???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 93

Тема: ДМ 1.22 или 2.0 ...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Exclamation ДМ 1.22 или 2.0 ...

Предлагаю проголосовать по поводу какая ДМ модель вам больше нравится из 1.22 или из 2.0.
    На основании того что я увидел похоже ситуация такая:
    Самолеты получают максимальную степень повреждений(максимальные дырки на скине и после следующей очереди эта часть самолёта точно отвалится или он взорвется) приблизительно так же как и а 1.22 НО при достижении максимума повреждений самолёт похоже получает броню +100% и развалить его можно выпустив только почти весь боезапас.
    Подозреваю что сделано это на основании просмотров АМЕРИКАНСКОЙ хроники где почти все сбитые не разваливаются а падают довольно целыми (на вид). НО у нас то пушки практически на всех самолетах и вот с ними тоже такой эффект, а это не правильно .
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Я такого не заметил. Правда я на ЯК9Т в основном летаю.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Таз, а где голосование-то?

З.Ы. 1.22 - однозначно!
    Mortui vivos docent

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    На самом деле ОМ уже писал про эту фичу. Стреляйте в Уязвимые места самолета и будет счастье. Вчера я одним снарядом с Р38 отсрелил Фоке А8 Хвост, снаряд видимо попал в пресловутый балон с кислородом (Или что там у нее).

Также на Гладиаторе Завалил Не111 (Убил нижнего стрелка, бокового, верхнего и зажег двигло)

ИМХО: Сейчас ДМ более приблизилась к реальной.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Во всех патчах включая и этот самолет сбивается одним снарядом, второй и третий -это чтоб не вздумал чего(утрирую, но примерно так). а всё остальное бла бла, типа "даЯвНегоВесь бк ВСАДИЛ", вот это и есть бла бла...
    А почему никто нового супер ФМ не замечает??? -это ведь почти революция!!!

В 1.22 было как то привычней (как в Ил2 Ш) , и вообще насколько я понял в асах очень важно место попадания на один и тот же крафт можно потратить и 1 патрон 20мм и 5 30 (37)мм
    ЗЫ Ну и что там такого в ФМ нового ? Реактивные ...???
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 20.03.2004 в 12:22.

Реактивные в сад!!!

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Самолеты более инертными стали, теперь нос так резво не задерешь.
    Чой ты не прав.Да 1 снарядом можно сбить, но только если в кнопку попадешь. А 3-4 снаряда в 1 площадь попадаешь и самолету пофиг.
    У всех разная тактика боя. У меня довороты прострелы, а уже потом выход на 6 поврежденному самолету. Ну не люблю я тупо в вираже перекручивать и не умею ). С новой ДМ мой метод боя можно выкинуть на помойку. Летали с 12 я его после схождения 1-2 раза простреливаю он уходит в вираж и прекручивает, не реагируя на то что я 2 раза попал и отнюдь не пулеметами, а как миниму м каждый раз 2-3 снарядами.
    К черту такую ДМ. В книге написано что по статистике в среднем на сбитие 1 моторного самолета требовалось 5-7 20 мм снарядов (Мг-151/20). Ладно пусть будет больше но имхо после 3-5 попаданий повреждения должны быть!!!!! И для этого не обязательно попасть именно в волшебную кнопку.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

mongol Ну так что за революция в ФМ ??

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    да нифига ФМ не поменялась ИМХО.

Модераторы голосовалку прикрутите, а то я не умею

На лаге 41 у меня Г2 распилить на части не получается уже
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Не помню такого чтоб попали, и боеспособным остался.
    Это начало конца если только не случай.
    Буги ну....? дык таки и обстоит дело 3-7 попаданий это гарантировано в кусты.
    Не верь глазам своим

2 Slim
    Эээ дарагой зачем спращиваешь да!
    Садысь в самолет и полетай
    А вот поставте-ка Ил2 штурмовик, как он был в самом начале!
    Получите массу эмоций Одно слово АРКАДА по сравнению с тем что сейчас.

ТАЗ, это очень легко. В первом посте надо было сделать "Post a poll".
    Голосуем здесь!
    Кстати, по непроверенным данным, в патче нас ждут ба-а-а-льшие изменения ДМ в лучшую сторону.
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для dingor
    Я не понимаю новую ДМ. На мой взгляд - очередной "бросок" куда-то назад. Зачем?

Стрельба по бомберам напоминает аналогичную из Tie Fighter

"Number 4 - under attack!"

еще 5 секунд стрельбы:

"Number 4 - shields are down!"

еще 5 секунд:

"Number 4 - damaged!"

и наконец финальный аккорд:

"Number 4 - Destroyed..."

Только в Tie Fighter оружие можно было подзаряжать неограниченно долго

Постоянная смена ДМ уже начинает утомлять, честно говоря.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Может, я в голосовалке по ангицки написал????
    15 просмотров - 1 прогосовавший, и тот - я.
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для dingor
    done
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

пилот SLI
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    да нифига ФМ не поменялась ИМХО.

