???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 94

Тема: господам фокерам

=LAF=Grig Аватар для Grig

господам фокерам

Объесните мне как нанем летать-этот отнедышащий дракон нивкакую нехочет подчиняться. ну спикировал, ну пострелял, ну повезло сбить, а ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕБЕ НА 6 КТО ТО СЕЛ. вот что делать я безпонятия
    kill them all

юнга со стажем

Ответ: господам фокерам

Ну это смотря какая фока и что сзади на 6 )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Re: Ответ: господам фокерам

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ну это смотря какая фока и что сзади на 6 )))
    фока А6, А5, А9, а на 6 спит, лавк, як, мустаг, ну и остальные довольно маневренные самолеты
    kill them all

юнга со стажем

Ответ: Re: Ответ: господам фокерам

Цитата Сообщение от Grig
    фока А6, А5, А9, а на 6 спит, лавк, як, мустаг, ну и остальные довольно маневренные самолеты
    Догфайт или миссия ?

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Фока не "догфайтер", поэтому требует слаженной коммандной работы. Сели на шесть - тикай благо фока не месс от браунингов не рассыпается (ну если совсем близко не подпускать) у земли быстее спитов, тандеров, ранних мустангов и лайтнингов. Второй догоняет и снимает. По другому никак, тактика панимаиш

Инструктор Аватар для McFris

Всё что ты можешь сделать на Фоке, ты должен сделать ДО боя. А значит - получить высоту-скорость. Если имеешь их - Фока король. Не имеешь - ты виноват. Сели на хвост на высоте - уходи в пике, сели на хвост у земли... а какого ты там делал? Вот и вся политика...
    И помни, Ла5ФН с мощностью мотора ~1460 обгоняет твою А5 с мощностью на форсаже ~2100 не просто так, а потому что она деревянная, а дерево легче железа.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Всё что ты можешь сделать на Фоке, ты должен сделать ДО боя. А значит - получить высоту-скорость. Если имеешь их - Фока король. Не имеешь - ты виноват. Сели на хвост на высоте - уходи в пике, сели на хвост у земли... а какого ты там делал? Вот и вся политика...
    И помни, Ла5ФН с мощностью мотора ~1460 обгоняет твою А5 с мощностью на форсаже ~2100 не просто так, а потому что она деревянная, а дерево легче железа.
    Не трынди ))
    Во первых у лавки 1850л.с. , во вторых у А5 ни по каким бумажкам более 570км/ч не наблюдалось , аэродинамика панимашь фиговая Да и тяжелее она на 600-700 кг

Re: господам фокерам

ну на счет высоты то знаю, а с удиранием плохо, у фоки броня странная, видать супер разработка, ответ на русскую непредсказуемость, когда фоку в упор 100-200м растреливаеш ей напливать(растреливали меня, чтоб небыло глупых вопросов), а когда уже больше 200м то отваливаеся все.
    kill them all

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Не трынди ))
    Во первых у лавки 1850л.с. , во вторых у А5 ни по каким бумажкам более 570км/ч не наблюдалось , аэродинамика панимашь фиговая Да и тяжелее она на 600-700 кг
    и пушек на 4 больше
    kill them all

пак Аватар для SL PAK

Лопата.

Вот манёвры для фоккера: http://www.dawnofaces.org/events/aer.../manuevers.htm
    На фоке конечно тоже так можно, но не долго..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fokker-bounce.jpg 
Просмотров:	419 
Размер:	70.3 Кб 
ID:	23953  

господа фокеры?? это неправильно , правильно будет халявщики фокеры
    На Западном фронте лучше фоки А8 или А9 нету, она рвет все что летает у союзников. Спит против нее большое гээ.. Ну а если будет летать команда из 4-х фок, то это всем труба . Полетал я на ВЗФ за гансов, могу сказать скучно практически одна халява для фок.

