-
Ответ: Россия вышла из совместного с Украиной проекта Ан-70
Цитата:
Сообщение от Alexandre
А ты не принимай всё близко к сердцу. Я, например, думаю, что у этого самолёта будет ещё будущее. А в России будут разговоры....кто виноват...Подождём, время покажет...
P.S. Одна поправка. Если только его не принесут в жертву политики....Как и многое, многое другое....
Я думаю, что этот самолет труп. У нас во всяком случае точно.
Если в УССР что с ним и выгорит, так это продавать его в Иран. Но, опять же, вся комплектуха наша, практически, а значит руку на пульсе кремль держать будет.
-
Цитата:
Сообщение от 101
Я думаю, что этот самолет труп. У нас во всяком случае точно.
Если в УССР что с ним и выгорит, так это продавать его в Иран. Но, опять же, вся комплектуха наша, практически, а значит руку на пульсе кремль держать будет.
В нашей стране многое хорошее в ТРУПЫ превращается.....надо думать назло врагу....
А подобные медицинские выражения озлобляют близких к нам людей. А потом удивляемся ....почему братья с врагами дружат...
-
Ну, вот, у американцев Команч "умер". Не иначе, происки ФСБ. Или он был не хорош?
-
Цитата:
Сообщение от Alexandre
В нашей стране многое хорошее в ТРУПЫ превращается.....надо думать назло врагу....
А подобные медицинские выражения озлобляют близких к нам людей. А потом удивляемся ....почему братья с врагами дружат...
Ан-70 безусловно следующее слово после Ан-12, но только в том виде какой он есть ВВС РФ он не нужен. Нравится это кому-то или нет.
ВВС РФ не может обеспечить должный налет своему парку даже. О каком производстве вообще может идти речь? Тут, дай бог, парочку Ил-76-х Бурлаком оснастят.
Серьезно спорить на тему нужности Ан-70 могут только люди очень далекие от проблем армии и ВВС в частности. :)
-
Цитата:
ВВС РФ не может обеспечить должный налет своему парку даже.
А я вот когда бы не видел видео кадры из Африки и других убогих мест всегда на заднем плане российские транспортники вижу. Генералы научились обеспечивать себе налёт.....
Цитата:
Серьезно спорить на тему нужности Ан-70 могут только люди очень далекие от проблем армии и ВВС в частности.
Не так давно этим далёким был верховный главнокомандующий...
А вот пройдёт его обида на Ющенко......что запоёте?
-
У первых лиц государства работа такая - убеждать народ, что все хорошо. Все их слова нужно фильтровать и рта на них не разевать. И уж конечно же, держать вилку поблизости, чтобы лапшу с ушей снимать.
Что с Ющенко, что без него, а денег на запуск серии тренспортника и массовой его закупки в России нет и не предвидится.
-
Цитата:
Сообщение от 101
Ну так российские официальные лица, насколько я понял, утверждают, что в официальных данных содержится, мягко говоря, ложь.
Если правы ВС РФ, то отказ от Ан-70 объективен. Если не правы, то сугубо политика.
Тогда почему об этом заявляют только российские официальные лица и больше никто? Может быть потому, что российские официальные лица в угоду политике сами, мягко говоря, лгут?
-
Цитата:
Сообщение от 101
:rolleyes:
Да вроде не надо было. Собственно, когда антонов полез в Европу, то с МО РФ никто ничего не согласовывал. Так что, с этой точки зрения для Украины ничего не поменялось - чего хотите, то с ним и делайте.
Антонов полез в Европу продавать и ставить их авионику? Ну так это нормально, заказчиков каждый ищет самостоятельно. Вот новых партнеров по разработке/выпуску - это, я думаю, только с согласия.
Цитата:
Сообщение от 101
Ну, шутки шутками, а негласно было решено ограничить участие граждан с братской Украины в Российских научно-технических школах-семинарах. А глядя на последние события с жидкостями из соседних братских республик, я бы не стал иронизировать.
"Железный занавес - 2"? Ну-ну :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от 101
Дык, взлетать то он взлетает, но с каким грузом на борту и при какой взлетной дистанции? Ибо именно к этим пунктикам претензии у нашего заказчика. Ну ты сам можешь найти все пункты с претензиями, вроде кто-то выкладывал.
Претензии или сравнение с Илом?
-
Цитата:
Сообщение от Sea
Тогда почему об этом заявляют только российские официальные лица и больше никто? Может быть потому, что российские официальные лица в угоду политике сами, мягко говоря, лгут?
Претензии или сравнение с Илом?
Существует некий перечень недочетов. Если он есть, то сравнение с Илом провести самому несложно. А перечень обширный - и по ВПХ и по дальности.
