Ну вы блиннн даете.(с)
Я бы так умел, так в школу б не ходил
Вид для печати
Ну вы блиннн даете.(с)
Я бы так умел, так в школу б не ходил
Мдя!!! ЗАВХОЗЫ НАЖРАЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! Ближе к концу прёт откровенный бред!!!
я тебе попробую объяснить. Хотя не надеюсь, что ты поймешь - свое отношение ты уже высказал.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
нет бреда нет, a4 выразил достаточно известную позицию кратенько заключающуюся в том, что смысл жизни найти сложно - да и разговор был вроде близко.
Вот зачем он спросил, когда разговор подошел к концу , это его надо спросить . Хотя я быть может не прав, что права качаю :) .. тем более клюнул и дал ответ и разговор как то не навязчиво ушел в соседнию тему :)
а мой ответ в свою очередь отражает опять таки довольно расспространненую точку зрения ( не мою) на смысл жизни и вообще формирования смыслов в сложной ситуации. Причем я прямо цитировал в своих примерах ( гора, динозавры с птицами :) ) консультанта
(и профессора кибернетики )
нескольких правительств по вопросам управления в кризисных ( ну и не только кризисных правда) ситуациях ( и являющийся специалистом по части смыслов деятельности человека).
да разумееться. Если неподготовленный человек подобные вещи читает он может видеть бред.
Проблем нет - можешь бурчать дальше.
Ответы то рассчитаны не на тебя :) - они всего лишь - высказанные мнения, которые если ты не понимаешь - не значит, что ты можешь лезть с умным видом.
Для меня ты пока - всего лишь человек который за последнее время прокомментировал уже несколько моих постов в форме оскорблений.
Однако я думаю :) что это и не плохо. Может тот же НТ поймет разницу между здоровым отношением к проблемам и самодовольной надутой глупостью.
на самом деле разговор был серьезный - и чем больше из него будет извлечено пользы тем лучше. И наоборот, если твоими усилиями смысл будет расспадаться - это будет плохо. Хотя не страшно :) - естественный отбор - отсев тех, кому тема не нужна тоже нормально....
Около того. "Богатенькие" имеют меньше влияние, чем это кажется большинству, но возможностей создать спрос у них неизмеримо больше. Потому и культура и философия нынешняя - культура и философия "богатеньких", отражает в большей степени "их" чаяния надежды и интересы, другая культура или философия "не покупается" и соответсвенно прозябает. Вспомним, на что потратил несколько сот тысяч американских тугриков Филя Киркоров - мюзикл какой-то в штатах купил. Ну и везде так, "спонсоры" плятят деньгу за то, что нравится _им_, время госпланирования, извините, прошло.Цитата:
Сообщение от a4
Ну вот советское время вспомним. То же самое, но с обратной стороны. Не хотите коммунистической идеологии, будете кушать буржуазную. И наоборот.
Для Perf
Так Дорогой! Оскорблять человека, не видя его лицо и не зная его лично, не в моих правилах!!! Медведи так не поступают.
Все заумные вещи обьясняются простыми словами. Словоблудие присуще людям ничего не добившимся в этой жизни, и претендующих на должность учителя. Плавали, знаем. С уважением Мишка Дурак. %)
Да-а-а-а ребята.... Началось все с философии, а закончится может переходом на личности. Тему пора прибивать.... По-моему уже все сказали.
Давно пора! %)Цитата:
Сообщение от GORYNYCH
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
тут как минимум две фразы на которых можно остановиться.
-------------------
Словоблудие присуще людям ничего не добившимся в этой жизни
-------------------
я опять тебе повторю - если ты не понимаешь того, что я говорю - не значит что это словоблудие или то, что я ничего не добился :)
Напротив это показывает то, о чем я тебе сказал - странном желании пристать ко мне и поучить меня ( не нравиться - сиди с умным видом дома и помалкивай - стихи для кого дали :) ? ) , но ты как то не въедешь и не остановишься
-----------------------
Для меня это показатель интелекта и жизненого опыта.
-----------------------
есть тесты на коэффициент интелекта - их разрабатыаеют не на основе ' ощущений медведя' а на основе довольно долгих исследования,каков он у тебя? - для ориентировки могу просто сообщить у меня IQ 140 - чтобы ты успокоился - это и много и мало - достаточно, чтобы многое понимать, но не достаточно, чтобы быть гением ;) но мне хватает
кстати, ты мне в ученики (в предположении , что я претендую на роль учителя) не нужен - не парься.
А вообще я просто делюсь информацией -а УЧИТЬ
даже не пытаюсь. Наверное другая форма должна быть общения, по крайней мере в глаза смотреть.
Ну точно ГУРУ, это диагноз такой. %)Цитата:
Сообщение от Perf
ну опять Пух ты с ярлыками.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Ну успокойся - мне просто скучно и времени много, вот я пришел на форум и отдыхаю, а тут за мной какой то прикинувшийся медведем бегает и ярлыки вклеивает, оно бы и ничего - привыкаю потихоньку, но если чесно, если бы ты не бегал, мне бы было чуточку веселее.
а флуда то развели...... ты Пух виноват!
IQ 140 это наверно очень много? Чуть чуть до гения не хватает? А у меня наверно -140.
А времени от безделья много! %) Пардон!!! Опять не то ляпнул. %)
Сэр! а Вы случайно не в правительстве или в думе??? А то многое сходится, и время свободное есть, и говорить много и непонятно умеете, и "лечить" пытаетесь!
Всё! ухожу и не возвращаюсь! Простите если что не так. Мишка Дурак. %)
%) Ох, горячие эстонские... Нет на вас мадам, она бы вас и переспорила, и перессорила, и снова помирила и объединила бы против себя самой :D
...и ..это... не ссорьтесь :)
Улечка БРАВО!!!
Да, Улька рулит :)
А если по теме - камрады, правда - которая Истина - штука глубоко субъективная ;)
Есть мнение, и не только мое, ;) что Правда и Истина - не совсем одно и тоже, как ни странно! У них говорят единицы измерения разные.