Да все так. Зашел в "музей", почитал - вполне возможно. Просто проедыдущий DGen так не делал. Мне показалось, что с новым генератором стало веселей.Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Вид для печати
Да все так. Зашел в "музей", почитал - вполне возможно. Просто проедыдущий DGen так не делал. Мне показалось, что с новым генератором стало веселей.Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Вчера переставил ПХ на ЗС+АВН (был отдельно),скопировал Conf.ini с ПХ,Цитата:
Сообщение от Starshoy
и японцы стали прыгать с парашютом! А вот в чистом ПХ не прыгали!
Но все равно спасибо,все ОК! :)
Для истребителей - патруль над авианосным соединением. И не знаешь, что встретишь - разведчика углядишь, большой налет первым засечешь или подводную лодку заметишь. Да и в существующих типах миссий разнообразие бы не помешало, а то по получению задания уже известно, что тебя ждет, даже если в задании ничего конкретного не сказано.Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Такая куча самолетов смоделена - где они в DGen ? Где знаменитая японская большая летающая лодка ( H8K, если не ошибаюсь ) ? Транспортники ? Летаю сейчас за японского морского истребителя - одни ДикиеКоты навстречу попадаются.
Кампания на гидроплане - какая-никакая экзотика все-таки. Перехват суденышек с диверсантами, охота на подводную лодку в тропических лагунах, где у нее скрытая база :) Зачем в ней эти чудовищные мочилова с многократно превосходящими в численности истребителями ?
а сбитые самолеты в старых компаниях так и не защитываются, все как было.
Такая же фигня у меня и для старого и для нового ехе-шника... думаю придется переставлять ИЛ.... я проверял файл на который ругается ДГен - он существует и не ридонли... /missions/rn/status.dat или что-то в этом духе... пищит когда выходишь из миссии, нет разбора результатов и если нажать продолжить то след миссия пустая и не грузится...Цитата:
Сообщение от Starshoy
так вопрос по поводу перестанивки ила - надо промежуточные патчи ставить - 1.22, 2.04, или можно сразу ИЛ - АВН - ПХ?
Вроде ДГен не должен влиять на ФМ самолетов, но вчера кое-как оторвал Фоку от полосы. Взлетал с бомбой. До этого до вышки всегда отрывался, а в этот раз в конце полосы кое-как удалось оторвать.
Можно заставить деген сгенерировать миссии за Б-25 допустим Львов 44 Берлин 45
за Советскую сторону?
Я даже тему создал но народ только смотрит может здесь кто ответит :(
Открываешь блокнотом вот этот файл - planesRuS.dat и добавляешь в нужную тебе кампанию B-25. Для примера:
[Crimea44]
IL_2Type3
IL_2Type3M
B_25J1
Потом запускаешь кампанию за штурмовика и в списке самолетов в Крыму будет В-25.
Теоретически должно работать.
Как говорится,не добавить,не прибавить! Абсолютно согласен! И самолетов задействовано маловато,и компанию за японскую гидру иначе как садомазохизмом не назовеш.Вечная четверка неповоротливых спасателей/разведчиков бьется без перерыва с тучами амеровских истребителей-это что то! Ощущение что гидру вставили просто в типовуюЦитата:
Сообщение от Mik25
истребительную компанию (причем не сбалансированную) просто так,без учета специфики типа самолета.Разве не так? Да и вообще не очень мне понятна страсть в компаниях к безумным боям с многократно превосходящими силами противника.Ну что могут сделать раз за разом шесть Ki-43 с парой жалких пулеметов против штук тридцати Кобр и P-40? Понятное дело - ничего! И вылет за вылетом - одно и то же,одно и то же.И обратная ситуация,когда за амеров,восьмерка против тех же штук тридцати,но уже джапов! И тоже-раз разом,раз за разом! Одно и тоже. На пятнадцать вылетов у меня было три на сопровождение (на другой конец карты),остальные все вот как раз эти безумные отражения атак.
Не весело совсем.Это и есть не соблюдение баланса между реализмом и играбельностью.Второй раз проходить уже не хочется,даже и на другом самолете.
А где в игре ПРАВИЛЬНЫЕ названия самолётов лежат?Цитата:
Сообщение от Hemul
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Держи, правда у меня тут года по неправильно для ПХ проставлены (по версии 3.0)
Спасибо еще раз за Второй Фронт! Скажи пожалуйста,а где можно правильные названия на все типы самолетов посмотреть? В смысле,Цитата:
Сообщение от Hemul
что бы в файл прописать. И какие файлы каким компаниям соответствуют? Заранее благодарен!
