-
Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод
Я правильно нашел глубину погружения подлодок (выделена красным)
data/submarine/NSS_SSTypeIID/NSS_TypeIID.cfg ,
[Unit]
ClassName=SSTypeIID
HumanPlayable=YES
Interior=data/Interior/NSS_Uboat2/NSS_Uboat2
UnitType=200
MaxSpeed=12.7
MaxSpeedSubmerged=7.9
Length=43.9
Width=4.9
RenownAwarded=110
[Salvo]
1=1,3,2
2=1,2
3=1,3
4=2,3
[Properties]
PeriscopeDepth=10.5;meters
SnorkelDepth=8;meters
CrashDepth=70;meters
MaxDepth=300;meters
SurfaceDepth=7;meters
TorpLaunchMaxDepth=16;meters
StormConditions=99,1;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
[EngineProperties]
AllStop=0.00
AheadSlow=0.40
AheadOneThird=0.57
AheadStandard=0.80
AheadFull=0.94
AheadFlank=1.00
BackSlow=-0.26
BackStandard=-0.40
BackFull=-0.53
BackEmergency=-0.66
Зарание спасибо и за одно скажите в каком редакторе можно сделать можно сделать 3D модель лодки
-
Вложений: 2
Конструктора, посмотрите пожалуйста на бомбы этого самолета. И иногда при вращении изображения, пулеметы в задней части фюзеляжа выскакивают из оного.
-
Извиняюсь, что решил написать тут. Просто не знаю где надо было. Есть много информации из США о германских торпедах II мировой. Хотел сделать свой мод по новой инфе, но не смог (просто не знаю с чего начать и как). Поэтому хочу узнать: есть ли те, кто возьмётся за это. Могу прислать инфу как переведённую на русский, так и куски оригиналов (содержащие инфу по торпедам). Переделывать нужно много, как и добавлять. В частности переделывать T-V, T-XI, T-III, добавлять модификации T-III, T-X. Переделывать ПУТС и данные по ГАС и ещё много чего.
Надеюсь кто-нибудь найдётся.
-
Вопрос в следующем... К примеру дано: судно имеющееся в игре (условно ABC) требуется заменить новым судном (условно DEF). Какие действия будут корректней, переносим файлы DEF в папку ABC с последующим переименованием файлов на ABC с последующей коррекцией файла log в папке sea/ABC и файлов cfg в папке roster/nation/sea, либо просто можно удалить старое судно(ABC), заменив его новым(DEF) с последующей коррекцией файлов cfg в папке roster/nation/sea и englishnames.cfg ? Если конкретно, хочу заменить NKGN (большой транспорт) на NRC (Rose Castle Ore Carrier ), любопытно то, что NKGN в папке roster/nation/sea так и именуется NKGN, а NRC в аналогичной папке обозначается RC, что бы это значило? Нужно ли при этом что либо менять в файлах campaigns? Кстати за что они отвечают?
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Вопрос в следующем... К примеру дано: судно имеющееся в игре (условно ABC) требуется заменить новым судном (условно DEF). Какие действия будут корректней, переносим файлы DEF в папку ABC с последующим переименованием файлов на ABC с последующей коррекцией файла log в папке sea/ABC и файлов cfg в папке roster/nation/sea, либо просто можно удалить старое судно(ABC), заменив его новым(DEF) с последующей коррекцией файлов cfg в папке roster/nation/sea и englishnames.cfg ? Если конкретно, хочу заменить NKGN (большой транспорт) на NRC (Rose Castle Ore Carrier ), любопытно то, что NKGN в папке roster/nation/sea так и именуется NKGN, а NRC в аналогичной папке обозначается RC, что бы это значило? Нужно ли при этом что либо менять в файлах campaigns? Кстати за что они отвечают?
Не совсем понятна логика. Если хочешь заменить в какой то миссии или
компании одно судно на другое, то заменяй в файлах миссии или компании.
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Конструктора, посмотрите пожалуйста на бомбы этого самолета. И иногда при вращении изображения, пулеметы в задней части фюзеляжа выскакивают из оного.
Это неправильное позиционирование бомб в первом случае и возможно!
