Угу. Когда настоящие зенитки управляются живыми людьми результаты куда как скромнее. Во всяком случае в Ил-2 меткость зенитчиков заметно выше, чем положено. Но это компенсация за отсутствие огня от стрелкового оружия (7/9 мм).
Вид для печати
Угу. Когда настоящие зенитки управляются живыми людьми результаты куда как скромнее. Во всяком случае в Ил-2 меткость зенитчиков заметно выше, чем положено. Но это компенсация за отсутствие огня от стрелкового оружия (7/9 мм).
Извени конечно но по моему ты сознательно хочешь выбить себе бронепоезд Ил-2 Т34 (специальной модификации), чем очень похож на мальчиков в звездно полосатых штанишках которые выбили у ОМ новые пулеметы. Добиться твоей мечты не так уж сложно убери в простом редакторе уязвимость и будет тебе самолет твоей мечты. Без обид какой то однобокий взгляд, ты поробуй сам сбить Ил-2 а потом говори о его картонности и уязвимости ИХМО. Да и для сравнения полетай на Штуке.Цитата:
Сообщение от olegkirillov
На Хенкеле Не111Н-6 была броня:Цитата:
Сообщение от VASILICH
- маслорадиаторы, расположенные над двигателями были защищены сверху 5-мм броневой плитой, а сзади - 8-мм плитой, являвшейся одновременно заслонкой маслорадиатора;
- водорадиаторы были защищены 5-мм плитами, установленными вертикально позади радиаторов.
Общий вес имевшейся на самолете брони был доведен до 315 кг.
Я привел факт из другой игры. Если можешь, то полетай над филдом прикрытым зенитками в wwwII-online. Если стоит 4 зенитки и все стреляют только по тебе, то собьют гарантированно. Больше одного захда получается редко.Цитата:
После патча 2.04, Илом доволен !
Единственно, что-то МГ намудрили с пушками Ила - то ли они стали слабее, то ли танки крепче...
верю не спорю, я привёл в пример хейнкель как бомбер в общем.Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Да после такой картинки сетовать на картонность Ила грех ИМХО! :D :DЦитата:
Сообщение от UShAG_Energy
И как он долго в таком состоянии пролетел, там в теории воздуху цепляться не за что! :D :D
Я хочу чтобы те узлы и агрегаты, которые в реале крайне редко поражались с первого попадания также крайне редко поражались с первого попадания в игре.Цитата:
Сообщение от =AC=
Треки с вышибанием рулей запишу сегодня вечером, специально для недоверчивых.
На синих крафтах я не летаю. Совсем. И очень мало летаю на истребителях.
С пулеметами все не совсем так. Стоны и плачи в расчет не принимались, просто поступили новые данные (не все ныли на форуме, некоторые собирали документы), которые заметно отличались от имеющихся у нас. И эти данные были из разных источников и подтверждали друг друга. Во всяком случае на основании этих данных было установлено, что кучность стрельбы была заметно занижена.Цитата:
Сообщение от =AC=
Спасибо за прояснение,очень приятно это услышать :)Цитата:
Сообщение от MG-13
Вам не кажется,что вы несколько однобоко смотрите на игру,только из кабины своего штурмовика? :rolleyes: И поэтому совершенно не понимаете многих вещей,которые вам говорили выше.Цитата:
Это "болезнь" многих кто летает только за одну сторону. То г2 лавку перекручивает с яком, то лонжероны и стрингеры крыла Ила подъемную силу не создают. :pЦитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Да честно говоря тема высосана из пальца. ОДИН недовольный прочность ИЛа.
Ил после патча стал крепче и это признают все. Я много полетал на ИЛе и против ИЛов в онлайне и до патча и уже успел слетал после патча. Да до патча достаточно часто встречался с перебитием тяг и это был главный баг (а для синих одна из надежд :D ) и его поправили, что нужно еще. Это исправили и хватит - ИЛ по прочности соответствует своей норме.
Если ты не летаешь на других самолетах, но не делай выводы со своей позиции, не правильно это.
Здесь правильно люди говорили - сядь на истребитель - попробуй сбить ИЛ, а потом уж предъявляй претензии.
если ты летаешь в онлайн спроси у синих насколько сложнее его стало сбить. Как ни как основные потери илов до патча приходилось на перебитие тяг.
УДАЧИ.
