-
Ответ: BELLUM WAR - БЕТА!
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Ну а теперь введи в игру самолеты, сначала только илы, второй раз только штуки. И о чудо! Авиация внесла существенный вклад!
Борода, ну вот скажи, разве дело в том что у красных Т34? Разве нельзя одной бомбой убить 3 или 6 Т34? Ну что привязываться к этим танкам? Мы же играем в авиасим! И все зависит лишь от действий пилотов, или ты так не думаешь?
Хм... ну и кто передергивает? Вопрос про танки? Я дал пример. Я не буду спорить - просто факт.
Вопрос про самолеты? Могу и про них дать факты. Но не думаю что они что-то изменят.
Еще момент. Это большое заблуждение, что бомба сама летит куда надо. Попробуй на штуке подойти под прессингом истребителей и убей не то что 6, а 3 танка. Т.е. возьми BW миссию, и слетай на штуке. Трек в студию и мы все скажем "ВАААУ!" Для сравнения я слетаю на иле. Пойдет так?
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Ошибаешся, в пределах квадрата танки наступают со всех 360 градусов, по какому закону выбираеться направление атаки знает только генератор и его автор. Могут и в лоб могут и в зад. Это рэндомно и для обеих сторон непредсказуемо. Танки сами по себе ноль, если их не прикрыть или не помочь то считай продул.
Язык у тебя без костей, а голова... Открой в редакторе миссий 10 и посмотри, а нефиг бла-блабла.
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Я уточняю тип пилота :) Читать то умеешь?
А я спросил разве тип пилота?
Вот такая и вся манера у тебя вести диалог... тебе про Ерему, а ты про ФОму..
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
А что ви хотели? :p Любая ветка на сухом по поводу белума обречена на флуд, т.к. форум на сухом не имеет ни какого отношения к белуму.
Вот выпросим мы у админа BW девятку Pz.VIB против четвёрки ИСов, вот тогда бы вы взвоете :p :D
Именно для обсуждения баланса сил и других проблем беллума создавалась эта тема. Для того чтобы синие и красные пришли к
общиму мнению и сообща отправили предложения админам BW
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Чтоб не быть голословным, я в редакторе поставил напротив 4 стационарных т43 4 стац. IVJ. И выявил очень интересную особенность.
1. Дистанция 600м. Из 10 попыток счет 4:3 в пользу Т34. Причем внимание! Всегда оставалась одна и та же Т34! И мало того, танки подбивались в строго определенной последовательности!!! Т34, Т34, IVJ, Т34, IVJ, IVJ, IVJ......... Я офигел! 10 попыток один в один как кусок одной киноленты!
Переставил дистанцию на 400 м. Счет 2:4 в пользу Т34... и точно с таким же эффектом!!! Т.е. полная индентичность в последовательности!
Незнаю, что и как.. выводы делайте сами. Кто хочет - проверьте и напишите, что получилось.
Вообще главная фича Ил-2, ЗС , АБН - отсутствие случайных событий. Все события псевдослучайны. Поэтому то и играються не ntrk треки. Поэтому с очень высокой долей вероятности, не будет "случайных" осколков и "вероятностной" ДМ:).
-
Можно влесть
просто сложилось ето давно сдеся традиция что не того цвета пилоты всегда непрвы неумеют летать и тактики у них нету и сплочености
скока фактов не давалась всегда одни и теже типы ответов
как тока их начинает не устраивать начинают срочно приводить кучю сылок и фактов что ето было так а не иначе . как тока ето водится сперва радостные крики и после сного смотрим выше но как тока противная сторона показывает факты и документы сного перевод на ответы етоже не реала игра, ето война, ето просто игра
так что спорить незачем тут и убеждать когото в чем то
я свои выводы давно сделал и летать не собираюсь в беллом доброволно нет желания
иза несколких причин , все ети причины сами восногом назвали в 2 топиках
и Сного одна сторона сразу тему перевела во флуд
-
Цитата:
Сообщение от boRada
Хм... ну и кто передергивает? Вопрос про танки? Я дал пример. Я не буду спорить - просто факт.
Вопрос про самолеты? Могу и про них дать факты. Но не думаю что они что-то изменят.
Еще момент. Это большое заблуждение, что бомба сама летит куда надо. Попробуй на штуке подойти под прессингом истребителей и убей не то что 6, а 3 танка. Т.е. возьми BW миссию, и слетай на штуке. Трек в студию и мы все скажем "ВАААУ!" Для сравнения я слетаю на иле. Пойдет так?
