В Казань...Цитата:
Сообщение от Galakter
Вид для печати
В Казань...Цитата:
Сообщение от Galakter
напрасно смеетесь, многие и считают....;)Цитата:
Сообщение от ender
Правда, правда? :DЦитата:
Сообщение от Обер
Вы сами в это верите или подсказал кто?
Он и Беларусь-то с первого раза, небось, на карте не найдёт, наш великороссъ:rtfm:Цитата:
Сообщение от Strannic
Прогулы уроков на сходках в националистических кружках обычно этому способствуют
Не примеряйте свой опыт на людях...:mad:Цитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
Вы свечку держали во время подпольных сходок? Нет? Тогда и не..., ясно изъясняюсь?
Не ясно. Поясните конкретнее, какой у меня опыт и почему я не мог делать такое предположение.Цитата:
Сообщение от Lamantine
Ну про свечку что ж тут непонятного то?:confused: :DЦитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
Сори, может не сколько грубо ответил, но истории про нацкружки и прочую лабуду уже припарили.
Просто на каждом углу от Днепропетровска до Львова одни явки и сходки...
А предположение ваше..., ну мягко говоря не зная человека не совсем корректно делать умозаключения о его образовании и познаниях в географии. Эт раз. А вот те два:cool: : бывал в Украине? косо смотрели? плевали вслед или еще что? Тут по меньшей мере 40% населения говорит на русском, думает на русском, вы же подобными утверждениями/предположениями просто "отсекаете" их от себя.
Цель? какой результат ждете? :confused:
Фух, хотел ответить коротко, а получилось как получилось. Накипело.:mad:
Ага! И пусть Галактер еще и учебник руского языка прихватит! Патриот, тудыть его в качель! На родном языке двух слов без ошибки написать не может! О благе и величии нации печется, а к родному языку относится еще хуже, чем к так ненавидимым им лицам с Кавказа. :mad: :mad: :mad:Цитата:
Сообщение от Array
Я имел ввиду РоссиюЦитата:
Сообщение от Lamantine
Ориентируясь на взгляды - можноЦитата:
Сообщение от Lamantine
Бывал и не раз. Просто у меня у самого есть знакомые-украинцы, которые не считают себя русскими. Прекрасно говоря по-русски. Поэтому фраза "Вы сами в это верите или подсказал кто?", на которую я отвечал - для меня вполне справедливаЦитата:
Сообщение от Lamantine
1. Сори, значит я неправильно понял ваш пост и пост Strannic.Цитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
2. Есть и другие...;)
Есть чудное выражение, на каком языке ты думаешь, значит ты той национальности. Где то так звучит.Цитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
Даёшь всем камрадам из южной и центральной америк испанское гражданство! :DЦитата:
Сообщение от Lamantine
[QUOTE=Galakter]Я не горланю. И я не творю милостыню. Милостыня - это для нищих. А я помогаю не нищим. Я помогаю тем, кто не сдался. Прочувствуй разницу. И за 15 лет такой деятельности только два раза упомянул о ней. И оба - на этом форуме. И то, заметь, без имён. Так что тайна соблюдена. И никакой награды ни от Небесного Отца ни от кого-другого не жду. Промолчал бы и эти два раза, но подумалось - а вдруг кто-то сейчас думает на тему "что делать"?Цитата:
Сообщение от BALU
И я нигде не говорил, что патриоты никому не помогают. Где тебе это пригрезилось?