Если ты штурм запиши плиз заход на один и тот обьект (с танками) и прикрытием на Ил-2 и Штуке! А насчет реальности есть много вещей которые симулятор не может смоделировать в том числе и по Ил-2 (реальность управления и маневров в симе и в реале). Я тоже очень хочу чтобы многое было таким как в реале у синих и тем более у красных (рация (вернее ее отсутствие и тишина до 43 года как минимум), ТС ;), фары, трассеры, прикрытие аэродромов зенитками у красных и т.д. и т.п.) Но имеем то что имеем и мое ИМХО Ил-2 у красных это можно сказать один из приятных моментов для красных в патче а никак не наоборот. а насчет Г-2 перекручивающего Ла5 ФН (в каком то из постов) это круто! Это в раздел анекдотов плиз! :DЦитата:
Откуда этот бред про отсутствие рации до 43 года??? Наверное, оттуда же, откуда и 7 рычажков на Ла5 для величения скорости? Что по поводу трассеров не то? И прикрытие зенитками? Хватит бредить уже. И к тому же, почему надо сравнивать Ил2 и Ю87??? Штурмовик и пикирующий бомбардировщик??? Чего тогда с истребителем не сравнить?Цитата:
Сообщение от =AC=
Цитата:
Сообщение от =AC=
Я плакаль. :) Не, ну ладно И-16 до 45, но рация только в 43...
Топик PLZ в анегдоты!
Чтобы подвести итог я сделал по 10 вылетов на Ил-2Тип3М.
1. тип вылетов под огонь зениток.
2. тип вылетов под огонь истребителей.
Результат:
1. 9 вылетов перебиты руль направления и высоты, 1 вылет ПК.
2. 7 вылетов перебиты руль высоты. 1 вылет ПК. 2 Вылета крылья отстреливали крылья.
Ну что еще нужно доказывать? Ил-2 стал намного прочнее. Вопрос насколько? На хер от ежика он стал прочнее, но прочнее. И я кстати этому рад. :(
Вы правы Ил-2 стал намного прочнее. А именно на 3 секунды живучей под огнем истребителя (насчет зениток не знаю) чем был до этого. Вот собственно и все. ( из личных наблюдений). Кто- то любит атаковать "ишаки",(не буду называть имен), мне нравиться атаковать Ил-2 отсюда эти 3 секунды.Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Mihalc®
Интересно ,какой идиот на войне тупо летал бы под огнем зениток.Ах да,конечно,по логике Олега Кириллова выходит,что падать Ил должен 1 раз из 50 при вашем"тестировании"? :DЦитата:
Бред.Мозги включите.
Мозги? Хе-хе... Wake UP! Штирлиц, ты сам ахинею не неси. Мы говорим про прочность. Я могу переписать вылеты, уклоняться и атаковать, но результат от попаданий не изменится.
Ну я не в том возрасте чтобы ко мне обращались навы. ОК? ;)Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Без проблем!! :)Цитата:
При моем тестировании Ил2 (не в обиду поклонникам этой машины сам уважаю) падает 49 раз из 50. :) (обобщаю).Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
нифига подобного - я тоже недоволен прочностью ил2 (низкой прочностью отдельно взятых узлов) - так что уже как минимум двое. Просто реагирую спокойнее чем Олег.Цитата:
Сообщение от Pawel
Сбивай сколько хочеш на истребителе ил2 - но только не отшибанием ВСЕХ рулей хвостового оперения с одного снаряда.
Он стал в патче крепче - это радует. Если доведут рули до статистических кондицый - будет ещё радостней.
Уже трое :p .Цитата:
Сообщение от Valabuev
Причем чего сказать хочу...С точки зрения вирпила-истребителя,летающего за синих,Ил стал действительно намного прочнее.Говорю это как,так сзть,участник событий ;) .А вот с наземкой и перебитием тяг-все по старому.И это изрядно огорчает.Чертовски обидно бывает когда приходится выходить из боя (или даже сразу падать) с практически неизрасходованным БК %)
О Господи... Не надоело?
Повторяю. Заходите на Винни-Пуха, берете Ил-2/1942. Вооружение 4*БРС+4*100(замедление 2.5). Атака порта со стороны гор, сверху, пологое пикирование на 500 км/ч.
Встречают 3 катера (6 стволов) и 2 Эрликона.
Первый проход - минус 2 катера, второй - минус 2 зенитки, и несколько грузовиков. Драпаете.
Повторять пока не будете долетать до своих с вероятностью выше 75%.
Добавлю, что в лучшем своём вылете, кроме перечисленного, я привёз ещё шкурку Винни Пуха (110, сбит взрывом бомб под ним) и Нах-Наха(109, убит из УБТ). Я сел на брюхо на полосу - ЕМНИП, Пухом было выбито шасси...
И после этого вылета я вопросов к прочности Ил-2 в игре не имею. Да, хотелось бы, чтобы тяги элеронов выбивались не всегда вместе, это пожалуй, "мечта идиота".
Но вертясь ужом, пропуская очереди вирпилов то справа, то слева, я возвращался домой и прыгал.... хотя целы были иногда только элероны. Иногда - ОДИН элерон.
Если хотите, могу найти старую тестовую миссию. В ней нужно пролететь по прямой над парой десятков зениток, в основном 7.7, (но и немного 20 мм). И сесть. Ил у меня пролетал ВСЕГДА. Но если я брал любой другой самолёт - долететь шансов не было...