-
Re: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе
Цитата:
Сообщение от
denisso
ОХРЕНЕТЬ!!! Дайте две!!!:eek: :eek: :eek:
И мне! :eek: :confused:
-
Играйте в ГЭГ (если, конечно, найдете и сможете под winxp запустить :) )
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
ЕМНИП Этот "тетрис" был и отдельно от гэга.
-
Не ошибаюсь. Этих секстрисов было масса, в том числе я точно видел и то что было в ГэГе.
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Я нашел отдельно gagboy по одной из первых ссылок Гугля. Запускается под Хрюшей без всяких геморов :drive:
-
Не знал, что он отдельно выпущен :)
-
Вчера посмотрел интервью. Понравилось. Олег располагает. Хорошая харизма у человека, поэтому и добился там многого.
А вот нахрена людям код Ила ломать я так и не понял, ну сломал и дальше что? Типа самый крутой? Или конкурентам продать норовят?
Первый раз, как говорит Олег, они ничего не сделали, и типа как даже извинились.
А вот про последний случай он как-то не рассказал. Кроме того что с новыми дополнениями будет уже и новый код игры. Т.е. второй случай взлома был сильно опасный выходит?
-
Цитата:
Сообщение от
Yaroslaw
Вчера посмотрел интервью. Понравилось. Олег располагает. Хорошая харизма у человека, поэтому и добился там многого.
А вот нахрена людям код Ила ломать я так и не понял, ну сломал и дальше что? Типа самый крутой? Или конкурентам продать норовят?
Первый раз, как говорит Олег, они ничего не сделали, и типа как даже извинились.
А вот про последний случай он как-то не рассказал. Кроме того что с новыми дополнениями будет уже и новый код игры. Т.е. второй случай взлома был сильно опасный выходит?
Сломать можно для параноидального повышения крутости, а можно из спортивного интереса. Можно для конкурентоспособности своего. Неправильных причин можно придумать очень много.
И первый был опасный, просто в первый раз народ вышел и сказал. Второй раз тоже, видимо, смогли пообщаться.
-
куплено и посмотрено.
интересно, сколько нужно денег, чтоб в серии БОБ появился советско-герменский фронт?:rolleyes:
ЗЫ звук у всех тихий, нифига не разобрать, или только у меня?
-
У всех, видимо. По крайней мере на трех компах проблемы одинаковые были... Оператору делавшему материал - совет прочитать Козюринского "Запись с микрофона", Мэтра Звука - Бабушкина, или просто пообщаться со звуковиками... Сигнал с микрофона ОЧЕНЬ тихий. Конечно понятно всё, за что респект, но разгонять сигнал на 20 дБ честно говоря, для меня несколько дико, а ведь еще и не все это могут... За интервью РЕСПЕКТ!!!
-
Блин, нигде не видел Навигатор в Москве. Одна Игромания, от которой меня иногда (попадает мне в руки она иногда) тошнит...
-
Выложить, как я понимаю, ни у кого нет ни возможности ни желания? Жаль...
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
интересно, сколько нужно денег, чтоб в серии БОБ появился советско-герменский фронт?:rolleyes:
ЗЫ звук у всех тихий, нифига не разобрать, или только у меня?
У-у-у-у-у... :uh-e: Ну, конечно, частная скважинка в Кувейте смогла бы покрыть некоторую часть затрат. :ups:
А со звуком у ребят сразу что-то не задалось. Почему - не в курсе. Это они его еще к релизу "вытянули" мальца. Я думал хуже будет. Если погромче сделать - терпимо, но ИМХО, фоновая музыка громковата, да и Олег негромко говорит. А вцелом :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Farkop
У-у-у-у-у... :uh-e: Ну, конечно, частная скважинка в Кувейте смогла бы покрыть некоторую часть затрат. :ups:
А со звуком у ребят сразу что-то не задалось. Почему - не в курсе. Это они его еще к релизу "вытянули" мальца. Я думал хуже будет. Если погромче сделать - терпимо, но ИМХО, фоновая музыка громковата, да и Олег негромко говорит. А вцелом :bravo:
Там всего-то оставалось подзадрать по уровню. Ей-Богу не самое сложное действие... Но в любом случае - респект как основателям идеи, так и её воплотителям.
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Блин, нигде не видел Навигатор в Москве. Одна Игромания, от которой меня иногда (попадает мне в руки она иногда) тошнит...
Странно! У нас в Питере он ну просто на каждом углу продается.
Наверно у нас меньше Нави и Ома любят.:eek:
-
Кстати у ОМа на столе модель МиГ-15 и когда его снимали с другово ракурса её переставили чтобы поподала в кадр!
-
Ну может, все-таки, на фтп??? :yez:
-
у Олега джой - Трастмастер АБ2! как у меня :ups:
-
Или на рапиду хотя бы!
Может, найдется добрая душа?
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Или на рапиду хотя бы!
Может, найдется добрая душа?
Душа-то есть, 400 метров не льётся... Только по частям, а это уже время, которого нет :( Пока решаем как переправить туда, где можно выложить.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Душа-то есть, 400 метров не льётся... Только по частям, а это уже время, которого нет :( Пока решаем как переправить туда, где можно выложить.
Torrent!!! Torrent!!! Torrent!!!
-
Да, торрент тоже подойдет!! :)
Кстати, могу ftp предоставить..
-
Цитата:
Сообщение от
Glob
Torrent!!! Torrent!!! Torrent!!!
Не, это не пойдет. Не пользую.
-
Здесь, похоже, до Гигабайта можно выложить. Сам не юзал, подтвердить не могу.
http://www.esnips.com/signin/index.jsp
-
Купил журнал и посмотрел интервью. Да, некоторые моменты были интересны - онлайн на 1000 игроков, где кто-то может ездить на мотоцикле, кто-то стрелять с зенитки, а кто-то бомбить всех с воздуха. Все это реально! Но в готовищейся БзБ наверное пока не будет реализовано. Так как впринципе нового видео нет, можно выхватить звук в формат МР3 и выложить. Будет это добро весить гороздо меньше 400МБ. Может так и сделать?