-
Ответ: Просьба к RB и другим настоящим пилотам.
Цитата:
Сообщение от tugarin
В магазины города завезли поддельные новогодние елочные игрушки! Блестят как настоящие, а радости нет... :)
Прямо будто про ПХЗСАВН... :(
как ты достал...своими завываниями
ты не можешь просто наслаждаться любимыми своими играми - но при этом не срать на мою любимую игру.
сидите у макфриза в песочнице и на здоровье.
чего сюда то лезть? (в раздел "Ил-2 штурмовик")
-
Цитата:
Сообщение от RB
Наконец жаль что большинство посетителей форума живет далеко он моего места положения мне взять собой кого нибудь в полет раз плюнуть:)
Гхм. Лично мне не жалко пару-тройку тысяч км пробега авто, и ящика пива (по выбору) ради ТАКОГО.. :) В какую сторону стартовать из Москвы? ;)
-
Пару тройку тысяч ? Что-то ты маловато намерял :) Что интересно. Стартовать то можно практически в любую сторону :) (ну теоретически ;)
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
как ты достал...своими завываниями
ты не можешь просто наслаждаться любимыми своими играми - но при этом не срать на мою любимую игру.
сидите у макфриза в песочнице и на здоровье.
чего сюда то лезть? (в раздел "Ил-2 штурмовик")
Тихо-тихо, добрый молодец, царевну разбудишь... :)
Во-вторых, никто на твою любимую игрушку и дышать даже не смел, слова плохого о ней не сказал.
В-третьих, у нас здесь что-то вроде заповедника для более или менее образованных людей, кругозор которых распространяется более чем на один авиасимулятор. Отсюда неизбежные попытки анализа и сравнения.
Ну, а во-первых, делиться с окружающими своими наблюдениями, ощущениями и сомнениями, по теме конечно, на этом форуме не запрещено. Не так ли?
:)
-
Цитата:
Сообщение от tugarin
Тихо-тихо, добрый молодец, царевну разбудишь... :)
Во-вторых, никто на твою любимую игрушку и дышать даже не смел, слова плохого о ней не сказал.
В-третьих, у нас здесь что-то вроде заповедника для более или менее образованных людей, кругозор которых распространяется более чем на один авиасимулятор. Отсюда неизбежные попытки анализа и сравнения.
Ну, а во-первых, делиться с окружающими своими наблюдениями, ощущениями и сомнениями, по теме конечно, на этом не запрещено. Не так ли?
:)
я понял.
понос у тебя неудержимый...
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
я понял.
И вызвал его ПиХиЗаСрАВН :) Извините .. Трудно было удержаться , что бы не ответить соответственно тону Вашего собощения..
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
я понял.
Иван, прошу тебя больше не общаться со мной, по крайней мере какое-то время. Мне это будет неприятно.
-
Цитата:
Сообщение от SilverFox
Рассказ RB как раз об этом и говорит, что даже реальный летный опыт не гарантия , что сядешь и полетишь в симуляторе, ну или даже в ПХЗС.. :) Просто новую среду надо обжить ..
Ну, вообще-то, реальные летчики, даже впервые летающие в симе, делают это весьма здОрово. После получаса практики - успешная посадка с боковиком на Су-25. Кто его шасси видел, тот поймет...
-
Ваня, Рожденный ползать, летать не может! Хоть как обзови, хоть ПЧЗС хоть ТВ. От ила уходят те, у кого не получается, поэтому и средний возраст игроков в иле далеко за 25. Я в иле нашел то, чго лишен в жизни - мечта летать и именно на самолетах той войны. По первому есть проблема - здоровье, по второму и так все понятно ;)
-
Ну все же полчаса на обживание необходимы .. Надо переориентироваться только на зрение без пятой точки и реакцию на джой изучить .. Ну я это чисто теоретически :)
-
Цитата:
Сообщение от tugarin
Иван, прошу тебя больше не общаться со мной, по крайней мере какое-то время. Мне это будет неприятно.
я тебе гарантирую, что это только начало. и если ты и дальше будешь тут размахивать своей "БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОБРАЗОВАННОСТЬЮ" - то твои неприятные очучения - от моих обращений- возрастут многократно.
как пример "анализа" которым якобы ты тут занимаешься. вот тебе твоя же цЫтата.
Сообщение от tugarin
В магазины города завезли поддельные новогодние елочные игрушки! Блестят как настоящие, а радости нет...
Прямо будто про ПХЗСАВН...
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Не уверен, но кажется этот каталог нужен только тем кто сам делает модели самолётов, аэродромов, наземки и т.д.
В X-Plane мне очень нравится ветер. Очень экстримально. Можно либо нажимать кнопку генерации, либо самому задавать параметры, либо просто поставить галку и сим сам будет тянуть реальную погоду из инета через заданные промежутки времени.
В
этом посте я выкладывал видео взлёта на Цесне с сильным боковым ветром. БочкОм пошОл :D
А чего она поперек полосы-то пошла - руля направления не хватило?