А отдельную карьеру вообще реально сгенерировать или это доступно только Магам и Чародеям из 1СЦитата:
Сообщение от Hemul
www.il2center.com/DGen3132.rar
Добавлены кампании с авианосцев против Японии - за англичан и американцев.
Это надо бы проверить, я не сильно гонял, но вроде все работает.
Попробуем сделать из тебя Мага.:-) В приатаченом архиве лежит оригинальная динамическая кампания за Штурмовика и переделанная из нее кампания на Б-25. Сравнив содержания файлов я думаю, ты поймешь, как делать свои кампании.Цитата:
Сообщение от Andrey@
Нет, с Ила не в тему, вот с ТБ-3 на Митчелы действительно пересаживали, так что вполне можно реализовать например 198 гв. БАП. У них там по моему несколько модификаций было.Цитата:
Сообщение от Hemul
Скорее всего что то не так поставил - у других же это ушло. Пришли лог, сразу будет видно. Вообще же речь идет о ситуации, где в дебрифинге пишется "В этой миссии вы уничтожили", после чего идет просто пустая строка. Самолеты эти однако идут на счет и видны в списке сбитых во воодной следующей миссии.Цитата:
Сообщение от mAd!Duke
Если они вообще не засчитаны - скорее всего или приятель сбил, или что то еще в этом роде - отсутствие записи в eventlog.
Версия генератора, что выложена в этой ветке форума является в настоящее время бетой. Однако, будет ли она включена в следующий официальный патч к ПХ+ЗС+АвН и ПХ, и является ли автор этой ветки форума официальным автором генератора - или просто модификатором. Разъясните пожалуйста, так как данный вопрос интересует меня и нескольких моих друзей.
Проблема как у =SilveR='a - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=26. Завтра вышлю логи - как я понял нужны DGen*.log? А ставил так - "вытащил" в отдельную папку, скопировал (с заменой файлов) в папку где стоит ИЛ-2. Версия 3.0.Цитата:
Сообщение от Starshoy
Да, автор является :). Будет включена, хотя, какая именно - зависит от того, когда выйдет патч, и какие будут результаты беты. Я пока рекомендую для включения 3.1.3.1. Самая последняя версия просто не оттестирована в достаточной степени.Цитата:
Сообщение от =FPS=Kostas
Ну ты спросил... :D :D :D (Читать с интонацией из рекламы "Nescafe" :) про спортсмена)Цитата:
Сообщение от =FPS=Kostas
С уважением, =FPS=SilveR
Ёшки-матрёшки, ну прям как дети :) Самый кривой, но простой способ: ежели тип самолета неизвестный для тебя, - то берёмте, запускаемте редактор (полный, например :)), создаемте там миссию со всеми возможными крафтами, кои присутствуют в продукте. А потом аккуратно смотрим Нотепадом их "кодовые названия" в нами благополучно созданном файле *.mis (не путать с miss :) ). Voilà*, собственно... :) Можно сохранить всю эту енциклопедию себе на память. Авось, сгодится.Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
P.S. Особливо название Р-40 впечатляет :)
P.P.S. Для гурманов: там даже загрузку можно прописывать ;)
Захотелось полетать не всю карьеру за USMC, а только её часть на Гуадалканале. Соответственно после сгенерения кампании в её conf.dat вынес все последующие кампании, как я это делал до ПХ в таких случаях. И что вы думаете! Она даже постмиссиевые брифинги не генерит! Пищит о ошибке и ругается матом в логе!
Шутишь, да? Когда начинаешь карьеру, можешь начать с той операции, с которой хочешь. Это все в руководстве написано. Если не работает при нормальном запуске из самой игры - немедленно шли DGen.log. А если ты что то руками отредактировал... :)
Когдя я так редактирую - и то, бывает, не работает :)
Дык раньше же работало!Цитата:
Сообщение от Starshoy
Не шибко реалисично летать с 41-го по 45-й за американцев. Они больше 2-х "туров" сроду не летали, а тут особенно в USN и USMC по 4-6 получается. Конечно приятно ощущать себя суперкрутым имея под сотню сбитых, но как-то теряется атмосфера, учитывая то, что ты знаешь о результатах американских асов. По этому неплохо бы иметь возможность не только летать "с любого места до конца", но и с "любого места до любого места" ;) , например сделав возможность ставить <---> вместо типа самолета напротив какой-либо кампании, если ты хочешь её пропустить и не летать!