???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Педали для авиасимов

Голосовавшие
155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Куплю педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

41 26.45%
  • Куплю педали ВКБ

29 18.71%
  • Не могу, не хочу, не буду ...

20 12.90%
  • А зачем они вообще нужны ???

8 5.16%
  • Куплю педали других производителей

6 3.87%
  • Уже имею педали ВКБ

20 12.90%
  • Уже имею педали Saitek "PFRP"

4 2.58%
  • Уже имею педали других производителей

27 17.42%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Re: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Пегас, а ведь ты первый перешел на личности. А теперь сам же упрекаешь оппонета за якобы хамство. Делаешь какие-то странные вроде как угрожающие намеки на личную встречу. При этом ты являешься представителем Сайтек здесь на форуме. Соответственно твое поведение связывется с торговой маркой Сайтек. Очень некрасиво с твоей стороны.
    Пунк, я на этом форуме не представитель Saitek и Игалакса, а такой же рядовой пользователь, просто общаюсь с людьми и отвечаю на их вопросы, как постоянный посетитель этого ресурса. Не надо постоянно приплетать моё отношение к Игалаксу и Saitek. Меня это «в сердце не ранит» если ты на это рассчитывал. Работа работай, моя личная жизнь и мнение по некоторым вопросом, это моё личное. «Мухи отдельно, котлеты отдельно…»
    Я на личности не переходил и не когда этого не делаю, если речь не идёт о моих близких знакомых, коим Извоз не является, но он явно схамил и получил адекватный ответ. Я не мальчишка кидаться угрозами, да и воспитание не позволяет, но неприкрытого хамства в свой адрес не терплю…
    А как это воспринял «мастер саунд треков» мне глубоко сиренево...

Надеюсь, Аннушка адекватно ответила на все вопросы, которые тут долго обсуждались. Для меня лично, уверен равно, как и для многих других, её мнение стоит десяти жёлтых форумов со всеми его архивами.
    По-моему, более авторитетного человека для расстановки точек над «И» больше и не надо, мы все давно и хорошо её знаем, комментарии тут излишни…
    Хотя уверен, что это не последний пост с такими опровержениями голливудских шедевров Извоза…

З.Ы.
    Да чуть не забыл… А может Аннушку подкупили? А то как же это звука нет? (ну это так, на всякий случай, в лучших традициях жёлтых страниц)

З.З.Ы. А красная полоска «Куплю педали Saitek» уверенно двигается вперёд
    Крайний раз редактировалось SLI=PEGAS_23=; 31.10.2006 в 02:51.

Ваши права