-
Ответ: Штурмовик или истребитель? Почему?
Цитата:
Сообщение от ulmar
про нормальную карту с инструментами я давно говорил.
линейка, циркуль, маркер, транспортир как минимум.
маркер желательно такой, чтоб вводить можно было текстовую информацию.
причем, можно по умолчанию открывать простую карту, наподобие иловской, а при необходимости ее разворачивать на весь экран и там инструментами шурудить.
технически исполнить - ерунда, проще некуда.
а сколько счастья сразу привалит тогда..
ГЫЫЫ! Лейко! Ну ты Естет...:yez: :D
Тока какой толк на ИЛовских, плоских картах (При том что, тебя ужо вычислили, садиться за расчеты...время тратить?.)
Тут время на дойти и как можно точнее по этим картам, гемору хватает.:D
А там ужо ждуть! Бубновые, и и прочая!:D
"Бот сильно видит ВСЕ, ты так и знай...!"
-
Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Есть трек с тремя мессерами, не зелёными.
И на самом "дровяном" Иле - "Ду-Ду".
Лобовая - один, свеча - второй, сталлфайт - третий.
Трек весит 6 метров.
спасибо, но я имел в виду P-47
-
Цитата:
Тока какой толк на ИЛовских, плоских картах (При том что, тебя ужо вычислили, садиться за расчеты...время тратить?.)
вопервых, онлайном жижнь не жаканчивается, а вовторых, мы тут про боб вообщето. или в бобе такие же плоские карты ожидаются?
-
да, и очень хочется, чтоб гпс-маршрутизатор нынешнего ила не перетек в боб.
нормальные радиокомпасы хочется, с редактируемыми радиоприводами.
настроишь частоту - стрелочка покажет, ненастроишь - лети так.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Reanimation
Э непоняла малость, а если я верхом ни Иле со скалкой на перевес, кмдаюсь гонять 109 то это как тогда называется. (Гы надо же гдето отдыхать от правил и инструкций):drive:
Ну это уже другой вариант...:D
-
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Добрая девушка :) Это типа ополчение?
-
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
:uh-e::uh-e::uh-e::uh-e::uh-e::uh-e::uh-e::uh-e::uh-e:
что это?
-
Цитата:
Сообщение от Dimlee
спасибо, но я имел в виду P-47
Упс, сорри. Я думал тут про штурмов речь идёт...
-
У меня вопрос к знатокам, ЧЕМ БЫЛО ОБУСЛОВЛЕНА ваша специализация ( я не знаю как это правильнее обозвать)))
истребитель или штурмовик
Скока себя помню был тока истребителем, это было связано с тем что не было в свое время реализации штурмов и бомберов в онлайн проектах, а так как я летаю за синих то и летабельных аэропланов. Быть истребителем - это кайф, особенно если одолел противника на самолете с уступающим проивнику или на равных, но вот месяца три -четыре присел на нулевой, так я отдаю предпочтение бомбардировке и притом с горизонта. Мне в кайф сбросить груз с 3 или 5 т.метров, а если попадаю то удовлетворение полное, если еще успею избежать встречи с истребителями противника- то не зря потраченные тугрики за инет. Мое мнение-в ЗС трудно быть или тем , или этим- при таком количестве летабельной техники хочется попробовать всех, и в том качестве для чего они были предназначены.
-
Доброго времени суток.
Для =KAG=Bersrk-а.
Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Эта книга - вещь!!! Я её долго берёг, а потом написал дарственную надпись и падарил своему ведущему =KAG=Vild"у во время слёта...
Великолепная книга!
Это точно! А я тогда же, апосля Емельяненко, прочёл сразу Наталью Кравцову "Из-за парты на войну" и "От заката до рассвета". На мою детскую неокрепшую психику такие книги оченНо сильно действовали, бо на наличие отсутствия богатого воображения я никогда не жаловался!:D
Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Если не секрет - почему?
Про интернет-баталии, ежели коротенько, то скажу так - "...Бить человека по лицу - я с детства не могу!.."(с)Высоцкий
Для Хризы.
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Меня тоже заинтересовал это вопрос.
-А почему не в инете?
Мадам, Вам кратенько изложить, али развёрнуто?:) Ежели кратко и шуткообразно, то я товарищу =KAG=Bersrk-у "отцитировался". А ежели сурьёзно и развёрнуто - таки, сие есть тема отдельного разговора, напрямую с фабулой ентой ветки не связаного. Но ежели Вам будет интерестно - могу "лично" отписать... Я не стебаюсь, просто люблю "поразглагольствовать"(балабол - ещё тот!..) и ответ на Ваш простой вопрос будет оченНо многостраничным!..:)
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Мне не нравиться , когда я одна на Иле без прикрышки лечу, и не каждый раз долетаю до цели. (как у Гоголя...редкая птица долетит до середины Днепра.....не каждый раз Хриза разглядит на карте цель и не запутается в местности).