Цитата Сообщение от Duron
    господа фокеры?? это неправильно , правильно будет халявщики фокеры
    На Западном фронте лучше фоки А8 или А9 нету, она рвет все что летает у союзников. Спит против нее большое гээ.. Ну а если будет летать команда из 4-х фок, то это всем труба . Полетал я на ВЗФ за гансов, могу сказать скучно практически одна халява для фок.
    это когда ты выше всех
    ктонибудь может выложить трек как бочку на фоке делать
    kill them all

Цитата Сообщение от Grig
    Объесните мне как нанем летать-этот отнедышащий дракон нивкакую нехочет подчиняться. ну спикировал, ну пострелял, ну повезло сбить, а ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕБЕ НА 6 КТО ТО СЕЛ. вот что делать я безпонятия
    Ага какой хитрый :p , а кого ж я тогда сбивать буду?

Цитата Сообщение от Grig
    это когда ты выше всех
    ктонибудь может выложить трек как бочку на фоке делать
    Зачем выше всех? Есть оптимальная высота для каждого самолета. Вот и заставь противника вести бой на твоей высоте . м-да , а зачем тебе бочка? :confused: . Этот самолет прямой и быстрый.

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Grig
    .. ктонибудь может выложить трек как бочку на фоке делать
    Вот штопорная
    Вложения Вложения

Это вообще-то шутка была, про мощности, по материалам Айрвар. Улыбнуться забыл.
    http://win.www.airwar.ru/enc/fww2/la5fn.html
    http://win.www.airwar.ru/enc/fww2/fw190a5.html

А вот по весу не шутка. Мерять вес пустого будем? И спрашивать "а почему собстно" разница пустого деревянного на 300 меньше, при в общем равных пропорциях, и где это сказалось, на каких режимах? И главное - почему взлётный вес немерянно отличается? Фоку балластом грузили? И зачем мне бомбодержатель, когда я MG-FF снимаю? Наши данные по Ла-5 точно точны, или так... как всегда - идеальные мерки партии и правительства с точным сравниваем?

юнга со стажем

А вот по весу не шутка. Мерять вес пустого будем? И спрашивать "а почему собстно" разница пустого деревянного на 300 меньше, при в общем равных пропорциях, и где это сказалось, на каких режимах? И главное - почему взлётный вес немерянно отличается? Фоку балластом грузили? И зачем мне бомбодержатель, когда я MG-FF снимаю? Наши данные по Ла-5 точно точны, или так... как всегда - идеальные мерки партии и правительства с точным сравниваем?

Гмм... ну если пустая фока весит как полностью снаряженный Ла-5ФН то чего-уж удивляться что у ней минимальная стартовая масса превышает 4т .
    Вес пустой фоки А5 - 3310 кг , из них 350 кг это съёмное оборудование - вооружение , связь и проч.
    По весу Ла-5ФН есть цифирьки из отчёта Лерхе - немцы намеряли взлётный вес 3347 кг , вопросы есть ?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip A5_A6.zip (175.7 Кб, Просмотров: 31)

Про 89 км/ч недаденых по тому-же отчёту будем говорить, что старая была?

Так что именно заливали в эти 900 (по музею, фиг с ним) кг на А5 видно, а что на ФН заливали всего на 600 кг (двигло жрало намного больше чем Ф) (по музею, дашь картинку по раскладке ФН - бум сравнивать их), и сколько оно на этом летало (40мин? Или меньше?)? Когда на ФН начали заменять части на "железо", выжали 172 кг, может у нас уже выжатая, 44-го года в игре?

И что про бомбодержатель? Я в курсе кто и что отвчал... Так, из вредности. И так на Фоке тяжело, так хоть тут оторваться...

