-
Ответ: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума
Народ вы случайно форум не попутали ? Есть уже один такой, так в основном такие как вы флудерасты собраны. Вам показали ответы (не все) на вопросы любителей ИЛ-2, а вы тут как на желтушном форуме развели бодягу. Глан, друг, закрой тему, а то тут дельного нет, одна желтизна.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Вот специально только что записал трек без предворительных тренировок. Три подряд посадки мессера G-6(раннего) с полными баками и подвесами с выключенным двигателем. УНВП?
Это ,еси не секрет ,в нашем ИЛе?...Помойму человек говорит про движок БзБ при ИЛе!:confused:
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Народ вы случайно форум не попутали ? Есть уже один такой, так в основном такие как вы флудерасты собраны. Вам показали ответы (не все) на вопросы любителей ИЛ-2, а вы тут как на желтушном форуме развели бодягу. Глан, друг, закрой тему, а то тут дельного нет, одна желтизна.
Групповое "аскарбление":D
-
Цитата:
Сообщение от =HD=Stealth
Кстати насчет перископа ты может и прав. Немцы в свое время делали шнягу типа перископа, но потом отказались. у меня даж фотки где та есть где на мессе в фонаре труба торчит и назад загнута. Вот ток такой трубы у ботов я незамечал
Может и увидим в Люфт-46, на "Арадо". Вместо зеркала. :)
-
Цитата:
Сообщение от =HD=Stealth
Кстати насчет перископа ты может и прав. Немцы в свое время делали шнягу типа перископа, но потом отказались. у меня даж фотки где та есть где на мессе в фонаре труба торчит и назад загнута. Вот ток такой трубы у ботов я незамечал
Она у них в полном соответствии с их поведением выведена снизу из-под сидения...
-
Товарищи, кто может - выложите интервью полностью. После выхода журнала, разумеется.
-
Цитата:
Сообщение от Pbs
Товарищи, кто может - выложите интервью полностью. После выхода журнала, разумеется.
Лучше журнал поддержите, то есть купите номер ;)
-
Я его не читаю, а "БзаБ" все-равно выйдет - зачем мне покупать журнал?:D
-
Taranov
Цитата:
Лучше журнал поддержите, то есть купите номер
Почему лучше?
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
А что, там не люди пишут???? Откуда такой апломб??????
Для "знатоков". Что "жёлтый", что Сухой. Частенько одни и те же лица - но разные ники.
-
На ещё не освящён "Вариант БИС" по Анисимову....Очень...очень люопытно былобы...Попробывать.
-
На ещё не освящён "Вариант БИС" по Анисимову....Очень...очень люопытно былобы...Попробывать.
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Вот начет неутечки инфы о взломе я не уверен. Что-то часто стали наблюдаться подозрительные рывки в скорости у противников.. Вот так раз -500 метров за секунду преодолел. причем происхдит это длишь тогда, когда оппонент думает что я его не вижу. Хотя подобный фокус я вмдел один раз еще год назад.
Подтверждаю.
Однозначно стало наблюдаться имнно это.
За 2,5 года таких чудес не видел.
-
теперь буду треки писать. Еще раз такого поймаю -отошлю такой трек админам сервера, накотором летаю и разработчикам. Кстати, таким товарищам читы не помогают. Кто лучше без чита победит. А тем кто мня догоняет на читах -это не шибко помогает.. Иногда даже как в анекдоте с медведем получается. Поймал? Поймал! Тащи сюда! не могу.. Да и что толку, сли понимаешь сам ,что без чита ты не догнал бы, не перекрутил ,не сбил бы.. и в чемпионатах, проводимых разными товарищами, чит не очень применишь, а если ухитришся -тебя ждет вечный позор, потому что тебя будут знать в лицо известные люди, и знать как читера.
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
в чемпионатах, проводимых разными товарищами, чит не очень применишь, а если ухитришся -тебя ждет вечный позор, потому что тебя будут знать в лицо известные люди, и знать как читера.
