-
Ответ: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО
м-дааа почитав тут :), я понял что М.Задорнов был прав ;)
-
Цитата:
Сообщение от Duron
м-дааа почитав тут :), я понял что М.Задорнов был прав ;)
почитав тут можно в который раз обедится, что любое обсуждене у вас переходит в обсИрание друг друга....вот и приходится иногда вам пар легким юмором убавлять и направлять в другую сторону....
-
Да, но флейм можно сделать из всего.
Например, лично я думаю что правильное написание - ОБСЕРАТЬ
проверочное слово: Вася сЕрит.
Чередование гласных (например: РОСТ - подрАстать) здесь не катит, ибо встречается далеко не во всех глаголах. Ну на всякий случай у филологов знакомых спрошу.
Так что Черепашка не комплексуй, ты правильно написал :)
Вообще же, русский и в самом деле сложный язык, поэтому последнее дело докапываться до ошибок в постах, а тем более поучать кого-либо не являясь экспертом в данной области.
-
Цитата:
Сообщение от Elvis
Да, но флейм можно сделать из всего.
Например, лично я думаю что правильное написание - ОБСЕРАТЬ
проверочное слово: Вася сЕрит.
Чередование гласных (например: РОСТ - подрАстать) здесь не катит, ибо встречается далеко не во всех глаголах. Ну на всякий случай у филологов знакомых спрошу.
Так что Черепашка не комплексуй, ты правильно написал :)
Вообще же, русский и в самом деле сложный язык, поэтому последнее дело докапываться до ошибок в постах, а тем более поучать кого-либо не являясь экспертом в данной области.
да мне монопиносуально как енто пишется-ширее и глубжее нуна думать.... %) ;)
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
почитав тут можно в который раз обедится, что любое обсуждене у вас переходит в обсИрание друг друга....вот и приходится иногда вам пар легким юмором убавлять и направлять в другую сторону....
Нужно быстрее звать СенСора, пусть ещё викторину устраивает :D Жаль, конечно, что я опять выиграю, но по крайней мере у вас всех есть шансы :D :p
-
Говорили мне что некоторые из лаф не только нацики, но и мудаки неверил, теперь верю, МУДАКИ. Спасибо админу, у меня вопросов нет.
2 попугая за прямое оскорбление !!!
-
Черепашка ;), ты не понял о чем я хотел сказать. Напрямую говорить не буду :), а то по шею получу от модераторов %)
-
Личному составу =LAF= приказываю не поддаваться на провокации и не отвечать в этом топике.Не будем трогать чтоб не воняло :)
-
От провокатора, довольно странно звучат, именно такие слова. С таким подходом у вас всё ещё впереди. Удачи вам, на этом поприще.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Говорили мне что некоторые из лаф не только нацики, но и мудаки неверил, теперь верю, МУДАКИ. Спасибо админу, у меня вопросов нет.
Тебе видно, Андре, самое место тогда в ЛАФ.
-
Цитата:
Сообщение от color
Тебе видно, Андре, самое место тогда в ЛАФ.
Там не протолкнуться, большая конкуренция. Да и вообще, у нас с ними диаметрально противоположные взгляды, практически на всё. Два разных полюса. Пусть как хотят.
В своё время, я жёстко высказался в адрес одного из пилотов "кошек", но потом я извинился. Так как посчитал, что был не прав, вспылил. Сейчас абсолютно другая ситуация.
-
При продолжении флейма и офф-топика все участники получат заслуженный приз. Рекомендую остыть.
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
При продолжении флейма и офф-топика все участники получат заслуженный приз. Рекомендую остыть.
Призы выдавали а я опоздал)))
Это потомки пастухов и злолтарей у псов рыцарей что ли призы подготовили?))))
Врядли мы для них аккупаанты)))))
-
Цитата:
Сообщение от Duron
Черепашка ;), ты не понял о чем я хотел сказать. Напрямую говорить не буду :), а то по шею получу от модераторов %)
От меня получиш лично, в субботу в клЮбе, если осмелишся прийти :cool:
ЗЫ Не люблю мошну и задротов.
-
Господи, дай мне прицел повыше, протектор баков погущще, климб крутой да демедж модель тандерболтную, укрепи тяги мои хилые, , прочисти бронестекло моё маслом забрызганное.
И избавь от лазерганов километровых и введи их не в вираж, а в перегруз отрицательный ишаковский, на том будет стоять лыцарство белокудрявое.
(с) Is_Alex
-
Цитата:
Сообщение от Elvis
Сенсор, дай мне, плиз, заговор на упреждение верное, на ПК лютым ворогам, на обзор всевидящий, на вираж крутой, да дэмэдж модель тандерболтную.