Модераторы голосовалку прикрутите, а то я не умею

На лаге 41 у меня Г2 распилить на части не получается уже
    DM поменялась очень существенно, у меня это было первое и самое яркое ) впечатление от патча, а вот изменения в FM сразу в глаза не бросаются, но они есть и заметны только при полетах с сильным противником-человеком. Лично у меня сложилось впечатление, что у мессеров FM не изменилась, а вот у некоторых красных довольно заметно уменьшились потери энергии при активном маневрировании, немного уменьшилась эффективность закрылок.
    Это все ИМХО и повторю, что с ботами этого не заметно, они как были неимоверно тупыми, так и остались.
    SLI=DeadZ_14=

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    И чё все к ДМ прицепились, а?
    Я вообще разницы не вижу с 1.22 (правда дудки с ба-а-альшими огурцами еще не пробовал - может с ними и есть косяки).

По впечатлениям - чуть труднее стало завалить Чайку или Ишака. Остальные валятся как раньше.

А "новенькие" - Хок-75, Гладиатор - так вообще валятся на раз-два и горят (а то и части теряют) от коротенькой очереди пары ШКАСов.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by RR_LHOsvald
    На самом деле ОМ уже писал про эту фичу. Стреляйте в Уязвимые места самолета и будет счастье. Вчера я одним снарядом с Р38 отсрелил Фоке А8 Хвост, снаряд видимо попал в пресловутый балон с кислородом (Или что там у нее).

Также на Гладиаторе Завалил Не111 (Убил нижнего стрелка, бокового, верхнего и зажег двигло)

ИМХО: Сейчас ДМ более приблизилась к реальной.
    Мне тоже так больше нравиться, правда теперь в догфайте будет больше споров чей килл и кто его украл, но с другой стороны будет меньше случайных сбитий на обум, ну а Вефавцам вообще грех жаловаться, а то Вы за месяц сбиваете больше самолетов чем за все годы войны, а так не должно быть
    плюс теперь будут более ценные именно командные действия при сбития противника для нанесения ему критических повреждений, а это опять же добавит интерес.
    На Р-38 стоит вообще супершотган (очень мне он понравился) который с залпа в одну секунду сбивает В-17 ! Причем стреляет очень точно с приличных дистанций и без всяких сполохов огня которые мешают целиться! Замените мне им МК-108 и МК-103 и бум зум станет просто песней!
    То Taz для тебя вообще красота теперь меньше ламеров смогут случайным снарядом тебя задев (из всего БК) повредить что и помешать их сбить!

2mongol Вообще то речь шла про отличия 2.0 от 1.22
    Чуток энергопотеря изменилась ну инерции стало попоболе
    но на революцию не тянет(только на эволюцию ) а зачем только сравнивать с Ил2Ш лучще уж с MSCFS (нумер раз ) или Битва за британию того же номера. Тогда да революция

а бедный фокевульф теперь как мессер-чуть что тяги прицел набок вообще со взлета(механик монтировкой разбивает)-горит как факел с 1-2 попаданий а маневрирует как паравоз-способность к доворотам утратил вообще вираж стал как у хенкеля-вобщем жуткий гроб какойто

да и вот еще-под капотом у фоки теперь кипятильник-двигло перегревается мгновенно и остывает очень долго на 100 процентах при откр радиаторе не остывает вообще похоже

Курсант Аватар для dvin
    По FM самолет стал значительно энертнее(ватный какой-то), попробуйте выкличить двигатель магнетом, так сразу и не поймете что он уже отключен, он продолжает крутиться и жужжать с набором секунд 5 и только потом начинает притормаживать. По DM заметил, что если в меня попадают, то управление здорово реагирует в худшую сторону.

Инспектор
    ДМ в 1.22 все-таки получше. С большими калибрами у красных опять непонятки. Кингкобры особенно касается... Фигня какая то, а то что ОМ говорил тоже.... на фигню похоже...

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Молодчик
    ДМ в 1.22 все-таки получше. С большими калибрами у красных опять непонятки. Кингкобры особенно касается... Фигня какая то, а то что ОМ говорил тоже.... на фигню похоже...
    Я не заметил на P-39Q10 заметного уменьшения силы Г-2 развалился с двух выстрелов, В-17 загорелся с четырех. Правда есть особенность что большие калибры не очень эффективны при стрельбе строго с шести (могут быть проблемы) но это на всех крупняках встречаеться и красные тут не исключение, а вот заметил какуе-то вялость в управлении Г-2 Г-6 как будто замедленность на действие ручки и педалей! Но наверно оно так и должно быть, к реальности ИХМО это ближе! У кото совсем вало то поставьте более резкую кривую в настройках джоя и уменьшите сглаживание если оно присутствует(но это как кому)!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by ROA_FAZA
    а бедный фокевульф теперь как мессер-чуть что тяги прицел набок вообще со взлета(механик монтировкой разбивает)-горит как факел с 1-2 попаданий а маневрирует как паравоз-способность к доворотам утратил вообще вираж стал как у хенкеля-вобщем жуткий гроб какойто
    Видно чуюют красные свою смертушку Веф то уже подошел вплотную к Фокам а тут бац и патчик и все стало опять хорошо и спокойно!

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права