-
Re: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Пегас, а ведь ты первый перешел на личности. А теперь сам же упрекаешь оппонета за якобы хамство. Делаешь какие-то странные вроде как угрожающие намеки на личную встречу. При этом ты являешься представителем Сайтек здесь на форуме. Соответственно твое поведение связывется с торговой маркой Сайтек. Очень некрасиво с твоей стороны.
Пунк, я на этом форуме не представитель Saitek и Игалакса, а такой же рядовой пользователь, просто общаюсь с людьми и отвечаю на их вопросы, как постоянный посетитель этого ресурса. Не надо постоянно приплетать моё отношение к Игалаксу и Saitek. Меня это «в сердце не ранит» если ты на это рассчитывал. Работа работай, моя личная жизнь и мнение по некоторым вопросом, это моё личное. «Мухи отдельно, котлеты отдельно…»
Я на личности не переходил и не когда этого не делаю, если речь не идёт о моих близких знакомых, коим Извоз не является, но он явно схамил и получил адекватный ответ. Я не мальчишка кидаться угрозами, да и воспитание не позволяет, но неприкрытого хамства в свой адрес не терплю…
А как это воспринял «мастер саунд треков» мне глубоко сиренево...
Надеюсь, Аннушка адекватно ответила на все вопросы, которые тут долго обсуждались. Для меня лично, уверен равно, как и для многих других, её мнение стоит десяти жёлтых форумов со всеми его архивами.
По-моему, более авторитетного человека для расстановки точек над «И» больше и не надо, мы все давно и хорошо её знаем, комментарии тут излишни…
Хотя уверен, что это не последний пост с такими опровержениями голливудских шедевров Извоза…
З.Ы.
Да чуть не забыл… А может Аннушку подкупили? А то как же это звука нет? (ну это так, на всякий случай, в лучших традициях жёлтых страниц):D :D :D
З.З.Ы. А красная полоска «Куплю педали Saitek» уверенно двигается вперёд
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=PEGAS_23=
Пунк, я на этом форуме не представитель Saitek и Игалакса, а такой же рядовой пользователь, просто общаюсь с людьми и отвечаю на их вопросы, как постоянный посетитель этого ресурса. Не надо постоянно приплетать моё отношение к Игалаксу и Saitek. Меня это «в сердце не ранит» если ты на это рассчитывал. Работа работай, моя личная жизнь и мнение по некоторым вопросом, это моё личное. «Мухи отдельно, котлеты отдельно…»
Я на личности не переходил и не когда этого не делаю, если речь не идёт о моих близких знакомых, коим Извоз не является, но он явно схамил и получил адекватный ответ. Я не мальчишка кидаться угрозами, да и воспитание не позволяет, но неприкрытого хамства в свой адрес не терплю…
А как это воспринял «мастер саунд треков» мне глубоко сиренево…
Надеюсь, Аннушка адекватно ответила на все вопросы, которые тут долго обсуждались. Для меня лично, уверен равно, как и для многих других, её мнение стоит десяти жёлтых форумов со всеми его архивами.
По-моему, более авторитетного человека для расстановки точек над «И» больше и не надо, мы все давно и хорошо её знаем, комментарии тут излишни…
Хотя уверен, что это не последний пост с такими опровержениями голливудских шедевров Извоза…
З.Ы.
Да чуть не забыл… А может Аннушку подкупили? А то как же это звука нет? (ну это так, на всякий случай, в лучших традициях жёлтых страниц):D :D :D
Мне очень жаль, что ты не хочешь внять дружескому совету. Я написал это только потому, что нам с тобой как-то доводилось лично общаться, и тогда у меня сложилось о тебе благоприятное впечатление. Мне грустно видеть твою зашоренность, но хозяин-барин. Не собираюсь тебе навязываться.
Если Пунком ты хотел меня обидеть, то я готов обидеться. Многие целеустремленные люди добиваются того, к чему стремятся. Только часто достигнутая цель приносит одни разочарования. Но что-то я опять начал делиться опытом, хотя сам же обещал больше не навязываться. Больше не буду.
-
За что я не люблю подпись Саксона, так это за ее истинность... :(
Думал что-то написать, но ИМХО уже бесполезно. Что тут не напишешь, кроме новой волны возмущения это уже ничего не вызовет.
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=PEGAS_23=
Пунк, я на этом форуме не представитель Saitek и Игалакса
Вспомним мега крутой Х52 без изъянов?
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Если Пунком ты хотел меня обидеть, то я готов обидеться
Не хотел больше тут ни чего писать...
