А может в ГРЯДУЩЕМ патче фоке задницу укрепят? Тогда и на закрылках повисеть можно будет, коли уж прочухал атаку, хотя... ниже 3 000 лучше вообще не летать, здоровей будешь :DЦитата:
Сообщение от Maus
Вид для печати
А может в ГРЯДУЩЕМ патче фоке задницу укрепят? Тогда и на закрылках повисеть можно будет, коли уж прочухал атаку, хотя... ниже 3 000 лучше вообще не летать, здоровей будешь :DЦитата:
Сообщение от Maus
Парни, ну не всегда есть понимание, той мысли которую пытаешься высказать. Единственный кто понял, что я хотел сказать так это Maus (Спасибо ему за это ;) ). 2 NewLander ты ведёшь речь совсем о другом ! Ни за что не стану вступать в бой ни с яком, ни с лавкой, не имея превышения. При любом другом раскладе постараюсь удрать или перевести бой в лобовые. То, что описывал выше применимо в ситуации когда прижали к земле. Если дистанция до противника не позволяет ему стрелять, то врубай WEP и стараешься оторваться, еже ли он еще и постреливает то крути бочку (слегка размазанную). Еще раз повторюсь Фокер самый чувствительный на элероны самолет, самое маленькое время на РОЛЛ. И выполнить на нем ножницы за счет этого гораздо проще, но это уже в случае если противник дышит в затылок и дистанция сокращается. Что касается полетов в онлайна, то ИМХО для этого есть «Квейк» не хрен делать там. У меня версия 1.22, что в последующих мне не ведомо.
:DЦитата:
Сообщение от dimass
Димас..., народ тут собирается СУРЬЁЗНЫЙ :D ,в основном ветераны СЕТЕВЫХ войн и твой опыт (охотно верю что ботов ты усех забодал! :D ) борьбы с БОТАМИ не очень подходит. А если точнее, то СОВСЕМ не годится :(
Уж больно это разные вещи, оффлайн и ОНлайн, поверь...
Как такового БОЯ на фоке вообще нет..., или ты выследил противника, принял решение, атаковал и УШЕЛ, невзирая на результат. Либо "зевнув" внезапную атаку, отрываешься пикированием в сторону облачка, зениток, истребителей и т.д Боже тебя избавь лезть в ножницы, а потом "акселерИровать"... :D Никаких излишних телодвижений кроме легкого скольжения (если враг близко) и вообще ЛЮБЫХ фигур типа рекомендованной тобой "бочки", сжигающих скорость делать категорически не рекомендуется. Допустим, А9 до-олго может держать скорость 580 км\ч, также как и Ла-7, этого тебе должно хватить пусть не для ОТРЫВА, но до ближайшего облачка и т.д. Конечно, подразумевается, что двигатель ты ДО этого берёг и не забыл оттримировать самолёт.
Я есть плакаль в подушьку! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Kursant
Цитата:
Сообщение от Jameson
тонна железа, вследствии наличия в атмосфере силы архимеда.
я как древний фокист добавлю
истребитель должен быть подобен пуле пущенной в цель - другой самолет
главное правильно прицелится, и вовремя отвернуть!
А пока что фока больше похожа на торпеду - попадет в цель или нет еще не ясно, но что сама взорвется - однозначно :DЦитата:
Сообщение от mr_tank
Тогда ему уже полный триндец, хотя он этого еще и не знает. Фоке вернули устоичивый полет на закрылках, что ставит ее не на самое последнее место в резне за выживание у самой земли на малых скоростях. Я знаю о чем говорю, потому как тестировал уже ее на догфайт серверах. Достаточно уверенно ведеш бой у земли на скорости 180-220 км/час одновременно против двух противников без особого риска быть сбитым.Цитата:
Сообщение от Grig
БК на фоке на маленькую воздушную армию. Стрелять лучше с дальнего "широкоугольного" обзора и ставить заградительные залпы, не жалея бк. Точность стрельбы сильно павышается, если не задействовать крыльевые пушки. Да вот еще одно, закрылки стали чаще ломаться, но после нескольких вылетов полностью адаптировался.
А вообще то в книге "Сталинские соколы" о фоках было написано, что они закладывали такие маневры, при попытке повторения которых у мессеров пообламывались бы крылья.
Воистину! Посадочные закрылки творят чудеса :D
Цитата:
Сообщение от А-спид
Незнаю, на что она похожа, а самолет прекрасный, однозначно. Тока вот в тупом догфайте ему нехрен делать.
Ей есть чего делать в тупом бумзуме? ;) :D :D :DЦитата:
Сообщение от Feuer
Гы-гы-гы :-) Фока внизу, слившая скорость закрылками - мечта красных :-)Цитата:
Сообщение от Kursant
у фоки есть баг, страшный баг, меня он бесит жутко, я незнаю что ей там пробивают, пишется что пробит бак, а заде не белый шлейф бензина, а шлейф дыма, такого, как когда двигло пробивают, и вот таким раком вытекает весь бензин, дырка не затягивается. А когда бак пробит и за самолетом идет белый шлейф, все прекрасно затягивается. Меня чаще всего сбивают из-за этого, один чото шкасом пукнул, бак пробил, который не затягивается и тютю.
Хорошо сказал :D :D :D Это как в детской загадке:"Что легче килограмм пуха или килограмм железа" :DЦитата:
Сообщение от А-спид
а меня пару раз поджигали без всяких последствий, тух и летелЦитата:
Сообщение от Grig
:D
Ну зря ты так. Фока в АВН (2.0 и 2.01) совсем другой самолет.Цитата:
Сообщение от dimass
ладно елиб подожгли, так пробивают, что то хрен знает что, и вытекает весь бензин, дырка не затягивается, раньше токого небылоЦитата:
Сообщение от mr_tank
а расходный бачек у фоки был ?
Вот вот, согласен! Насколько мне известно у ФВ190 были протектированые баки, а теперь как у мига 40 года, одна пулька и топливо вытекает причем происходит это постоянно, надпись пробит бак... 1-2 минуты и двигло становиться и при том что до попадания в баке было минимум 75% топлива... Что то МГ перемудрили опять... :confused: :mad:Цитата:
Сообщение от Grig
Цитата:
Сообщение от Battlehawk
УНВП (с).
Уж если баг - так у всех, а не только у красных (Як, Лавка, МиГ...).