Слетай, и раскажи о встрече с МК108.
Подойти под прессингом истребителей, ну вот и приплыли, а если вы мастерски все красные истребители в землю вгоните то какой будет прессинг? Опять не сходиться. Я на иле подходил только на чистые танки а если по глупости шел на них когда там были истребители то долго не жил, один заход и то редко.
Борода что ты хочешь доказать? Что синие проигрывают потому что у них танки хуже? или самолеты хуже? Ответь на этот конкретный вопрос, чего ты добиваешься?
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
а как насчет уравнивания бомбовой нагрузки за счет увеличения количества Илов? Да ставте
БИП хоть бэтэры нам, один БИП все просрете, пехота БИП БИП , БИП с соплями своими, идите умойтесь.
Уважаемый СЭЭЭР ... Вам не кажеться, что колличество БИПов переваливает даже ангельское (моё) терпение ? Получите 4 попугая за мат и оскорбление ...
-
По моему стоит подобрать такое сочетание танков, которое давало бы наступающей стороне определенное премущество, т.е. полностью без поддержки и противодействия авиации наступающие должны выигрывать и захватывать квадрат противника. Но это сочетание придется искать для каждого года, для каждой карты, для каждого момента когда одна из сторон исторически получает новую технику.
То-то работы админам ... :)
-
Цитата:
Сообщение от =HEBA=Dobin
ты не прав-просто надо изучать сильные и слабые стороны самолетиков,бывают такие ж6(пилоты),что любую лавку уделают,кстати вираж у густавов ни разу не хуже,если прально делать.
С удовольствием полетаю с тобой для теста! Только меня интересует
1) Какой Ла-5 ты предлагаешь (Ла-5) Ф или ФН и какой г-6.
2) сколько горючки
3) высоту на которой Г-6 перекрутить Ла-5"??" укажи пожалуйста отдельно.
-
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ КРАСНЫМ ПИЛОТАМ !!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ОДНИМ МАХОМ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть больше никто тут ничего не пишет и не обращает внимания на подобные высказывания в других постах.
ВСЕ!!!!!! Я в ауте :)
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Уточняю тип,, ВПК_Б_Верка, мне страшно с ним крутиться даже когда я на ЯК-3. Он меня просто убил своими горками с переворотом.
Очень интересно, новый вид виража горка с переворотом. Сегодня найду Верку и уточну каким таким новым видом "виража" под названием "горка с переворотом, он тебя замучал". По описанию похоже на ножницы, но в этой ситуации ты уже у него на шести а он уходит вверх и сбрасывает газ и разворачиваеться тебе в лоб, вот этот маневр ты называешь перевиражить Ла-5"??" на Г-6. ;)
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Очень интересно, новый вид виража горка с переворотом. Сегодня найду Верку и уточну каким таким новым видом "виража" под названием "горка с переворотом, он тебя замучал". По описанию похоже на ножницы, но в этой ситуации ты уже у него на шести а он уходит вверх и сбрасывает газ и разворачиваеться тебе в лоб, вот этот маневр ты называешь перевиражить Ла-5"??" на Г-6. ;)
А что от правильного или неправильного названия маневра он преобретает чудесные свойства? Я кстати был на ЯК-3 и все же пришлось приложить усилие чтоб его сбить. Мы начнем обсуждать ФМ и ДМ крафтов? Не здесь АС. :) Не в этом топе, здесь все больше народ по уберу Т34 прикалываеться.
На сем получив своих птичек и добрый совет умолкаю. Больше вы меня в топах про беллум на сухом не услышите.
-
Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Слетай, и раскажи о встрече с МК108.
Подойти под прессингом истребителей, ну вот и приплыли, а если вы мастерски все красные истребители в землю вгоните то какой будет прессинг? Опять не сходиться. Я на иле подходил только на чистые танки а если по глупости шел на них когда там были истребители то долго не жил, один заход и то редко.
Борода что ты хочешь доказать? Что синие проигрывают потому что у них танки хуже? или самолеты хуже? Ответь на этот конкретный вопрос, чего ты добиваешься?
Это уже цирк просто какой-то... т.е. ты подходишь уже тогда, когда ваши "мастерски вгонят в землю" синие истребители? Как же могут синие тогда "мастерски вогнать" этих мастеров в следующей мисии, чтоб Ю87 подошли спокойно?
