Кажется, Ла-7 на заставке был последним графическим элементом, сделанным для ЗС Мишей Старченко...Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Вид для печати
Кажется, Ла-7 на заставке был последним графическим элементом, сделанным для ЗС Мишей Старченко...Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
ПХшная заставка мне тоже не понравилась сразу, да и фоны после ЗаСра стали какими-то нестильными, пришлось их менять все.
Но наши бдительные граждане могут найти политический подвох где угодно.
Поэтому, было бы лучше, чтоб в следующих симах загрузочная картинка тоже могла бы меняться пользователем, как в большинстве игр.
А то так на ровном месте можно лоб расшибить.
во, это уже куда ближе объяснение.Цитата:
Кажется, Ла-7 на заставке был последним графическим элементом, сделанным для ЗС Мишей Старченко...
С тем, что главное - не спорю, но и второстепенное не пофигу.Цитата:
Сообщение от TorpedoRider
Мне противно, когда в современных книгах Советскому Союзу отводится роль мелких помощников американцев. И мне не нравится, когда на заставке к симулятору, претендующему на полную историю войны, есть только американские самолеты и их жертвы.
ЗЫ А вообще прикол в том, что Америку как раз симулятором и обделили. :)
объясни нам тупым, каким образом повлияет 4.04(DVD), на заставку в 4.05(ИПБ)?Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
,Цитата:
Сообщение от mr_tank
Самокритика конечно полезная штука, но себя надо любить;)
Дождемся выхода DVD. Если там не будет Лавки, Ила или любого иного нашего самолета, я присоединюсь к хору возущенных голосов. А пока я предпочитаю надеяться на лучшее.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Например, если 4.05 видит, что была проведена установка Голда, добавит надпись и самолет.Цитата:
Сообщение от mr_tank
ДВД - вещь необязательная, поэтому можно уже начинать возмущаться. :) Но лучше подождать 4.06, может там что изменят.Цитата:
Ой сомневаюсь!!Цитата:
Сообщение от timsz
А насчет того, чтобы подождать 4.06 - согласен!
Вы наверное смайлики забыли?Цитата:
Сообщение от timsz
Так я вроде и не возмущался.Цитата:
Подождать чего, простите? 4.05? Вы разве еще не прикупили?Цитата:
Заставка либо останется как есть, либо изменится в сторону той, что показана на упаковке с 4.05 Повлиять на это мы не сможем на данном этапе, так что стоит просто подождать.
С Уважением.
Да нет. Вполне логично было бы для разработчиков отразить покупку голда в заставке. Наоборот, было бы странно, если установка ИПБ поверх голда, убирало бы о нем все упоминания.Цитата:
Сообщение от Ceper*
Хотя, если честно, сам в это не очень верю, но технически никаких проблем не вижу. Впрочем, послезавтра увидим. :)
Тогда логично предположить, что в files.sfs версии 4.05 зашито 2 заставки, одна для голда с Лавкой, другая без Лавки для последовательной установки аддонов.
Сами то верите? Я нет. Да и по какому признаку они устанавливаться будут, по версии rts.dll чтоли?
пятый, или шестой раз - DVD -4.04 который у всех уже установлен и/или заменен на 4.05!Цитата:
Никогда! Никогда Танку не задавить СЫЧа! Он просто улетит.:DЦитата:
Сообщение от mr_tank
Ждем до понедельника (даже если я смогу купить Голд в пятницу, в Сети я раньше понедельника появиться не смогу) и уж там поговорим.
Мне видятся два возможных варианта:
1. Таnк (который Мr) подкатывается под дерево, на котором сидит СЫЧ (который Внезапный) и покорно подставляет башню под... эээ... обьективную критику его (Танка) ранее заявленной позиции.
2. СЫЧ (который Внезапный) посыпает головные перья пеплом от сожжения иллюзий и рекламного буклета из упаковки с Пешкой и слетает с дерева прямиком под гусеницы Таnк-а (который Мr).
Поверьте, даже то что установлено у вас сейчас намного круче чем то что будет на gold DVD.
Да, при условии что у вас есть Дороги войны, Второй фронт, Дорога на Окинаву, Холодное небо Заполярья и т.д.
Я тоже. Но это ничего не значит.Цитата:
Сообщение от Ceper*
Например.Цитата:
Сообщение от Ceper*
а если выйдет сервер 4.05 то с голдом в сети вообще не появишься.Цитата:
Ну положим я. Ничего из Вами перечисленного не делала. Общий налет на вражеских машинах - 4 вылета по приказу командования в виде "условного противника" на Bf109.Цитата:
Однако этот факт ничего не меняет - это игра сделанная русскими для русских (по крайней мере наша локализация) о нашей истории. И по крайней мере, хорошим тоном, было бы уважать наши чуства.
Прислушайтесь, этот человек прав!!!Цитата:
Сообщение от Ceper*
Я проделываю это регулярно. Более того, летаю по большей части на немецких крафтах и симпатизирую Люфтваффе. Но! Мне было куда приятнее видеть на заставке лавку, сбившую дору, чем эти заокеанские мустанга с корсаром в пол-экрана!Цитата:
Алё, господа ура-патриоты, а кто из вас не летал на мессере или фоккере и при этом не наслаждался пойманым на пенек прицела хвостам Илов и Яков ?
З.Ы. В "чистом" ПХ заставка вообще отстой.
Я, например.Цитата:
А почему бы "мустанг" не убрать для разнообразия? Или бэтмена этого фашистского?Цитата:
Вот интересно ..На коробке Pacific Fighters которая продается в США нарисован Зеро а на заднем горящий американский самолет.
http://www.migman.com/ref/2000_comba...s/pics/box.jpg
Странно что никто не подал в суд или увидел в этом какое либо оскорбление . Короче ерундой маетесь если честно .:expl:
да вообще...
читаю и удивляюсь.