юнга со стажем

Так что именно заливали в эти 900 (по музею, фиг с ним) кг на А5 видно, а что на ФН заливали всего на 600 кг (двигло жрало намного больше чем Ф) (по музею, дашь картинку по раскладке ФН - бум сравнивать их), и сколько оно на этом летало (40мин? Или меньше?)? Когда на ФН начали заменять части на "железо", выжали 172 кг, может у нас уже выжатая, 44-го года в игре?
    На той трофейной лавке двигло было сильно подношено - немцы пишут-же про сильное дымление , опять-же неизвестно как они температурный режим совками капота держали а скорость от этого сильно зависит , из-за сильно открытых совков капота может быть потеря скорости ~20км/ч . Полётное время на номинале да около 40 минут , вес 3320-3340 это для крыла с деревянными лонжеронами .

Забанен

Цитата Сообщение от Duron
    Зачем выше всех? Есть оптимальная высота для каждого самолета. Вот и заставь противника вести бой на твоей высоте . м-да , а зачем тебе бочка? :confused: . Этот самолет прямой и быстрый.
    ================================
    На высоте так выше 2 - 2,5 км фока становится очень приличным самолетом, но редкий красный заберется на эту выcоту
    Индивидульно фока слаб, но вот если там сидят слетанные ребята - тушите свет, западники его как то вроде бучберда называли - летающий мясник
    Ну а на Д9 - черта с два тебя кто догонит, ни лавка ни мустанг, только надоть делать плавные движения

Белла, так кто неправ, если в игре у ФН топлива хватает на 65-70 минут, а у Ф на 95-100 (на неоптимальных режимах)? Может имеючи всего 40 они уже не так бы о Фоке отзывались?
    Это я ещё про Яки молчу...

Инструктор

Да все очень просто. Не надо сажать себе на 6. У Фоки все необходимое для этого есть. Это скорость. Если опасность посадить на 6 только зарождается, но еще не воплотилась в жизнь -газку (желательно несколько спикировав, чтобы быстро прирастить скорость), и только тебя и видели.

Если-же у противника самолет более быстрый, или такой же быстрый но более манервенный -поздраляю :p ,у Вас просто более плохая техника, и шансов у Вас нет. Разок-другой выкрутишся, на третий все-равно собъют. Хоть ты "прокладка из всех прокладок".
    Короче -хоть усрись, а если техника не позволяет что-либо сделать, так ты никогда это и не сделаешь. Не может инвалид в коляске стать чемпионом по бегу на 100 м., и все тут.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Grig
    Сначал успокойся. А потом повторяй за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..."
    Ла5ФН с мощностью мотора ~1460 обгоняет твою А5 с мощностью на форсаже ~2100 не просто так, а потому что она деревянная, а дерево легче железа
    Люминия легче сосны при равном весе.
    и пушек на 4 больше
    И стреляют они только вперед... А лавочкины почему-то вечно сзади оказываются, негодяи...
    И спрашивать "а почему собстно" разница пустого деревянного на 300 меньше, при в общем равных пропорциях
    Я вот тоже иногда думаю - длинна восьмерки 4 метра, трактора Беларусь - столько же, а вес почему-то разный. Почему, интересно?
    И главное - почему взлётный вес немерянно отличается? Фоку балластом грузили?
    Броней грузили. Патронами грузили, много патронов. А вес отличается потому, что Ла-5 - истребитель, а ФВ - универсал. Следовательно, конструкция Ла облегчена по максимуму - тогда как на фоке даже сли не висит всякое дополнительное оборудование, то конструкция в любом случае должна быть достаточно прочной, чтобы это оборудование вешалось на нее без глобальных переделок. Опять же движок - то, что у фоки он мощнее значит еще и то, что он у нее тяжелее.
    И зачем мне бомбодержатель, когда я MG-FF снимаю?
    А затем, что снять бомбодержатель не так просто, как бомбу с него.
    А разве новая была? Сами немцы говорили, что движок явно сильно изношен и дымит как паровоз.

Вообще, известно ведь, что у нас фока ажиотажа не вызвала и считалась слабее мессера. Она хороша на высотак 5-7 км, а визу, где и велась большая часть боев ФВ против Ла и Яков, она сливает им и сливает страшно.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от А-спид
    Люминия легче сосны при равном весе.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

... и тестил Лерхе не 5ФН, а 5Ф.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права