Но избавь от бумзумеров, и не в введи их в климб, а в спираль нисходящую, на том стоят и стоять будут ВВС - воинство азиятское. :)
Цитата:
Сообщение от bug
Господи, дай мне прицел повыше, протектор баков погущще, климб крутой да демедж модель тандерболтную, укрепи тяги мои хилые, , прочисти бронестекло моё маслом забрызганное.
И избавь от лазерганов километровых и введи их не в вираж, а в перегруз отрицательный ишаковский, на том будет стоять лыцарство белокудрявое.
(с) Is_Alex
Ну вы блин шаманы ! :p Интересно чей заговор сильней ? %)
-
Я прошу прощения за offtop, но мегатема обсЕраний или обсИраний честно говоря меня в тупик поставила ... долго дуууумаааа :D л
Цитата:
Сообщение от Tartilla
да мне монопиносуально как енто пишется-ширее и глубжее нуна думать.... %) ;)
И таки пришёл к выводам что прав Тартиллыч:
по моему глубокому убеждению это просто поэтичней ... ибо происходит не от грубого салдофонского сакского Сэээээр ... фи :mad:
а от красивого французского монсиньор .... сИИИИИИИИИр
и в принципе не понятно тогда чем якобы обзываемый недовольствуется :D
ЗЫ. В Афиафоруме просто необходима место для GOLD'а ... лучших изречений, тем и постов в назидание потомкам ;)
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
во во, навешай ему, и от меня тоже подзатыльник отпусти ласково, я скоро в Киеве буду добавлю, а то граммотный сильно стал :mad:
-
Точно ! Вы мужики заезжали б почаще ;) Соберёшся в Киев говори когда - встретим, пивка попьём, Дюрону подзатыльников надаём (ласково) :D
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Точно ! Вы мужики заезжали б почаще ;) Соберёшся в Киев говори когда - встретим, пивка попьём, Дюрону подзатыльников надаём (ласково) :D
ок, договорились:)
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Интерестно за что? :mad: За то что некоторые превратили нормальный проект виртуальной войны в цирк? :confused: благодаря недоработкам.
Я б посмотрел бы на этих умников, если было в реале например (немецким войскам требовалась разведка где-то под Калачом, а они заслали в Астрахань и без прикрытия, а сами пошли под свои зены выжигая горючее ловить халяву). Затем после вылета, как бы с ними разговаривало гестапо :)
-
Кто помнит ВЕФ-1? Разве можно его сравнить с ВЕФ-2? Честно говоря после последней реформы начисления очков в ВЕФ-2 просто не хочется летать. А как противно после удачного сопровождения бомберов, не атаковать пролетавшие мимо тебя бомберы противника (ето не твоя миссия). И погода всегда в ВЕФ-2 всегда ясная, и т.д и т.п. И простой пример - когда вы видели в последний раз в ВЕФ-2 =FB= или SLI_??? А эти сквады из ВЕФ-1 не вылазили, потому, что было интерестно. А вот Беллум? Там действительно авиация помогает продвигать линию фронта и выполняет боевые задачи! Там не просто догфайт ( как в ВЕФ-2), а пилоты двигают линию фронта и это им нравится делать, они чувствуют себя полезными, и понимают, что от их победы или поражения изменится линия фронта. А можно в ВЕФ-3 сделать интерестным как Беллум???
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Alon
... И простой пример - когда вы видели в последний раз в ВЕФ-2 =FB= или SLI_??? А эти сквады из ВЕФ-1 не вылазили, потому, что было интерестно...
Угу а в BW ты их постоянно видишь :rolleyes: . Ну не хочешь летать - не летай в чем проблема то ? Никто никого в ВЕФ насильно не заставляет летать, зачем везде кричать что ВЕФ остой а BW рулез.
-
Цитата:
Сообщение от PAW
Угу а в BW ты их постоянно видишь :rolleyes: . Ну не хочешь летать - не летай в чем проблема то ? Никто никого в ВЕФ насильно не заставляет летать, зачем везде кричать что ВЕФ остой а BW рулез.
все правильно, никто никого не заставляет
про белум: вот вы говорите там линии фронта всякие двигаете, с таким успехом фрицы или русские могут войну закончить еще в 41ом:) цирк это все ...Не лучше тактической аркады под названием "Z" кто играл в нее когда то, тот знает о чем я. Я не спорю что это увлекательно быть причастным к расширению линии фронта, но все это аркада не более. мое имхо
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Alon
А эти сквады из ВЕФ-1 не вылазили, потому, что было интерестно.
Тогда было все интересно....
ЗЫ небольльшой оффтоп, раз уж речь пошла о Баранах и СЛИ....Плиз, объясните мне ущербному - а в чем прикол Гены 1, разве только что присутствием там вышеперечисленных сквадов?....догфайт разбавленный изюминками...имхо...неужели веф или беллум настолько хуже чтобы его игнорировать? Или принципы уже мешают...?