж при очень большой необходимости можно провести сравнительный анализ events с запостенным логом миссии...
PS. Старшой, я уже давно отправлял запрос о смене моего ника на форуме - no reply!:(
Нет, зачем, если там есть системные сообщения - все отлично :).
Пока ничего не получил. Я сейчас уезжаю часа на полтора-два, так что прошу не считать отсутствие немедленной реакции доказательством зажима православных :). Жду с нетерпением.
Спасибо, письмо ушло.
Там трек, рапорты, ссылки и прочие "материалы обвинения"
Слово за присяжным заседателем =))
Хочу выразить особую благодарность RR_Oldman, он же Vladimir_s за поиск миссии, рапортов, трека.
Собственно все "материалы дела" были найдены им лично.
Да, все понятно, я записал лог с трека и из миссии, все события совпадают, нет ни малейшего сомнения. Теперь мне интересно, почему будет лучше НЕ выгонять хоста? :)
Ну это как решит уважаемое большинство, так и будет.
Я просто не хочу чтобы из меня делали кровожадное чудовище, которое только и ждет чтобы кого-нибудь забанили.
Кстати хосту можно предоставить "последнее слово" перед окончательным "вердиктом"
а кто хост