Originally posted by RB
Действительно странный Английский не единственный язык
на котором я могу писать..
Думаю, многие могут писать более чем на одном языке, что из этого следует?
Теперь о хамстве когда и где я здесь конкретно нахамил ?
Я не говорил, что вы хамили. Я написал "на грани хамства". Может, я не прав - здесь у всех свои границы. Проехали.
P.S.Если честно я собирался опубликовать и в конце перевести еще больше материала по этому поводу. Но увы у меня пропало всяческое желание общения. Сколько раз вывешивались графики, цитаты и прочее информация на Английском и Немецких языках и почему все подобные комментарии пишутся только мне ? Вот такая петрушка дорогой мой tsu...:(
Рискну предположить, что подобные коментарии пишутся только вам по двум причинам. 1 - комментарии адресованные не вам - вы не запоминаете :). 2 - вы действительно часто используете цитаты на английском ;)
Хорошо, обращаюсь еще раз, к вам лично, а так же остальным.
Пожалуйста, пишите перевод приводимых вами цитат. Те, кто не владеет китайским, немецким и пр. тоже хотят знать, о чем идет речь. Если вы общаетесь с кем то избранным - пишите ему в приват :confused:
p.s. Если двое из троих собеседников начнут общаться между собой на языке, которым не владеет третий, то это будет некрасиво прежде всего с их стороны. Согласны?
Теперь, раз уж начал, по сабжу.
Данный маневр действительно можно порекомендовать только на крайний случай. Иначе - чуть раньше чем надо притормозишь или зависнешь и превратишься в идеальную мишень. Даже боты зависшего на горке крошат в капусту. А в горизонте этот маневр с ними часто прокатывает... Как оно было в жизни, судить не могу, но в воспоминаниях наших летчиков описаний не припомню...
Я бы даже не стал называть это "маневром", если у тебя после него может шасси не остаться и заклинить закрылки...