Ладненько, тему левую я завел , модераторы,прибейте,плиз :cool:
Вид для печати
Ладненько, тему левую я завел , модераторы,прибейте,плиз :cool:
Был один летчик который сбил за раз 9 Ю-88, забыл его фамилию :confused: , правда последнего он тараном.....Цитата:
Сообщение от voii
Так что это не аргумент.
Да нас...ать мне на ИХ бабки. Я сам могу заработать и зарабатываю. Мне за Державу обидно (С).Цитата:
Сообщение от Allary
присоединяюсь,хаить,каждый может,а как до дела доходит,так сразу по норкам.вот я,например,ничего не могу сделать для ила,потому что 3дмакс мне не знаком,в языках програмиирования я ноль,так я и молчу,радуюсь успеам других,у кого получается..."знатоков" действительно развелось в последнее время,только откуда они взялись?пусть сначала хотя бы для себя на этот вопрос ответят,прежде чем на ффорум о своей компетентности отписывать...Цитата:
Сообщение от SaQSoN
п.с.:в моих сообщениях возможны пропуски буквы "х",извините,клавиатура глючит,не всегда срабатывает клавиша,а менять жалко,подарок...очень ценю...
Я и не говорю о реале, заметь. Я говорю об игре. Такие разговоры мне до ужаса разговоры думеров напоминают. Смешно, право.Цитата:
Сообщение от СтАС
Ладно. Это все общие разговоры "о вкусах устриц..." и превосходстве одного устрицезаменителя над другим.Цитата:
А в дум3...
Что тут спорить, я действительно никогда не управлял реальным самолетом и сравнить с ним "Ил" не могу.
Приходится полагаться на мнение тех, кто высказывался в соседней ветке о том, может ли "Ил-2" помочь в обучении пилотов.
А моим церковно-приходским знаниям о динамике самолета "Ил" не противоречит. Ну и славно.
вы плюните,а они утруться...ей богу,смешно такие доводы приводить...Цитата:
Сообщение от А-спид
А я МОГУ. Могу заплатить за игру. И не жалких 100руб, а куда больше. Но! Не хочу. Вот так. Пиндосам за их МСФС готов отдать $50 и больше. ED готов отдать _гораздо_ больше. И это не выпендреж. Скажите куда и с 15-го марта внесу. Потому что этих людей я уважаю. А ОМ, звиняйте братья -- нет. Попсу уважИть -- себя не уважАть.Цитата:
Сообщение от Allary
особенно если учесть,чтоЦитата:
Сообщение от SaQSoN
у меня есть отдельная полка на которой ранятся авиасимуляторы(локон,мсфс2004,ещё там что то,кучка фильмов и даже!о,таргет варе!(и когда только он зарелизиться успел...),а самое главное,там когда ил-2 жил,но сейчас нет,в аркадки убёг видимо...дык сколько людей,столько мнений,но у меня тоже вопрос возникает аналогичный,если человек давно не играет в игру и даже снизверг её куда то там(не важно куда),что он делает имено в данном разделе?люди,общение?нет...те же самые люди и в других разделах живут,можно и в более профилирующих разделах общаться,так что жее именно сюда тянет?в очередной раз налить грязи в сторону разработчиков?зачем?не интересен больше проет,забудьте,не нужно что то кому то доказывать или показывать...ни к чему это.
а самолёт Жуковского вообще был неуправляем,что пытаемся доказать?Цитата:
Сообщение от voii
В эту игру я играю, и довольно часто. Именно так -- играю. Мне нравится поколошматить лавку, зазевавшегося спита или бомбера любого на мессе. Но о _полетах_, о авиасимах это _ничего_ не говорит. Квейк, дум итп в наших венах не изжить, но! Только не надо, прошу Вас, _не_надо_ говорить о аркаде как о симе :( Да нравится, да прикольно. Но _сравнивать_ с реалом _эТО_ нельзя!Цитата:
Сообщение от Allary
А ничего. Просто мое мнение -- аркаде аркадово. И не лезь в другие жанры если не можешь (применительно к разработчикам)! По любым причинам, даже по финансовым.Цитата:
Сообщение от Allary
вот,ну как этого можно не видеть,я не понимаю,да,все повзрослели,но не ил в этом виноват,так и должно быть...McFrisу огромный респект и как союзнику бывшему(потому что онлайн не доступен больше) и вообще :)Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
полный ноль...Цитата:
Сообщение от voii
Нет уж ни фига уж... Встретите Гиббаджа - не трогайте его. Он мой.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Вопрос только во времени. ЧТо один человек сделал, другой завсегда словмать может. И повторить тоже может. А если учтет и опыт предшественника?Цитата:
Сообщение от timsz
Учитывая то. что на дворе 2005 год увидеть эту картину будет проблематично.Цитата:
Сообщение от timsz
Можно сравнить с описаниями ветеранов. Не всегда и далеко не во всем - особенно ганнери.
и где там полёт?почему там не рельсы?Цитата:
Сообщение от voii
единственное чем может Гордиться ,с большой буквы Г( в самом хорошем смысле),так это своей системой навигации,но уж никак не фм...
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
нет слов,просто нечего добавить,особенно насчёт аэродинамиков и таргетваре...
Так это если один плнет. А могут плюнуть многие - и тогда не утрутся, а утонут.Цитата:
Сообщение от Allary
Опять же если не нравится, то зачем обсирать ОМ когда появился ИЛ-2Цитата:
Сообщение от voii
то лучше ничего не было (все нормальные симы появились года 2-2.5 назад), так не лучше ль сказать спасибо за годы с ил-2.
Через пару лет вы начнете обсирать ЕД и мсофт, говоря что энто все у вас г..но, нету никакой ФМ и всяких ещё ммм ов. Где то тут прозвучала мысля:
-дешевле было бы пойти в аэроклуб и улетатся там до инструктора, чем апгрейдывать комп из-за игр ©.
что есть ПОПса?Цитата:
Сообщение от voii
и уж мне то точно совершенно наплевать сколько вы зарабатываете и что можете и чего не хотите,я вас что ,заставляю что ли?что вы оправдываетесь то?
я лучше ещё раз спрошу,а что это вы тут делаете...? :D (С) сами знаете откуда,детьми все были.
Ладно. Начинаем как в школе. Даем ручку, ну скажем влево. Скольжение где? А... вот оно, только по прибору и заметно. Вах! Мы прям таки на НЛО сисяс. А на критических УА? Это вообще песня! Оказвается у нас по всему корпусу раскиданы дюзы йонного двигателя. Эй! Братец! Ты ошибся! Ты не в ВВ2. Ты во вселенной ЗВ. И ваапще, у тебя не лавка или месс, не ишачек! Это у тебя глюки! Ты за штурвалом тая, ну или на худой конец -- АВинга! И Планета с ее гравитацией здесь не причем. Ты, батенька, в глубоком космосе! Хехе. Короче, умываю руки. играйте дамочки в полетушки, спорьте о машинках сколько хочете... а захотите полетушек... дождемся релиза ГС, там на Су25 и Су25Т полетам :) Это уж сколько хочете :)Цитата:
Сообщение от Allary
очень существенная поправка...Цитата:
Сообщение от А-спид
всё это делал не один человек,а то что делала группа,одиночка,А зачастую и другая группа повторить не в состоянии,а переплюнуть тем более.
Помнится во времена выхода ЗС, я подал свой робкий голос о том, что симулятор постепенно выраждается, но меня тогда обвинили в подсчёте чужих денег(видимо ОМ) и сказали ("железный аргумент") что-бы я сделал лучше :DЦитата:
Сообщение от voii