Ну и пусть неофициальный, но ведь целую неделю сервера были версии 4.0м, так почену они перешли на него?
Вид для печати
Ну и пусть неофициальный, но ведь целую неделю сервера были версии 4.0м, так почену они перешли на него?
1C:MG не несет ответственности за сторонние сервера и не контролирует установленные там версии. Все претензии к владельцам серверов.
Топик с начала прочитать - религия не позволяет?Цитата:
Сообщение от Reaiddqd
Так что, достаточно files.sfs от 4.01 поставить, и все?
Ну мы собстно не ожидали такого колличества скачиваний, + расчитывали что 1С выложит патч несколько быстрее чем это случилось, поэтому наши каналы загружены несколько выше обычного, терпите, www.gennadich.com открывается только с задержкой, теперь когда 1С выложило офф патч нам будет полегче.
Качаю с 1с. Через пару минут все будет скачано...
Поставил files.sfs от 4.01, игра загружается только до 45% и все... Уважаемые вирпилы, и чего теперь делать?Цитата:
Сообщение от Jameson
А какая версия была до этого?Цитата:
Сообщение от jora
Для этого варианта нужна была установленная 4.0
Была установлена версия 4.0m.Цитата:
Сообщение от Sexton
rts.dll правильный?
А как ты поставил files.sfs? На предложение перезаписать согласился?
Да, согласился. На счет rts.dll, правильный он или нет, я незнаю..Цитата:
Сообщение от Brevno77
Спасибо пилоту timsz за ссылку на files.sfs от 4.0, теперь у меня опять версия 4.0, работает нормально..
Жора! Придешь ко мне в контору , дам тебе норамльный "SFS".
У тя он просто скачался не корректно. %)
ААА! DD Misha! Привет! Я тебя уже достал наверное...Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Завтра (точнее уже сегодня) приеду к тебе.
А сейчас пойду спать..
Большое всем спасибо за внимание!
Вчера весь вечер летал на скорректированной. (только files.sfs)Цитата:
Сообщение от jora
а где же взять сервер 4.01m целеком?:)
Подтверждаю, что замена files.sfs не должна вызывать проблем. Летал вчера весь вечер. Сначала в оффлайне с ботами на 4.01 а потом изменив этот файл - летал в онлайне на 4.00. Все работает. files.sfs скачал вчера с указаннйо выше ссылки.
Может немного не в тему, но при заходе по этому адресу у меня вот уже несколько месяцев подряд выскакивает след. картинка. Однако я знаю что сайт работает. Не могу понять в чем причина, что я не могу подключиться к этму ресурсу, это у меня он единственный к которому не могу присоединиться. Может кто подскажет чего умного?Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
по ходу у тя ДНС глючитЦитата:
Сообщение от dvin
пингани сайт,что выдаст ?
Пишет , что превышен интервал ожидания, или в другом варианте, что сервер не отвечает. Если же убираю первые три WWW. из адреса то загружается страница G1, но в таком безобразном формате или лучше сказать, что без форматирования.Цитата:
Сообщение от =FB=TL
да не,я имел ввиду какой ip хоста пинг показываетЦитата:
Сообщение от dvin
подозреваю что не это 213.145.46.130 ;)
вообщем совет-поменяй у ся в настройках адрес ДНС сервака на какой нить другой,желательно из другой подсети,а если у тя локалка-то пинай админов,по ходу твой ближайший ДНС-сервак не обновляет записи
Значится так. Я конечно может быть не самый спец, но все же некоторые вещи должны поддаваться пониманию. Вот например тримира. Лечу к примеру на Як-1б. Сносит в сторону - триммирую руль направления, ок. Медленно поднимается вверх. хотя никто не просит - ок, триммирую руль высоты. Заваливается на крыло вправо - триммирую..... А вот хренушки. НЕ РАБОТАЮТ ТРИММИРА ЭЛЕРОНОВ!!!! Вот. НИФИГА НЕ ПРОИСХОДИТ. Хоть затыкайте назначенные на триммира элеронов кнопки.
Это печалит ужасно. Слов нету.
Далее. Может боты и стали умнее, но летать против них в простом редакторе стало СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! Они вас видеть не хотят. То есть они вас видят, но убивать вас не хотят совершенно. Они просто от вас улетают. Может это и правильная тактика, но играть совершенно не интересно.
Значит, они меня нехотя сшибают... Типа: "ничего личного, нам и самим не хочется..."Цитата:
Сообщение от Antony Gray
кто-нибудь в Новосибе может поделиться патчем 4.01м (тот, что на весь комплект нужно ставить)?
заранее спасибо