Про прикрытие.
Ну-у-у... Без прикрытия, оно, канечнА, не очень. Я, когда первую кампанию на Иле в СПШ проходил, начал с лейтенанта... Пару вылетов сделал и понял, что товарищи-боты без моего деятельного вмешательства "погибнут" все. Пришлось брать на себя функцию "живца" - апосля взлёта лез нагло вперёд, оттягивал мессов в сторонку(с полной нагрузкой - ещё тот был экстрим!..) или зены прикрытия "рвал". Но с самого первого вылета я старался, чтоб "мои" без потерь возвращались. Не всегда выходило удачно, но навострился за "четыре года войны". Потому и был мой електронный персонаж семь раз "ранен"...
Про блукание.
Интерестно, как можно в игре заблудиться? Я карту завсегда пользую с курсом и "GPS-ом" - так оно правильнее, на мой взгляд. До взлёта смотрю маршрут, ориентиры прикидываю. Ну и посредством "шаманских" видеокамер (ежели таковые есть) изучаю цель "воочию", как лучшее зайти "пристреливаюсь". А когда взлетел(ежели ведущим группы, естественно!..), то на "самый бреющий" и "...огородами, огородами - ушёл к Котовскому!.."(с). Может, если я себе "GPS" отключу - тоже начну блукать?.. Надобно проверить как-нить, на досуге. Вот закончу кампанию истребителя тестить-править, может обратно и слетаю на "Ильюше"...
Цитата:
Сообщение от Hrisa
...А ваще то меня в основном убивают, НО!..
Дело в тренировке - я вот тоже не первый год "летаю", но изредка огребаю по полной программе!.. Так сказать, не корысти ради, а интересу для - можно посмотреть на мои "подвыподверты" вот тут:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=16993&page=4
в самом низу страницы я своё "творчество" начал выкладывать.(Наглая и неприкрытая реклама!..:D )
Для остроты я играю миссии до первой "смерти". Сбили "насмерть" - будьте добры в начало!..
Цитата:
Сообщение от Hrisa
...НО, я очень люблю делать сервер через лобби у себя в компе. И приглашать туда друзей.
Проходить миссию с товарищами - это совсем другие эмоции.
Почему этого не делать?
(параллельно заданию вы общаетесь, получаются какие нибудь ляпсусы, смех, - это совсем другая грань игры.)
А я и не спорю, что общение с людьми есть "...совсем другая грань игры...", но... А потому и не делаю, что на всё есть причины, и у меня таковые тоже имеются... Повторюсь - ежели Вам интерестно, то отпишусь "лично"...
Для depilot-а.
Цитата:
Сообщение от depilot
Это не Василий Емельяненко? Я читал его книгу "Ил-2 атакует". Вещь!
Удачи тебе.
Василий Борисович Емельяненко, Герой Советского Союза, лётчик-штурмовик 7-го гвардейского ШАП.
За пожелание удачи - спасибо.
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
-
про место штурмана
Цитата:
Сообщение от Бонифаций
P.S> После Silent HunterIII понял чего мне не хватает на бомберах в Ил-2 - нормального штурманского места.
Что бы карта на весь экран, линеечка штурманская, карандашик и резиночка, что б по карте можно было черкать, отметки о высотах на карте (как без них можно бомбиться :mad: , чё мне, на глазок угадывать высоту реальную).
А что, обязательно на экране мышкой вырисовывать значочки? :D
Распечатай карты и сделай себе нормальное штурманское место на письменно столе :drive:
Но если реализуют по-человечески, с удобным интерфейсом и нужными функциями - то конечно, буду пользоваться игровым штурманом. А то печатать карту заново для очередного вылета - бумаги не напасешься :)
Я, например, сделал себе штурманскую планшетку на основе пленки для ламинирования и доволен до безобразия. Прозрачная, тонкая, долговечная, и главное - удобная. Определить нужный курс и расстояние - дело двух секунд. Расчитать время подлета - еще десять секунд.
-
Истребитель потому что я люблю скорость, динамичный бой, и защищать особенно мне нравятся проэктовые войны. Мой любимый истребитель И-16 в детстве видел и понравился дизайн... :)
К тому ж это истребитель с ярко выраженной индивидуальностью и очень универсальный на нем можно делать всё, сопровождать, охотиться, штурмовать, бомбить даже с тб-3 в связке летать...
Но в последнее время летая на гене1 я пристрастился иногда вылетать в строю илов (если их много, идут по заданию, и держат строй) это красиво... а уничтожение цели четкое взаимодействие илов и уход в строю домой тоже заход в паре на посадку... эх...красота!
Так что начал я с истребителя и только потом сел за штурмовик.