-
Цитата:
Сообщение от SilverFox
Пару тройку тысяч ? Что-то ты маловато намерял :)
на бОльшее расстояние меня может жена не отпустить. :)
Цитата:
Сообщение от SilverFox
Стартовать то можно практически в любую сторону :) (ну теоретически ;)
Меня интересует та сторона, где дают полетать. ;)
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
на бОльшее расстояние меня может жена не отпустить. :) Меня интересует та сторона, где дают полетать. ;)
Так ты разве не понял , что к RB - это на другую сторону света лететь надо :)
-
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
А чего она поперек полосы-то пошла - руля направления не хватило?
Сильный боковой ветер. Пока скорость на разбеге была маленькая кое-как удерживал направление прижимая колёса к полосе и давя полную (!) педаль. Как только скорость возросла и появилась подъёмная сила колёса держать перестали и хвост развернуло по ветру. Тутже пошёл на отрыв используя ветер как дополнительный набегающий поток.
В реале разве не так?
Ещё у меня был случай взлетал с порывистым в спину. Отрываюсь, иду в набор и тут.. как дунет сзади.. приборная скорость моментом потеряла несколько километров.. а я ещё загрузил максимально разрешённый вес.. катлета :)
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
я тебе гарантирую, что это только начало. и если ты и дальше будешь тут размахивать своей "БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОБРАЗОВАННОСТЬЮ" - то твои неприятные очучения - от моих обращений- возрастут многократно.
как пример "анализа" которым якобы ты тут занимаешься. вот тебе твоя же цЫтата.
Сообщение от tugarin
В магазины города завезли поддельные новогодние елочные игрушки! Блестят как настоящие, а радости нет...
Прямо будто про ПХЗСАВН...
Да, сочетание юмора и аллегории не всегда бывает легко понять.
Давай разберем это на части.
Первая строчка - это юмор. Довольно старый и известный анекдот, который без аллегории во второй строчке был бы неуместен.
Юмор строится на том, что человек, от лица которого ведется рассказ, как бы не понимает, что дело совсем не в елочных игрушках, а в нем самом.
Далее следует аллегория. Аллегория - это иносказание, неявная аналогия. Елочным игрушкам сопоставляется ПХЗСАВН, рассказчику - я сам, а радости нет - нет ощущения полета. Таким образом, иносказательно еще раз показано, что проблема не в ПХЗСАВН, а во мне самом, в субъекте. Я не мог написать "Прямо будто про меня...", т.к. тогда исчезла бы аллегория.
Надеюсь, теперь ты понимаешь, что ничего плохого о ПХЗСАВН в том сообщении сказано не было, и оставишь меня в покое.
-
Цитата:
Сообщение от SilverFox
Трудно было удержаться , что бы не ответить соответственно тону Вашего собощения..
Ну он просто не состоянии следить за дискуссией, а сказать что-то уж очень хочется. Ну уж как смог... Мы-то парня знаем давно, привыкли уже...
-
Сколько ветра то было ? Метров 5-8 в с ? Это я про Цессну для PAKа..
-
Цитата:
Сообщение от SilverFox
Так ты разве не понял , что к RB - это на другую сторону света лететь надо :)
Мама моя. Это действительно далековато. :)
-
Цитата:
Сообщение от tugarin
Это просто супер :D
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Мама моя. Это действительно далековато. :)
А то .. А то бы я сел тебе на хвост :)
-
Цитата:
Сообщение от SilverFox
Сколько ветра то было ? Метров 5-8 в с ? Это я про Цессну для PAKа..
17 чего-то. В чём там в Америке ветер меряют? :)
-
Цитата:
Сообщение от tugarin
Первая строчка - это юмор. Довольно старый и известный анекдот, который без аллегории во второй строчке был бы неуместен.
Юмор строится на том, что человек, от лица которого ведется рассказ, как бы не понимает, что дело совсем не в елочных игрушках, а в нем самом.
Далее следует аллегория. Аллегория - это иносказание, неявная аналогия. Елочным игрушкам сопоставляется ПХЗСАВН, рассказчику - я сам, а радости нет - нет ощущения полета. Таким образом, иносказательно еще раз показано, что проблема не в ПХЗСАВН, а во мне самом, в субъекте. Я не мог написать "Прямо будто про меня...", т.к. тогда исчезла бы аллегория.
Надеюсь, теперь ты понимаешь, что ничего плохого о ПХЗСАВН в том сообщении сказано не было, и оставишь меня в покое.
:D респект
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
17 чего-то. В чём там в Америке ветер меряют? :)
Надо поконкретней :) может в knot или миль в час . а может футы в секунду?
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Ваня, Рожденный ползать, летать не может! Хоть как обзови, хоть ПЧЗС хоть ТВ. От ила уходят те, у кого не получается, поэтому и средний возраст игроков в иле далеко за 25. Я в иле нашел то, чго лишен в жизни - мечта летать и именно на самолетах той войны. По первому есть проблема - здоровье, по второму и так все понятно ;)
В точку .. С моими за 50 и при моем здоровье я в Ил2 не вписываюсь. А вот TW меня принимает и я его :)