неправильная геометрия во втором (начало координат пулемета не на месте).
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Это неправильное позиционирование бомб в первом случае и возможно!
неправильная геометрия во втором (начало координат пулемета не на месте).
я понимаю, что там что-то не в порядке, но я не спец. потому и написал в эту ветку. этого "хадсона" делал кто-то из наших конструкторов, ВАА вроде. думал вы чаще общаетесь друг с другом.
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
я понимаю, что там что-то не в порядке, но я не спец. потому и написал в эту ветку. этого "хадсона" делал кто-то из наших конструкторов, ВАА вроде. думал вы чаще общаетесь друг с другом.
Модель - PSY.
Интеграция - Vaa.
Совсем не общаемся.
-
-
бомбы верю, Ваа из отпуска вернется поправит, пулеметы не верю, у меня ничего не выскакивает, на приведеном скрине все впорядке, почему вы решили что они выскакивают?
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
бомбы верю, Ваа из отпуска вернется поправит, пулеметы не верю, у меня ничего не выскакивает, на приведеном скрине все впорядке, почему вы решили что они выскакивают?
Насчет пулеметов. Наверное это у меня видеокарта подтормаживала. Когда внешнюю камеру крутишь вокруг юннита при работающей игре иногда пулеметы вместе с окошком за границы корпуса выходят. А скрин не получилось такой сделать.
-
В каком файле можно изменить глубину погружения лодки. Укажите пожалуйста строку.
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Насчет пулеметов. Наверное это у меня видеокарта подтормаживала. Когда внешнюю камеру крутишь вокруг юннита при работающей игре иногда пулеметы вместе с окошком за границы корпуса выходят. А скрин не получилось такой сделать.
Возможно, окошки ведь нарисованы в текстуре а не в 3D %)
-
psy06
Не меняйте вооружение и не переиминовуйте стволы берите как в оригинале а то будит отторжение.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Я тоже заметил непорядок...
При маневре самолета пулеметы наводясь на цель выходят из фюзеляжа.
Причина см. выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Я тоже заметил непорядок...
При маневре самолета пулеметы наводясь на цель выходят из фюзеляжа.
Причина см. выше.
Ребята дайте скрин, без скрина никак.
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Ребята дайте скрин, без скрина никак.
Сам то что не видишь? Там невооруж. глазом видно.
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Сам то что не видишь? Там невооруж. глазом видно.
Теперь вижу, а как ты в игре приблизился к самолету? Там же камера выше некоторого предела не двигается.
-
Как прописывать суда в файлах кампании?
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Теперь вижу, а как ты в игре приблизился к самолету? Там же камера выше некоторого предела не двигается.
Кнопки "< >" переключают виды между видимыми (слышимыми аккустиком) с лодки юннитами, когда включена внешняя камера. Так что переключаешься на самолет (корабль), а потом курсором (мышкой) выбираешь нужный ракурс (приближение). И делаешь красивый скрин.
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Как прописывать суда в файлах кампании?
Редактором миссий. Надо открыть его затем нажать File потом open затем открыть файл компании Campaign_SCR.mis Вроде ставить там
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Кнопки "< >" переключают виды между видимыми (слышимыми аккустиком) с лодки юннитами, когда включена внешняя камера. Так что переключаешься на самолет (корабль), а потом курсором (мышкой) выбираешь нужный ракурс (приближение). И делаешь красивый скрин.
Век живи век учись :o %)
-
Товарищи мододелы и вольные конструкторы, вопрос: можно ли поставить на 7б рубку от 7с с целью сохранить сетепрорезатель, который имел место на некоторых лодках 7с ? Спасибо.
-
Толку в сетепрорезателе, если он "для мебели"... Кому нибудь удалось хоть раз пройти сквозь сеть? По моему в игре это невозможно по определению.
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Толку в сетепрорезателе, если он "для мебели"... Кому нибудь удалось хоть раз пройти сквозь сеть? По моему в игре это невозможно по определению.
МНЕ удалось :D :D :D Правда до прохода было 100% полсе прохода стал 1% :expl: :expl::expl: Так что я согласен с Pathfinder.