"А ведь когда-то я верил словам Олега..."Предисловие и эпилог.Одновременно.
МГ151/20 Сага о Форсайтах
Итак,промоем косточки Мэддокса.Хроника событий.
1.Олег утверждает,что никакой разницы нет и быть не может.
Мои мысли:как так?Неужели галюцинации меня посещают?Ладно картинки какого-то там забугорного товарища,однако:визуальные отличия между поражениями подвесов на 109 и на всех остальных
151/20 не может не увидеть разве что слепой,после 20-минутного тестирования.
вирпилов этот Arcade=1 в conf.ini,купят все равно.Только,плиз,без ярлычка на форумах УНВП или БЖСЭ
2.Олег признает,что разница есть.Однако "У НИХ ВСЕ ПРАВИЛьНО".Поэтому они ничего менять не будут.И ресурсов у них на это нет.
Двояко как-то ,Олег.Либо у вас не хватает ресурсов(человеко-часов,зарплаты и тд и тп ) на
изменения в коде,либо у Вас ВСЕ ПРАВИЛьНО. Другого не дано.И Бутч табличку дал,которая давно на форуме гуляет.Определитесь,наконец,всех не ублажишь, а Вы все пытаетесь это сделать(причем,небезуспешно)Примечание:не зря ОМ сказал-"слишком",понимаешь,"advanced tool" для тупых мрачно жующих жувачку
3.Смешное:Олег просит у юзверей выслать ему таблицу данных по вооружению,к-ую он опубликовал 08/14/02 12:56PM ,ибо лениво и сложно ему искать это сейчас...
Это пиз.ец.Полный.Обьяснить-?стОит ли...

4.Артур два раза на моей памяти постил,что Minengeschossen присутствуют только в подвесах на 109-ом.
Насколько я знаю,этот замечательный человек,один из вдохновителей ВЕФ3 достаточно близок к комманде МГ.
И ему не верить-"У НИХ ВСЕ ПРАВИЛьНО"????

Я серьезно подумаю перед тем,как покупать новый проект 1C/MG.Это не шутки,хотя и смешно звучит(аудитория-то есть!)Только как бы МГ ее не лишилось.Либо дало достоверные ответы на многие накопившиеся
вопросы.
Однако этого не будет,поверьте...

А ведь когда-то я верил словам Олега...