Но спецом для aeropunk, приношу свои извинения если обидел, даже в мыслях не было, просто сократил твой ник без всяких мыслей... Учту, что это для тебя не приемлемо! Сори, ещё раз.
У меня кота любимого на даче так зовут (Пунк), видать автоматом вырвалось:D
З.Ы. Так же, взоимно, сложилось о тебе очень приятное впечетление...:)
-
Пегас, Punk по правилам английского читается именно как панк, в смысле, что ты в русской транскрипции ошибся :)
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Вспомним мега крутой Х52 без изъянов?
а до этого джойстик Сайтековский с обратной связью. Автор статьи - Пегас
зы в статье сказано, что "занял достойное место на столе..."
:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а до этого джойстик Сайтековский с обратной связью. Автор статьи - Пегас
зы в статье сказано, что "занял достойное место на столе..."
:D :D :D
И где в этом сообщении лопата? :)
-
Блина, вроде уже один танкер с педалями продали, второй заказали, а кроме отзывов из-за бугра, никто не делится впечатлениями (кроме Аннушки,ссори). В голосовалке, только 2 человека купили педали. (один видимо Пегас, другая Аннушка). Обладатели педалей Сайтек из России откликнитесь, ау!!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от Булкин
Блина, вроде уже один танкер с педалями продали, второй заказали, а кроме отзывов из-за бугра, никто не делится впечатлениями
Хы... Вспоминается пост о том, что многие игроки Ила даже об этом форуме не знают :) Так просто, к слову.
На Желтом Вадим отписался: http://forums.games.1c.ru/?mid=1699024
-
Цитата:
Сообщение от
Булкин
Блина, вроде уже один танкер с педалями продали, второй заказали, а кроме отзывов из-за бугра, никто не делится впечатлениями (кроме Аннушки,ссори). В голосовалке, только 2 человека купили педали. (один видимо Пегас, другая Аннушка). Обладатели педалей Сайтек из России откликнитесь, ау!!!!:)
Откликаюсь,купил.Педали первые,сказать могу только что:1 C педалями лучше ,чем без них.:) 2 Не такие они и шумные как пишут,но мое мнение не корректно т.к. не с чем сравнивать ,тем не менее ИМХА такая :ups: 3.Ниче не знаю про танкер ,но вчера на савеле видел - лежат за 5200р.Так что теперь привыкаю к педалям ;) Забыл указать , что в сайтеке не работаю и к заговорам никаким не причастен :)
-
Хммм.. Самое интересное, что кроме недовольства возможным "высоким уровнем шумности" девайса, других нареканий пока что не видно. Это обнадеживает. Если так и дальше пойдет, то вероятно я куплю таки их, ибо уровень шума мне как то фиолетово-параллелен.
-
Цитата:
Сообщение от
Булкин
Нормальные педали, мне понравились. Жуткого шума я не слышал, а поднимать их, переворачивать и трясти мне не надо - я их не для того покупал :)
По сравнению с шумом от TM Elite Rudder Pro сайтек вообще бесшумен :). Особенно при переходе центра.
-
Цитата:
Сообщение от
Булкин
... кроме отзывов из-за бугра, никто не делится впечатлениями (кроме Аннушки,ссори). В голосовалке, только 2 человека купили педали. (один видимо Пегас, другая Аннушка). Обладатели педалей Сайтек из России откликнитесь, ау!!!!:)
Откликаюсь! Купил педали только сегодня (в Питере купил) и своё мнение изложил на "Желтом". Чтобы не громоздить тут лишний текст с разрешения уважаемого вирпильства просто дам ссылку на тот свой пост:
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1702371
Дополнение: в Питере они стоят 4999 руб. (я брал с максимальной скидкой по дисконтной карте за 4799 руб.)
-
В каком именно магазине Кея брал ?
-
С позволения комъюнити вставлю свои "пять копеек". Сегодня, будучи на Игромире на стенде ЕД видел там сабж и "потиранил" его - несмотря на довольно шумную атмосферу выставки - слушал педали приложив ухо к девайсу и всячески дергал. Итог - мои домашние симпеды шумят ровно также и даже посильнее - старенькие они. Никаких экстраординарных шумов не наблюдал. НО. Покупать буду ВКБ - сайтеки не впечатлили следующими вещами:
1. Для моей ноги слишком маленькие подпятники (правда и нога - 49 размер)
2. Узел регулировки длины площадок под ноги на мой взгляд слишком хрупкий.
3. Общая разболтанность конструкции - впрочем, возможно это просто "убитый" тестовый образец, но отваливающаяся круглая крышечка над узлом поворота не порадовала.