Национальность и гражданство-две разные вещи...;)Цитата:
Сообщение от Strannic
Ну тогда будем ждать мемуаров о геройских подвигах: :rtfm: "В африке- знойное солнце, джунгли, крокодилы, бегимоты, обезьяны, кашелоты, повстанци генерала "Мабуты" муха ЦеЦе и наш отважный Олег Бреус" :DЦитата:
Сообщение от Kaschey-75
Да, да, я понял вашу мысль.Цитата:
Сообщение от Lamantine
Вся южная америка заселена испанцами, в Бельгии и части Канады живут французы, в США и Австралии живут англичане. :D :D :D
И что ты предлогаешь? чтобы русские впрягались за граждан других стран против ихнего правительства? Это их проблемы.Цитата:
Сообщение от ender
А почему ты считаешь, что если русский не хочет работать за РАБСКУЮ плату то в РАБОВ должны превращать гасторбайтеров они что не люди? Пусть русским рабочим платят больше, а не используют РАБСКИЙ труд имигрантов.Цитата:
Сообщение от ender
Ну и шо я украинец, мне хоть русский, хоть белорус, хоть украинец по барабану, ты никогда неузнаешь моей национальности, украинец я руский или белорус, если я сам тебе об этом не скажу, никаких отличий, я вообщето не вижу никакой разницы между русскими, украинцами, беларусами ни внешних отличий, ни культурных, никаких, только разговор немного на дркугом языке и все. А вот кавказци и азиаты-монголойды это дело другое, их сразу видно, у них культура другая, минталитет и прочие... они чужие, не такие как мы.Цитата:
Сообщение от ender
Знаешь, мне по большому счету плевать чем там заняты их марионеточные правительства, почему они ничего не делают, почему у них всё плохо и т.п. Это ИХ проблемы, а не России! Я конечно понимаю ваши наивные побуждения помочь всем и вся на земле, но это в корне глупо хотя бы потому что невозможно. Помогите сначала своим родственникам. Потом друзьям. Потом всем русским. Потом другим коренным народам России. И лишь потом, когда вся страна под названием Россия будет жить спокойно и счастливо, вы можете... хоть целые миссии организовывать в помощь голодающим Африки!Цитата:
к первому абзацу: марионеточные правительства ряда стран бывших советских республик обеспокоены одним: удержать власть. при этом они не делают ничего для благосостояния своих граждан. условия, да, ужасные. представь, если бы завтра для тебя начался 1991 год. и там таких неудачников - тысячи тысяч.
Но покуда в России 7-8 миллионов собственных безработных, плюс целый спектр иных проблем, по меньшей мере странно печься о благополучии соседей, которые к тому же, ни во что вас не ставят и считают чуть ли не за недочеловеков!
Пойду. Пойду в Крым и Восточную Украину, завоеванные кровью русские земли.Цитата:
ко второму абзацу: пойди объяви украинцам, что они могут считать себя по праву русскими
Уверен, там многие хотели бы воссоздания Великой Руси.
Ты так и не понял, суть добрых дел одна.Цитата:
Сообщение от BALU
Просто там выше был такой пост, который ты скопировал в свой ответ.Цитата:
Сообщение от BALU
Мне просто надоели ваши двойные стандарты. Я так и не смог добиться от вас внятного обоснования обвинений в фашизме, разжигании розни и т.д. Для начала сами определеились бы с понятиями.Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
А то как только открыто и злободневно заговоришь о русском народе, об интересах русских, о проблемах русских и т.п. - сразу бан, будто находишься на кавказцентре каком-то :))
Нда, кстати, есть множество других способов убедить собеседника, нежели бан.
))
Да и ваши периодические нелестные разговорчики о существе нынешней власти, между прочим, сейчас легко обозначить как экстремизм, согласно законодательству. Вы почему-то этого не замечаете. Правильно, легче всего найти козлов отпущения, обозвать их "экстремистами" и чуть слово скажешь, не совпадающее с вашим мнением - всё, сливай воду.
А смысл мне тогда с вами дискутировать, если у вас один ответ - бан?
потому что есть Власть - т.е. кучка далеко не самых лучших представителей Народа. а есть - сам Народ.
Есть 6 милионов евреев и есть 2-3 сотни оболтусов, развернувших войну
Есть 220 миллионов арабов и те же 2-3 сотни "идеологов" всех мастей,
Есть 5 миллионов туркмен и однин, непогрешимый и великий ТуркменБаши
Есть 150 миллионов россиян и кучка "ароматных персонажей" в Кремле и на Пресне.
Так вот - не стоит ставить между ними знак равенства. И то что хорошо Власти - далеко не всегда хорошо ее народу.
Я своего мнения никогда не стеснялся, как и небоялся его доносить непосредственно до Власти. А самое главное -не боялся работать а не только речи толкать.
Вы б делами полезными занялись с Галактером, а не дурью маялись.. впрочем, все это - возрастное. пройдет надеюсь, со временем. А если не пройдет - то в клинику ;)
Обострение у "патриотов" что ли? На Желтом Крыс зажигает, тут Галактер с Обером...
Луна полная ... :)Цитата:
Сообщение от Belomor
Не вся!Цитата:
Сообщение от Strannic
Достаточно большая часть заселена португальцами! :)
Где? Дай ссылку пожалстаЦитата:
На Желтом Крыс зажигает