Вот весь базар ваш и сводится к тому, что синие лохи не умеют ничего, а красные соколы героически крушат их на своем пути. Вот и весь спор. А я уже ничего не добиваюсь ( еще раз говорю), т.к. убедился что бесполезно. Я просто хочу поставить все на свое место. В меру сил и представления этого места. Мне хотелось бы равной по возможностям игры, как в спорте а не в реале. И неважно какой цвет сторон. Надеюсь понятно объяснил?
Иначе говоря, мне не нравится, когда мы мастерски вгоняем в землю истребители, потом илы, и почти весь штаб, но один оставшийся танк сжигает 3 танка, и прилетевшие с другого задания истребители добивают еще 2-3 танка и миссия проигранна... И не могу сказать что понравится, если это будет и у красных.
-
Да сколько же можно спорить. Посмотрите свои сообщения: сколько из здесь приведенных содержат хоть какие-нибудь конструктивные предложения.
Одни только:
- Ты дурак!
- Ты сам дурак!
- ...
-
Цитата:
Сообщение от zEROq
Давайте обсуждать здесь проблемы проекта BW. Так как аналогичная тема потонула во флуде, предлагаю перенести все здравые предложения сюда и в любых, даже самых "острых" вопросах не переходить на личности.
Это был первый пост в этой ветке. Автор с точностью до миллиметра описал то, что будет с этой веткой в будущем. На сей момент имеем и флуд и переход на личности. :D :D
-
Rudy - прошу обратить внимание, что на личности перешли отдельные представители красных. Так что диалог выглядит так:
Синий - (что-то там про баланс)
Красный - Ты БИП-БИП-БИП!И все вы БИП!Летать не умеете!БИП!БИП-БИП-БИП!!!!
-
AlexF - согласен.
Лично мне, почти (именно почти) все равно как именно будет в BW после официального выхода - летаю к сожалению мало, но обидно, что ни одно мое предложение, на мой взгляд, полезные, не было ни какой реакции. Так что здесь что-то пытаются обсуждать или только ругаться?
-
Алекс, какой баланс-то ? Че уже тут написал, что он про это думает, я с ним согласен.
Баланс невозможен по определению. В начале войны - баланс на стороне синих, в конце - у красных. Смиритесь. Как мы смирились с тем, что у нас нет линейных бомберов, подобных Хенкелю...
-
Премущества одной из сторон в определенный момент времени можно реализовывать по разному. Нпр. тем же радиусом снабжения городов и процентом саплая - у кого премущество у того эти параметры выше. Но принципиальная возможность выйграть в любых условиях должна быть у обеих сторон, а не то это превратиться в VEF, с некоторыми отличиями...
-
есть простое предложение - по сути топика:
1 - поступает какоето предложение что то изменить
2 - здесь его постят и ставят на голосование
3 - путем голосования быстро и без матюков становиться понятно - нуно оно или нет
4 - если нуно то данное предложение выставляется аднминам БВ на их форуме как предложение и есно если им тоже оно понравиться оно начинает иметь место в проекте
ВОТ
-
Цитата:
Сообщение от kop
3 - путем голосования быстро и без матюков становиться понятно - нуно оно или нет
Не реально :(
Всякий топик, в котором хоть один раз проскакивает какое-либо слово "самолет", "танк", "бомба", "пушка", тут обречен на флейм и матюки :D
Мы стремительно желтеем, господа :(
-
подстава голосований в том, что сначала чел голосует по разумению, а когда пробует ему это не нравиться:)
-
Цитата:
Сообщение от zEROq
Вот выпросим мы у админа BW девятку Pz.VIB против четвёрки ИСов, вот тогда бы вы взвоете :p :D
Именно для обсуждения баланса сил и других проблем беллума создавалась эта тема. Для того чтобы синие и красные пришли к
общиму мнению и сообща отправили предложения админам BW
Ну что-же, давайте баллансировать. Итак, исходя из того, что "молчание-знак согласия", я так понимаю, синие дружно признают необходимость выделения красным в оборону 12хИл-2 тип3, в качестве адекватной альтернативы их 4хJu-87? Можно выходить на Дута с этим предложением? ;)
-
Крог, выходите. :o Я помню мы летали на ишаках против Ф4 и ничего. Гибли многие, правда. Но ничего и тут полетаем. Ну куда деваться. Летать то хочеться. :)