Неприятная ситуация у нас возникла сегодня утром.
Мы в стали в гиперлобби =BY=Doctor, ROSS_Berkokl, ROSS_OlegDa и я. Собралась толпа и CESS_RO сгенерил миссию на 28 крафтом. Мы загрузились встали на самолеты. И тут без объяснения кикнули Россов, вместо них начали заходить бартья Армагедона (BOA) за тем меня и последним =BY=Doctor.

Я понимаю Вадим (Старшой) объяснял всем нам, что хост имеет право летать с кем захочет, но....

Вчера мы вылетели, хост =FPS=AlexF, с нами 3 пилота 312_. Подошли другие ребята из =FPS=, которые были на связи. Мы долго уговаривали уступить место пилотов 312_, но они отказались выйти и никто их не стал кикать, дабы соблюсти политесс. В бою мы их и не видели результатом стала гибель Илов и трех оставшихся с ними Хуриков.
Это я к чему, что теперь наверное и мы можем подобным образом вести себя относительно пилотов не говорящих на русском языке? Это не призыв, а попытка разобраться, как относиться к подобным выпадам в нашу сторону. Ведь любой наш чих обсуждается на НетВингзе - дай бог ему здоровья с малейшей скурпулезностью. Мы читеры, мы применяем дымы и т.д. и т.п.

PS: Только пожалуйста не надо флейма бесцельного и пустого, а так же оскорблений.