Чит читу рознь, если только скорость рывками то её видно, а если всё таки програмка типа QTimовской, то хрен отловишь. Скорость будет выше, но на немного, калибр и БК чуть больше, вираж покруче и без кабинки срелять из под капота сподручней. Так что ждёмс с нетерпением не 4.06 , а 4.07.
Правда тут мы дружно натыкаемся на грабли в виде интересов UBI и против этого не попрёшь. Им на брешь в которую теперь могут лезть читеры видимо начхать, у них свой вполне обоснованный коммерческий интерес, так что похоже до рождественских праздников мы вряд ли увидим 4.07. Хотя вполне возможно я ошибаюсь, даже был бы рад если бы ошибся, но что то подсказывает, что вряд ли, ведь даже анонса на UBI нет по поводу ожидаемых аддонов.
-
Как разница что будет что-то чуть больше, опытным пилотам это просто не нужно, а неопытным это не поможет :)
-
а мне больше нравится покойный GAME.EXE :Р
Статью и так запостят где-нить :)
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
теперь буду треки писать. Еще раз такого поймаю -отошлю такой трек админам сервера, накотором летаю и разработчикам. Кстати, таким товарищам читы не помогают. Кто лучше без чита победит. А тем кто мня догоняет на читах -это не шибко помогает.. Иногда даже как в анекдоте с медведем получается. Поймал? Поймал! Тащи сюда! не могу.. Да и что толку, сли понимаешь сам ,что без чита ты не догнал бы, не перекрутил ,не сбил бы.. и в чемпионатах, проводимых разными товарищами, чит не очень применишь, а если ухитришся -тебя ждет вечный позор, потому что тебя будут знать в лицо известные люди, и знать как читера.
полезно Имхо,а потом,когданить,может "умницы" выпустят софтец типа по нтрк читать,"читовый" полет или нет у противника........вот это будет Революция товарисчи.....:yez:
"кто был ни кем, тот станет всем"!!!:D :eek: :old:
хотя ,(имхо) читаров\читов нет:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от murna
Чит читу рознь, если только скорость рывками то её видно, а если всё таки програмка типа QTimовской, то хрен отловишь. Скорость будет выше, но на немного, калибр и БК чуть больше, вираж покруче и без кабинки срелять из под капота сподручней. Так что ждёмс с нетерпением не 4.06 , а 4.07.
Правда тут мы дружно натыкаемся на грабли в виде интересов UBI и против этого не попрёшь. Им на брешь в которую теперь могут лезть читеры видимо начхать, у них свой вполне обоснованный коммерческий интерес, так что похоже до рождественских праздников мы вряд ли увидим 4.07. Хотя вполне возможно я ошибаюсь, даже был бы рад если бы ошибся, но что то подсказывает, что вряд ли, ведь даже анонса на UBI нет по поводу ожидаемых аддонов.
Тут такое дело., всем в зубах навязла тема Ил_vs_WB, но тем не менее, в WB "тонким" редактированием файлов можно было добиться "качественной" стрельбы с больших дистанций, и небольшим изменением (сотые доли секунды) времени виража править характеристики для получения "результата" и вполне можно обойти проверку файла. Этого в Иле может быть достаточно. А разберутся с этим или нет, бабка надвое сказала, потому как БзБ отнимает очень много сил и средств.
-
Ёёёёёё. АИ будет крутче! АИ стрелков будет по рендому! Паника! Не будет заднего глаза! Не будет ренгена через облака! Наведение на самолеты противника по данным наземки! ЭТО ТО ЧТО я хотел услвшать... Спасибо МГ
-
Цитата:
Сообщение от RusIvan
ЭТО ТО ЧТО я хотел услвшать... Спасибо МГ
Cкромненько так... А я бы хотел это увидеть, желательно в БоБе, а не через 10 лет :D
-
А разве это не о БоБе речь?
-
Цитата:
Сообщение от RusIvan
А разве это не о БоБе речь?
Наговорить можно что угодно, а реализовать... Посмотрим.
Кстати, почему Боб, а не БзБ. Откуда "о" в середине? :)
-
Цитата:
Сообщение от depilot
Битва Об Британию
-
Цитата:
Сообщение от depilot
От английского названия Битвы за Британию, Battle of Britain