-
Механик
Штурмовик или истребитель? Почему?
Так получилось, что придя в игру, и я даже не зная никаких тонкостей про сервера и правила игры, Не ЗНАЯ ничего, я почему-то решила что я стану штурмовиком.
Я даже где-то написала, что в силу своего социального статуса, возраста и очень отдаленных представлений об авиации, я вижу себя только штурмом, потому что мне более ли менее ясен принцип штурмовки.
Дуэли и воздушные групповые бои мне нравится наблюдать со стороны.
.
Я иногда провожу аналогии с реалом, наивно полагая, что в виртуале и реале работают похожие принципы.
Я не люблю быструю езду. Я перестраиваюсь из ряда в ряд только в случае крайней необходимости или когда это предусматривает маршрут.
Я никогда не ерзаю между машинами, и даже если на мкад будет 6 свободных полос, то я никогда не поеду дальше 4 справа.
Меня БЕСИТ, когда я сажусь к частнику и он начинает показывать мне мастрество Шумахера и пируэты Формулы 1 на улицах Москвы.
.
Амбула
.
Вчера у меня случился разговор. Я выссказываю свою точку зрения и мне говорят, что ты не хочешь быть истребителем ПОТОМУ ЧТО НА СЕРВЕРЕ МНОГО ИГРОКОВ ЛЕТАЕТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ.
Но дело в том, что я не хочу летать на истребителе лучше или хуже кого-то.
Мне не хочеться в оффе поставить ботов и за ними гоняться, мне хочеться поставить танки и бить по танкам.
.
Тогда мне отвечают
ВСЕ НАЧИНАЛИ С ИЛов, а потом пересаживались на истребители.
.
.
У меня вопрос к знатокам, ЧЕМ БЫЛО ОБУСЛОВЛЕНА ваша специализация ( я не знаю как это правильнее обозвать
)))
истребитель или штурмовик.
Ваши права