-
Цитата:
Сообщение от
Акулыч
...3. Общая разболтанность конструкции - впрочем, возможно это просто "убитый" тестовый образец, но отваливающаяся круглая крышечка над узлом поворота не порадовала.
Только что был на выставке flight simulator weekend в Голландии, там продавали эти педали. Стоял свежераспакованный образец, тоже весь разболтанный.
-
Короче, эт овсе похоже на ощущения от моего первого джойтсика, тоесть второго, первый был JB-105 и я его тут-же поменял на модем. Второ был Майкростофт, и первое желание было -шмякнуть его о стенку. В крайних позициях стукается, громко, в варбердс слишком чувствителен.. Настроил. Потом Сайтековский - опять был вроде огорчен.. Но поом понял что он лучше, хотя он вскоре после этого стал доставать своими заеданиями центровки.. Пока не нашел смазку. :)
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=PEGAS_23=
ЧЕ, и правильно сделал, потому что, первая партия уже почти разошлась, а вторая ещё в пути и будет не быстро. Пускай те педали, которые ты не купил, достанутся тому, кто больше полагается на своё мнение. Жить надо своим умом и полагаться на своё мнение, которое индивидуально для каждого в отдельности.
Всю жизнь считал что на своих ошибках учатся только дураки. Никого не слушай, купи себе громыхающий пластик за 200 баксов и сам составь свое мнение о том что это - фуфло!
P.S. Стоимость мнения - 200 баксов. Доход Сайтека - 200 баксов. У тебя - педали скажем так, с сомнительными достоинствами и долговечностью. И мысль о том, что можно было купить ВКБ.
P.P.S. Опять Сайтек из хорошей задумки сделал дороое пластмассовое фуфло и опять все испорчено парой мелочей. В первый раз что ли? Действительно, не в первый раз...
-
Цитата:
Сообщение от
Annushka
Описанное Извозчиком, мягко говоря, не очень корректно отражает действительное положение вещей. Если, например, будильник положить в ведро, то он будет звонить ОЧЕНЬ громко.
Такого грохота, как на показанной записи, я не смогла добиться, как ни старалась. Да, шторки щелкают, их слышно, как слышно стоящему в метре-двух звук из наушников, или например мои домашние ругаются, когда я кресло сдвигаю сгоряча.
А терь они будут ругаться каждый раз когда ты действуешь РН??? :)
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
А терь они будут ругаться каждый раз когда ты действуешь РН???
Насколько показало исследование на текущий момент, смысл не в том, что педали не стучат или стучат. Они стучат, но стучат также, как и ВКБ и СН. Т.е. претензия по стуку может быть точно также отнесена и к упомянутым девайсам.
-
Мдя...Единственное, что хотелось бы добавить - отговаривать покупать эти педали я бы не стал, но рекомендовал бы желающим их приобрести искать торговые точки где либо есть гарантированный "манибек" без объяснения причин, либо дают девайс распаковать и потестировать.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Насколько показало исследование на текущий момент, смысл не в том, что педали не стучат или стучат. Они стучат, но стучат также, как и ВКБ и СН. Т.е. претензия по стуку может быть точно также отнесена и к упомянутым девайсам.
Ни в коем разе. Исследование как раз показало что ни к педалям ВКБ ни к педалям СН никогд не было претензий насчет стука, а вот к Сайтеку есть такие претензии, по крайней мере у части пользователей.
P.S. Не знаю сильный стук или нет, проявляется у всех деталей или только отдельных партий. Но одно знаю железно - если пластмасска стучит, значит быстро сломается. Не хочу платить 200 баксов за то что быстро сломается.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ни в коем разе. Исследование как раз показало что ни к педалям ВКБ ни к педалям СН никогд не было претензий насчет стука, а вот к Сайтеку есть такие претензии, по крайней мере у части пользователей.
P.S. Не знаю сильный стук или нет, проявляется у всех деталей или только отдельных партий. Но одно знаю железно - если пластмасска стучит, значит быстро сломается. Не хочу платить 200 баксов за то что быстро сломается.
У меня педали CH. При переходе через центр есть стук сравнимый с клавиатурным стуком или даже чуть сильнее. В педалях ВКБ тоже есть стук при переходе через центр, но там легко можно одеть что-то вроде резинового демпфера. Педали Saitek не видел и не слышал.
Лично мне этот стук в педалях CH не мешает.
-
3-й день юзаю эти педали, но никакого стука не обнаружил. Только небольшие тихие щелчки при прохождении центра. Шарканье тапками под стулом пока не было педалей намного громче.