Фокс поверь с людьми проще чем с ботами :D
Да и когда это ТБ летает не прямо :D
То что он может поворачивать я знаю :D
вот еще один предвосхищая вопросы ;)
ну похожи те двое на бомбардировщики? :D
Вид для печати
Фокс поверь с людьми проще чем с ботами :D
Да и когда это ТБ летает не прямо :D
То что он может поворачивать я знаю :D
вот еще один предвосхищая вопросы ;)
ну похожи те двое на бомбардировщики? :D
согласен! но где проблема у е4?! это красные ныть должны, а не синие!Цитата:
Сообщение от Fox234
Юс, "спокойствие, только спойствие"(с)КарлсонЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Вот твой пост - "я бы еще добавил что ДМ в 3.03 это смесь ДМ от разных версий.
есть и продвинутые, есть и старые. Сr42 - старая ДМ, накапливаем повреждения - хоп сломались, мессер - новая с зонами, самые новые у новых крафтов - тут тебе и распространяющиеся пожары, и ослабление каркаса от огня, от попадания...
Смесь. ну наткнулся МакФриз на старую ДМ... бывает."
Я особенно зацепился за фразу
"есть и продвинутые, есть и старые. Сr42 - старая ДМ, накапливаем повреждения - хоп сломались [B]"
Да, ты не говорил прямым текстом, что лайфбар есть - это я сделал свои выводы из твоей фразы.
Бест регардс
а вам что этого мало %) ! опять же вопрос про реал всплывает! тоесть пока мы меньше пяти за раз валить не будем это не УНВП? :DЦитата:
Сообщение от Fox234
Представь себе патрон 7.7 Представил?Цитата:
Сообщение от Fox234
А теперь представь размер ТБ! соспоставь! Ну насверлил ты дырок в этом корыте и что?
Дак в ем помимо 7.7 еще штук 60 20мм сидит...и мало мешает ему лететь. Это нормально? У нас есть спецы - движками на курс подруливают и бомбят. Это боты чуть что - сигают за борт. А люди тушат движки и продолжают полет к цели.Тут уже обсуждался как то случай встречи 5 или 6 ТБ с парой мессов в реале. Правда не помню, на чем в итоге сошлись. А на счет похож не похож - у нас бывает ТБ бомбит с полностью отгрызеным килем и парой стоящих движков. Гарантия что не отбомбится - отсутствие крыла. Вот тогда ты уверен, что все....Цитата:
Сообщение от mongol
Кста, пилот почему то убивается только пулеметами. МГ-ФФ ему по барабану...Потому и стараются их на ИАРах бить да на Хурях.
Ну так не боятся ничего;) а если правила ужесточить? много героев найдеться?
Ни одного! Потому как герои не возвращаються!
Вот тут были воспоминания недавно северные, да от одной очереди в сторону бомбардировщика бомберы бросали бомбы и уходи назад!!!!
Тоесть, все эти случаи это издержки правил! Об этом я и говорю устройте войну на вылет! Умер, иди гуляй до следуещего старта войны.
Ну будет война не месяц идти а неделю, зато сколько будет фана и адреналина!
Посмотришь как небо изменится :D
Цитата:
Сообщение от Fox234
а что тут обсуждать? в реале ониб их до цели проводили и только если кто отстанет то тогда скорее всего атакуют =). а на 5 или 6 не полезут - ибо сделать скорее всего ни чего не смогут а погибнуть под струями шкасов (боюсь даже считать количество =) ) нехрен делать.
Сам вернусь на нуль полетать! ;)Цитата:
Сообщение от mongol
Приходи. Правила слегка изменились. Правда количество Мяса не убавилось, оно просто стало более организованным. Хрен откусишь... ;)Цитата:
Сообщение от mongol
А по поводу ДМ у ТБ - она похоже старая - в крыло надо весь БК всунуть (в одно), тогда оно хрусь.....А иначе и 3 Мессов на ТБ не хватит. Так мы теперь в ТС договариваемся, какое крылышко отгрызать :))
на самом деле все проще. нет старой ДМ и новой ДМ.
есть ДМ базовая, которая есть у всех самолетов (и у новых и у старых), и, у некоторых самолетов, дополнительно есть список "болевых точек".
базовая ДМ:
самолет делится на следующие части (все части указанные во множественном числе, например, "элероны" это несколько отдельных частей, т.е. элерон левый, элерон правый):
центроплан, двигатели, элероны, шасси, кили, "нос", маслорадиатор (он-же маслобак), рули направления, рули высоты, "хвосты" (часть фюзеляжа), турели, vator (не помню что это), внутренняя часть крыла (2шт), средняя часть крыла (2шт), внешняя часть крыла (2шт). закрылки.