Лгут ли официальные лица из РФ или же лапшу вешает антонов - какая теперь разница? По идее заказчик вообще может без причины отказаться от продолжения работ по Ан-70. Просто отказавшись от Ан-70, вроде как, МО РФ должно выплатить бабки за проведенные работы. А если отказ произошел по вине того, что КБ не выполнило условия ТЗ, то и платить ничего не надо.
Вполне допускаю ту мысль, что после ухода бывшего генерального с антонова и небольшой ротации в РФ пропали некие негласные связи и соглашения и теперь российская сторона действует чисто формально.
-
Цитата:
Сообщение от Sea
Антонов полез в Европу продавать и ставить их авионику? Ну так это нормально, заказчиков каждый ищет самостоятельно. Вот новых партнеров по разработке/выпуску - это, я думаю, только с согласия.
"Железный занавес - 2"? Ну-ну :bravo:
Насколько я помню, антонов полез в Европу с целью создавать СП по продвижению Ан-70. Не выгорело, полезли обратно к РФ.
Да, своего рода занавес. А еще проще, то будут банально все выставлять на бабки там где надо и не пускать там, где не надо. Обычное лоббирование своих интересов на направлениях, относящихся к интересам российского производителя. Насколько жто все получится - время покажет. Тут просто важна тенденция, что время большой дружбы завершено и за все теперь надо платить. Украину никто ни от чего не изолирует, а только лишь теперь за все услуги будут выставлять счета.
-
Цитата:
Сообщение от 101
Насколько я помню, антонов полез в Европу с целью создавать СП по продвижению Ан-70. Не выгорело, полезли обратно к РФ.
Да, своего рода занавес. А еще проще, то будут банально все выставлять на бабки там где надо и не пускать там, где не надо. Обычное лоббирование своих интересов на направлениях, относящихся к интересам российского производителя. Насколько жто все получится - время покажет. Тут просто важна тенденция, что время большой дружбы завершено и за все теперь надо платить. Украину никто ни от чего не изолирует, а только лишь теперь за все услуги будут выставлять счета.
Тоже самое происходит и внутри России между разными производителями. Ничего национального..... Только деньги....Вот и последние политические перестановки....нашли уже и виновных в неудвоение ВВП.....Кучка приблежённых к телу магнатов уменьшается. Закончится капиталлистическим сталинским режимом......
-
Цитата:
Сообщение от 101
Почти, только это Airbus/Boeing предлагали сотрудничество взамен России.
Цитата:
Сообщение от 101
Неужели по долгам за Ан-70 расплатитесь? :bravo: Украину тяжело изолировать, точнее, можно закрыть границу Украина-Россия-Белоруссия, но не более. Скорее, вы себя изолируете.
-
Цитата:
Сообщение от Sea
Украину тяжело изолировать, точнее, можно закрыть границу Украина-Россия-Белоруссия, но не более. Скорее, вы себя изолируете.
ТАК точно, пан. Украина -- это наше всё, это ворота в цивилизованный мир, окно (хотя более правильный термин -- газопровод) в Европу. И завоевать её можно исключительно языком, как сказал какой-то ваш академик. Украинцы непобедимы, неистребимы и неизолируемы. Ура. :beer:
-
Цитата:
Сообщение от Sea
Неужели по долгам за Ан-70 расплатитесь? :bravo: Украину тяжело изолировать, точнее, можно закрыть границу Украина-Россия-Белоруссия, но не более. Скорее, вы себя изолируете.
Всё просто. Это Россия вам помогала сдуру. Хотя надо было сразу переходить на рыночные цены. А вот теперь Украина убедится на практике что на западе нет добрых дядь. Вас будут грабить с милой улыбочкой. В шоколаде будет только власть. На западе примут любую послушную власть.А изолировать вас никто не будет, много чести. Всё что может Украина, Россия может лучше. Основная проблема Украины, Польши, Прибалтики, и т.д. -глупая уверенность что они кому-то интересны как партнёры. Как будто у них есть технологии, и вообще что-то кроме рынка товаров и транзитных корридоров.. Я считаю что Россия должна преследовать свои интересы ЛЮБЫМИ средствами. И чем жёстче будут эти средства, тем больше будут ценить дружбу России.
Как говорится, потерявши -плачем.:yez:
Моё мнение:Аминь страна Хохляндия!:pray: (хотя я сам наполовину Хохол)
Как разрежут украинский апельсин
Мы делили апельсин, много нас а он один! :beer:
Эх, была такая страна Югославия.:pray:
Долги за Ан-70 вопрос запутанный, можно сказать философский.:)
-
Да, кругом долги... Вон, в Феодосии воду на 5 дней отключают. Типа за долги за электричество. Это, ведь, просто долги и никакой политики?
