ДМ становиться правильней. Если бы самолеты легко сбивались, то у Покрышкина их было бы не 59 за 4 года войны, тем более, что он летал на кобре, у которой было 37 мм в носу и попадать из нее он умел.
Вид для печати
ДМ становиться правильней. Если бы самолеты легко сбивались, то у Покрышкина их было бы не 59 за 4 года войны, тем более, что он летал на кобре, у которой было 37 мм в носу и попадать из нее он умел.
Я конечно извиняюсь НО! Я понимаю что большинство тут суперснайперы и всё такое, точно знают куда надо стрелять что-бы сбить одной пулькой и т.д и т.п.
Но взять к примеру старый добрый Ил-2. Верным способом приземлить вражий крафт была очередь в корень крыла. В ЗС стало проще бить в двигатель или кабину (Что есть правильно!). Но что в АВНе сделали с крыльями ? Специально пробовал бить только в крыло. Результат НОЛЬ.
Вот Ки после Шваков Ла-5го. Попаданий где-то 20
Вот от Як-1б. И это оффлайн. В онлайне всё будет ещё сложнее.
Тотыч, зато отлетает с первой пульки при стрельбе в крафт сбоку. Похоже намудрили-перемудрили :)
У меня отстрелить крыло получалось только ведя огонь либо строго с 6, либо в лобовой. Угол в 5 градусов - и хоть весь БЗ всаживай, в лучшем случае большие дырки... :) :(
Простите что немного не по теме,но как вы выделяете попадания на скриншоте стрелками???Это возможность ила как я думаю.Объясните как мне на такое глянуть,интересно ведь.
Бот. Пологие виражи на скорости 400-440 км/ч - у меня просто скорости едва-едва хватало, чтоб не отстать.Цитата:
Originally posted by Apache
А что, Миг-3 перестали сами падать? Или это был не бот?
Кстати, МиГи при мне еще сами не падали (в отличие от ЛаГГов, Ишаков, Чаек и Мессеров).
Покрышкин 4 года летал не на Кобре, а на Миге, яке, а на Кобре - он точно летал на Кобре с 37мм пушкой, или может это была Кобра с Хиспаной, 20мм? Да и попробуйте сбить бомберы по-покрышкински - выбрать ракурс атаки чтобы они наткнулись на очередь. Что будет? Несколько взрывов, и все, фрицы дальше полетят.
А что касаеться скинов кишки, по-моему в нее попало много пулеметных пуль, а не пушечных снарядов, или в ШВАКЕ подменили снаряды на бронебойные? Тогда почему бак не загорелся, у нее же он в крыле, и кое-что в него попало?
Что касаеться пологих виражей, тут и впрямь странности, фиг догонишь противника, за лагг-3 на фридрихе так не мог угнаться. в 1.22. Хотя может я плохо делаю пологие виражи. :D Да и ему поплохело, в итоге..
Догнал в конце концов, когда сам вираж чуть покруче начал делать. И жестоко забил из пулеметов :)
крылья явно упрочнили для того что бы не отваливались как на кокосской хронике :(
бредятина в общем :(
Сегодня в простом редакторе: 190А4 обстрелял с хвоста И-16, у того снесло на обоих крыльях перкаль сверху где-то по 50% на обоих крыльях и с низу по 25%. И-16 пошел в вираж, 190 в этот вираж не вписался :-)))Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
крылья явно упрочнили для того что бы не отваливались как на кокосской хронике :(
бредятина в общем :(
Я подумал -- на И-16 на винте стоит автомат перекоса и крылья ему нужны постольку поскольку.
По поводу ДМ спорить прекращайте, спокойно ждите патча и будет вам счастье.
А много в мемуарах фраз типа - я ему по крылу - и оно в сторону? Я прочел много книг - в основном самолеты падали без видимых повреждений или загорались. Иногда взрывались. Но чтобы крыло опилить - такого не встречал. Один раз упоминается, как косле атаки ФВ190 переломился пополам фюзеляж у ЛаГГ3(В прицеле свастика, автор Каберов).
Arcade=1 в config.iniЦитата:
Originally posted by Strannic
Простите что немного не по теме,но как вы выделяете попадания на скриншоте стрелками???Это возможность ила как я думаю.Объясните как мне на такое глянуть,интересно ведь.
2 Тридцать третий
Гран мерси
Ладно, про ДМ больше не спорим.
Кстати, я посмотрел у себя в аркадном режиме - походу, точкавзрыва находиться там, где он происходит визуально, так что этот баг или фича с крупняком больше не имеет значения. Хотя, это наверное, еще с 1.21. И самое главное - на Кобре теперь таки можно сесть на травку, и взлететь с нее!
Второй день юзаю Асов.
Что бы мы не говорили, аддон все-таки получился.
Жизть стала интересней. :-)
Это да. Кстати, в кампании, начатой в старой версии, сопровождали ю-87, котрые новые. С пушками.