А вообще все это есть словоблудие.
Ловлю себя на мысли, что одинаково могу выступать с обоих точек зрения
приводя множество аргументов "За" или "против"
А это скучно.... и потому пойду я спать.:-)
Вид для печати
А вообще все это есть словоблудие.
Ловлю себя на мысли, что одинаково могу выступать с обоих точек зрения
приводя множество аргументов "За" или "против"
А это скучно.... и потому пойду я спать.:-)
Я не о статье, я о Вас.Цитата:
Сообщение от NikitOS
Наличие логики говорит только о том, что человек не сумашедший, но абсолютно не означает, что он прав. (Почти дословно)
Сильно сомневаюсь. Что сосал Солженицын даже боюсь представить.Цитата:
Сообщение от -11-
А насчёт "просрали"? Циничненькая память у потомков, циничненькая...
Значит переносите вопрос в плоскость веры, а не знания?Цитата:
Сообщение от timsz
Просрали страну господа дерьмократы в 90-х.Цитата:
Сообщение от -11-
в 41-42 мы отступали... недолго.
Хорошее объяснение отсутствия аргументов, фактов, знаний и кругозора.Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
А это по какой логике следует?Цитата:
Сообщение от NikitOS
Цитата, кстати, кажется Павлова (того, чья собака).
Демократы имели глупость получить гнилую страну с не очень гнилым внешним фасадом. Глупость в том, что когда фасад наконец тоже рухнул, все выглядело так, что из-за них все и случилось.Цитата:
Сообщение от Annushka
Просто вы считаете, что объективного знания о тех реальных событиях у нас нет.Цитата:
Сообщение от timsz
http://www.armsgallery.com.ru/rus_bt2.htmЦитата:
Сообщение от NikitOS
http://www.armsgallery.com.ru/rus_bt5.htm
http://www.armsgallery.com.ru/rus_bt7.htm
И што? Устаревшие к 1941 танки для совместных действий с кавалерией и проч.Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Стандарт на 1930-е годы. Такие же у Франции и прочих были - много они завоевали? Анализируйте не только матчасть, но и организационные формы БТВ.
А я просил автострадные, у которых гусенки сбрасываются и на колёсах, на колёсах по автострадам едут, едут... Или вам привести единственныую "зацпеку" которая вывела резуна на "мысль" о них? вы, похоже, даже не знаете о чём спорите...
Если знания уже есть, зачем нужна логика?Цитата:
Сообщение от NikitOS
Вопрос, существуют ли вообще объективные знания, оставим в стороне. :)
Чтобы знания связать, анализировать и прочее.Цитата:
Сообщение от timsz
Но это уже оффтоп будет.
Что-то не уловлю логику. И в который раз признаю правоту Павлова.Цитата:
Сообщение от NikitOS
Чем автострадные отличаются от колесно-гусенечных?Цитата:
Сообщение от NikitOS
Смысл, в слове "автострадные" - якобы ориентированные на дороги ЗапЕвропы. (вот что пишет Резун)Цитата:
Сообщение от timsz
А вот что пишет ИсаевЦитата:
В 1938 году в Советском Союзе начаты интенсивные работы по созданию танка совершенно нового типа А-20. Что есть «А-20», ни один советский военный учебник на этот вопрос не отвечает. [...] Я долго искал ответ на вопрос и нашел его на заводе № 183. Это все тот же локомотивный завод, который, как и раньше, кроме локомотивов, дает побочную продукцию. Не знаю, правильно ли объяснение, но ветераны говорят, что изначальный смысл индекса
«А» — автострадный. Объяснение лично мне кажется убедительным. Танк А-20 — это дальнейшее развитие семейства ВТ. Если у БТ главная характеристика вынесена в название, почему у А-20 главная характеристика не может быть вынесена в название? Главное назначение А-20 — на гусеницах добраться до автострад, а там, сбросив гусеницы, превратиться в короля скорости».
http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/06.html
То есть глупые люди взялись рулить тем, о чем представления не имели (даже о том как фасад удержать), но всё равно взялись ?Цитата:
Сообщение от timsz
Ой не смешите ))))))
Они ж все ВЫРОСЛИ в системе. Знали её изнутри и очень не плохо.
Там стояла другая задача - хапнуть как можно больше и как можно быстрее. Осуществимо было только создав общую неразбериху и хаос. Эту задачу выполнили... и ушли в тенёк. Щас лекции читают "о экономике переходного переУда".
Те же самые БТ имели съемные гусеницы и были способны передвигаться на колесах. Фото есть в книге, просто сканировать лень :rtfm:Цитата:
Сообщение от NikitOS
БТ был создан по проекту американсого инженера Кристи, а затем куплен СССР по лицензии! Кристи проектировал ничто иное, как колесно-гусеничный танк!
То есть слово "фашизм" и всё, что с ним связано никакого негатива для вас не несут?Цитата:
Сообщение от Orion33
:)Цитата:
Сообщение от NikitOS
Но тем не менее, требование делать колесно-гусенечные танки было достаточно жестким. В том числе и по тому же А-20. Копий было поломано много. Да в общем и жизнь главного конструктора отдана и за это по большому счету.
Проголосовал "нет". Не пойму, что здесь оскорбительного? Синий пилот выбрал же сторону, он же о чем то думал? Наверняка он уже ожидает,что в запале сражения его назовут "фашистом", "стервятником Геринга", а не "ястребком" или "соколом". То же самое будет если меня назовут "коммунистом", в этом тоже ничего оскорбительного нет для красного пилота. Давайте отделим, как котлеты от мух, верхушку ВКП(б) от рядовых членов партии, которые верили в светлое будущее, где все будет по принципу: "От каждого по способностям, каждому по потребностям". И последнее, у нас в стране не было коммунизма, был "военный коммунизм", но Ленин быстро понял, каким керосином дело кончится и объявил НЭП. Сталину было начихать на керосин и вернул все обратно, устроил самый натуральный "красный империализм", который наши мудаки демократы растрезвонили как "коммунизм". Особенно постарался внучок красного писателя А.П. Гайдара. Вобщем предал дедушку...
Я знаю. Но речь идёт о якобы индексе "А" в модели другого танка.Цитата:
Сообщение от =LAF=ViGGeN
http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/06.html
Господа-а! У нас вообщето конкретный опрос! А вы как то зафлудились! Ух вас куда занесло то! Да всем понятно, что СССР тоже готовились к войне! И надо быть полный недоумком, чтобы в 41-м не понимать, что от войны никуда не деться! Поэтому и было 24000 танков и 16 000 самолетов! Нодоже чем то отбиваться! И автостроадные танки были потомучто понятно понятно было, что война будет не только на территории СССР, но и в Европе! Вот такие пироги!!!
Теперь по опросу:
Я приемущественно летаю за синих! НО! Если обозвут фашистом то я очень сильно обижусь!
Друзья мои это же не война!!! Это киберспорт, игра или как там еще! Она никкого отношения к реалии не относится! Поэтому кто за кого хочет тот за того и летает!!! А оскроблять вообще не красиво! У-у-ф расписался.......
Вот как раз пришла куча людей, которая ничего об этой системе не знала. И это видно в "боях" профессионалов, закаленных в руководстве КПСС, против новоиспеченных дилетантов. Сливали они по полной, как дети.Цитата:
Сообщение от Annushka
Непротиворечиво в общем-то. :)Цитата:
Сообщение от Annushka
Господа, я очень рад за вас. Но дальнейшее развитие откровенно провокационной темы закончится очень плохо. Я тут как раз себе прикупил пару дисков, и есть большое желание их протестировать :ups: