Можно скачать с www.gennadich.com Так же доступно и обновление для выделенного сервера. Английские версии будут выложены завтра.
Можно скачать с www.gennadich.com Так же доступно и обновление для выделенного сервера. Английские версии будут выложены завтра.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Спасибо. слил.Сообщение от =FB=LOFT
Спасибо!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А files.sfs из 4.01 поставленый на 4.00 сойдет?
Чем-то отличается, от того, что на 1с лежит?
4.01m официальный?
Да конечно.Сообщение от Duck
www.il2sturmovik.su
я думаю нет, ведь на 1с его нет.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
А Г1 чего не работает?
Так сойдет или по новой качатьСообщение от Adolf
Чти, ежели грамоте разумеешь
Лофт-глянь в личку
Так что? Есть ли отличия от того, что качали до этого?
ROSS_GrandSK
ответ на этот вопрос волнует по меньшей мере пол нашего сквада....пойдёт замена файла files.SFS-40 на files.SFS-41Сообщение от Vane4ka
туда 4.02 ставят :))Сообщение от Platinum
drive like lightning, crash like thunder
Скажите точно: скока весит в байтах?
Мне тоже очень интересно.Сообщение от Adolf
ДЕБЕЛИЗМ!!!!!!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Просто обновление страницы, наверное, еще не сделали.Сообщение от VASILICH
делают поди.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Патч оффициальный. Просто мы несколько быстрее чем 1С. Впринципе мы могли его и не выкладывать, но отчетливо понимаем что на 1С он может появится только завтра или позже, а на UBI уже сегодня, поэтому с разрешения Олега мы выложили его, что бы Россия и СНГ получили его одновременно с Западом.
www.il2sturmovik.su
Василичь, ты хоть посмотри у кого висит онСообщение от VASILICH
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А на 1с что лежит?
просто с геннадича лить долго, с 1с я сливаю у меня скорость за 1.5MB зашкаливает, а с гены шас ролик качаю 100 кб максимум
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
у кого?Сообщение от ALF
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
У меня показал, 139.989Сообщение от timsz