ЗЫ По-моему, рано ещё кричать "Аминь". У них ещё всё впереди. "Чтоб ты жил в интересное время" (с)китайцы.
А у нас своих проблем хватает.
-
Цитата:
Сообщение от ЦВК
Да, кругом долги... Вон, в Феодосии воду на 5 дней отключают. Типа за долги за электричество. Это, ведь, просто долги и никакой политики?
Демократические ценности в действии.
Хорошо что я живу в "ужасной" России!:yez:
А почитаеш буржуйские газеты, оказывается я чуть ли не в кандалах.:thx:
Причём выдумывают всякую чуш, о главных проблемах тишина.
Нихрена они не знают, а пишут то за что заплачено.
Вот такая, блин, демократическая пресса. Особенно в Польше.:D
Цитата:
Сообщение от ЦВК
ЗЫ По-моему, рано ещё кричать "Аминь". У них ещё всё впереди. "Чтоб ты жил в интересное время" (с)китайцы.
Дык, и я о том же. А кого благодарить. И сдается мне что на благосостояне хохлов этому комуто плевать с высоких стен фундаментальной науки. Их задача решить свои проблемы.Сытый голодному не товарищ, сытый существует за счёт голодного.
-
Цитата:
- Вот тещу забрал с Украины к нам, в Белоруссию. Невозможно там жить. Раз в месяц, когда старикам платят пенсию, бандиты ходят по домам и все у стариков отбирают. Потом с милицией делятся...
Рыдал :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от Ussuri
Как будто у них есть технологии, и вообще что-то кроме рынка товаров и транзитных корридоров..
Есть и технологии, при применении которых построены те же летающие самолеты, а не существующие только на бумаге и в макетах.
Если есть рынок товаров, значит есть деньги за которые эти товары покупают :p Транзит тоже хорошая штука, не хуже чем продажа сырья. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Sea
Ну так я о том и пишу. Захотели предожили - захотели отказались. За двумя зайцами погнались - ни одного не поймали.
Цитата:
Сообщение от Sea
Без понятия, ибо я лично Ан-70 не заказывал. :) Это вам в руководство РФ. Закрывать границы никто не собирается. К чему? Вопрос лишь в информационной блокировке. Она уже работАет. Как видите, это никак не отразилось на других секторах экономического сотрудничества. Это говорит о том, что в Украине авиация не особо актуальна, раз никто не чешется.
-
Цитата:
Сообщение от Sea
Есть и технологии, при применении которых построены те же летающие самолеты, а не существующие только на бумаге и в макетах.
Если есть рынок товаров, значит есть деньги за которые эти товары покупают :p Транзит тоже хорошая штука, не хуже чем продажа сырья. ;)
К сожалению для вас это все задел от совка, на котором долго не протянешь в условиях конкуренции. Много ли на Украине наукообразующих НИИ? Материаловедение, двигательные технологии, аэродинамика? :)
Все в Москве осталось. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Sea
Рыдал :bravo:
Конечно моё дело сторона, но мнение(знание) киевлянина о селе утопично.Я вот не особенно хорошо отношусь к столичным. Потому что у них всегда был лучший кусок, и все проблемы от них(рыба гниёт с головы).
Что касается содержательной части статьи, то оно очень похоже на правду. И вообще чудеса в политике к вас творятся. Как бы у разбитого корыта не остатся. И будет вокруг России санитарный кордон из первобытных племён.:)
Цитата:
Сообщение от Sea
Нету у вас ничего, этот самолёт советский, а Россия -приемник СССР.
Цитата:
Сообщение от Sea
Если есть рынок товаров, значит есть деньги за которые эти товары покупают Транзит тоже хорошая штука, не хуже чем продажа сырья.
Денег не станет как только загнётся не нужная западу промышленность и гастробайтеры отчалят домой.
Сидеть жопой на трубе не достижение, к тому же это не на долго.:D
-
Шо вы все на политику переводите...
И ваще по моему ИМХО Ющенко ничем не хуже Ельцина.
-
Цитата:
Сообщение от 101
Но, опять же, вся комплектуха наша, практически, а значит руку на пульсе кремль держать будет.
Можно перечислить всю "вашу комплектуху"?
-
Цитата:
Ан-70 безусловно следующее слово после Ан-12, но только в том виде какой он есть ВВС РФ он не нужен. Нравится это кому-то или нет.
ВВС РФ не может обеспечить должный налет своему парку даже.
Дык, можно же не только в ВВС РФ поставлять Ан-70.
Су-30 - самый наглядный пример.