других частей нет. (т.е., например тяг).
для каждой такой части есть свой лайфбар, который изменяется от 0 до 4х (дробный). переход целых значений от 1,2,3 вызывает измененме текстуры "части" на более "покоцанную". при достижении значения 4 часть разваливается.
"болевые точки" - так называемая новая ДМ. работает _вместе_ с базовой (а не вместо). если пуля или осколок попадает в нужное место под нужным углом, и срабатывает как надо датчик случайных чисел, то имеем эффект от точки (эффект может быть разным: разрушение части, смерть пилота, загорание бака...)
такие попадания не накапливаются. или срабатывает или нет. (исключение составляют двигатель и пилот - у пилота еще один лайфбар, у двигателя этих баров дофига).
дык вот. базовая ДМ работает для всех. список "болевых точек" для каждого самолета индивидуален. есть те у кого больше, есть те у кого меньше. есть те у кого нет совсем.
зы кстати, есть забавное следствие: для многофюзеляжных самолетов нет смысла стрелять в часть между фюзеляжами, т.к. у нее нет лафбара (разве что случайно попасть в "точку").
Кстати, а что у ТБ-3 находится в фюзеляже примерно у основания крыльев? Два раза их встречал (я на эф-ке) и оба раза с первого захода при попадании в это место самолет взрывался в воздухе как буд-то его там пластидом нашпиговали. Фейерверк, надо признаться, тот еще.Цитата:
Сообщение от Fox234
насколько я понял это детонация бомб. причем совершенно не обязательно чтобы бомба там была. нужно выполнение двух условий: 1 на тб должна быть хоть одна бомба, 2 нужно попасть в то место где можно подвесить бомбу.Цитата:
Сообщение от voii
Рули направления и рули высоты в данном случае - именно рулевые поверхности, или это вертикальное и горизонтальное оперение в целом? Спрашиваю потому, что недавно безуспешно пытался при помощи 13мм+20мм отстрелить Корсарам с Хеллкэтами именно рули...Цитата:
Сообщение от pwl
Но есть же, например, еще и остекление кабины, фонарь, прицел, топливные баки.Цитата:
других частей нет. (т.е., например тяг).
киль это неподвижная часть оперения. руль направления - подвижная. аналогично стабилизатор и руль высоты (вроде тот самый vator). по идее должно отваливаться... но точно сказать не могу - проверять надо.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
тут я точно не знаю, но по-моему фонарь визуализируется как повреждение центроплана, прицел и баки - "болевые точки" (так-же как и тяги)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Понятно. Кстати, vator похож на elevator.
Стараюсь лайф-бар всегда держать полным. Чаще всего в нем был замечен коньяк Армянский, чуть реже Белый аист, раз в год бывает Екатеринодар 20-тилетний. %)
всех кАлбасит на новый год:)
это радует значит не все потеряно:)
я всегда говорил что флейм искра божия он (флейм) способствует правильной атмосфере!
ау! модераторы с Наступающим!
Во флэйме оттачиваем мы навыки общения =) опятьже повод пересчитать активных юзеров...
Да, модераторы! Вы куда вообще смотрите?! Три с половиной страницы флейма не по теме! :p
Прошу все посты выше моего предидущего у-да-лить! ;)
Ну, в реале ТБ быстро отучились летать днем. А чуть позже их вообще в тыл перевели, ибо потери ломовые. И это во времена, когда на фронте даже F4 не было... А в игре ТБ - как линкор, и покуда не появится фока (или mk108), они чихать на всех хотели. Вон, помнится, знатный был как-то вылет - Гром на ТБ и я на Як-1 его прикрываю. Всю дорогу атаковали мессеры, по одной-две штуки. Отбились, бомбы он сбросил, домой вернулся. Кроме того, он еще сбил 4 мессера. А я - только 1. Ну не анекдот ли?Цитата:
Сообщение от mongol
В реале очевидец описал это чуть-чуть по-другому. А именно, он описывал, как в первые дни войны над ним днем прошла девятка ТБ. Назад возвращалась только шестерка, а над ней увивался ОДИНОКИЙ мессер. И после этого - цитата "скоро над лесом поднялось 6 столбов дыма...". Автор мемуаров - Архипенко, если не ошибаюсь. Эти мемуары я на милитере нашел...Цитата:
Сообщение от Valabuev
Ну вот...
Поигрались? Будя! :)
Regards! BS