-
Цитата:
Сообщение от Pashkovsky
Василий Борисович Емельяненко, Герой Советского Союза, лётчик-штурмовик 7-го гвардейского ШАП.
Ну да, он. Хорошо пишет. Наверное, название книги поменяли - "Ил-2 атакует. Огненное небо 1942".
А про онлайн ты зря так, никто не воюет ради того, чтобы кого-то обидеть. Когда меня сбивают, то я никакой обиды не испытываю. Зато какое удовольствие вовремя заметить противника и прочесть в чате, что я гад такой :)
-
Вставить и свои "пять копеек", что ли?
Хриса, думаю все таки от характера зависит. Мне ближе истребители-бомбардировщики : отчаянный рывок через линию фронта, удар "там где тебя не ждут" и не менее отчаянные попытки вырваться "домой". Пока были проекты, где от ударов по наземке ничегошеньки не зависило (ВЭФ, Белум, КАД) - летала на истребителях. С Пандоры, потом Нуль-Вар и вот теперь АДВ - перешла на штурмовики-бомбардировщики. Ибо - и нравится и могу эту работу делать хорошо. Да и вообще - как-то ближе мне самолеты "поля боя", от хорошей работы которых чуть ли не зависит исход сражения наземки. Плюс - ответственность очень сильно нервишки щекочит, что добавляет "реализму" :)
Хм.. путанно как то получилось.. и невнятно..:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
У тебя есть одна специфическая ниша как у истребителя - стать ОХОТНИКОМ. Тут тебе и рассчёт и тактитка и дотошное знание матчасти своей машины и машин врагов. А главное - та самая ОБСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и филигранный рассчёт. Этих пилотов ещё в первую мировую звали "вычислители". Для этого тебе нужно освоить ТЯЖЕЛЫЕ истребители типа Фоки или Тандерболта. Ах. как же сладка на них побЕда:bravo: :D
Да, давненько тому назад ты меня и подсадил на Фоку. теперь не слезаю с нее :D
Кста, я наоборот начинал с истребителей (причем красных) потом пересел на синих, а потом и на бомберы. Щас вот опять восстанавливаю истребительные навыки.
-
Угу, тут на стриме развлекался, на Ки-43с Ила завалил. Получил в чате: "Трус! И сволочь! Боишься в лобовую с Илом сходить!!!" А что ответить? Действительно боюсь! :)
-
Кто просил трек с 3мя мессерами...
Он весил 6 метров, я его "перезаписал" на 1.5... Взрывы 37мм в мессерах изчезли :(..
Но остальное осталось...
Это один из вылетов на Виртуал Вор, атака автоколонн снабжения.
Вот репорт.
http://viwa.sg2.ru/index.php?block=v...&&report=01516
Трек вот здесь:
http://www.sg2.ru/forums/showthread.php?t=578
-
Цитата:
Сообщение от Charger
Угу, тут на стриме развлекался, на Ки-43с Ила завалил. Получил в чате: "Трус! И сволочь! Боишься в лобовую с Илом сходить!!!" А что ответить? Действительно боюсь! :)
Вот ржачь! :))))) Что думал человек, который писал это в чате? :)
-
Цитата:
Сообщение от Fox234(LW)
Да, давненько тому назад ты меня и подсадил на Фоку. теперь не слезаю с нее :D
Кста, я наоборот начинал с истребителей (причем красных) потом пересел на синих, а потом и на бомберы. Щас вот опять восстанавливаю истребительные навыки.
Это потому что Фока и есть самый правильный бомбер. Как кому "вбомбил" - ему и взгрустнулось...:eek: :D
-
Цитата:
Сообщение от depilot
Вот ржачь! :))))) Что думал человек, который писал это в чате? :)
наверное то же, что и водитель спита, кричавший вслед моей фоке "Трус! Вернись!Дерись честно!" ....:D
-
Цитата:
Сообщение от Fox234(LW)
наверное то же, что и водитель спита, кричавший вслед моей фоке "Трус! Вернись!Дерись честно!" ....:D
Значит ничего не думал :D
-
Цитата:
Сообщение от Fox234(LW)
Хорошо подмечено, "ВОДИТЕЛЬ" кричавший в след:p
Ну понятно о чем я
-
Цитата:
Сообщение от Reanimation
Хорошо подмечено, "ВОДИТЕЛЬ" кричавший в след:p
Ну понятно о чем я
У убежавшей Фоки есть отвратительная привычка возвращаться в самый неподходящий момент;)
Ну понятно, о чем я:pray:
-
фуу, славо богу, вовремя от красных удрал, и синим перелетел..... :)
-
Цитата:
Сообщение от Big-B
фуу, славо богу, вовремя от красных удрал, и синим перелетел..... :)
Перебежал? :)
Кстати, оффтоп - сегодня в ТС ребята (я красный) обсуждали тактику Ветра (Veter) :) Прикольно - типа Хартмана он получается.