???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    интересно, сколько нужно денег, чтоб в серии БОБ появился советско-герменский фронт?

ЗЫ звук у всех тихий, нифига не разобрать, или только у меня?
    У-у-у-у-у... Ну, конечно, частная скважинка в Кувейте смогла бы покрыть некоторую часть затрат.

А со звуком у ребят сразу что-то не задалось. Почему - не в курсе. Это они его еще к релизу "вытянули" мальца. Я думал хуже будет. Если погромче сделать - терпимо, но ИМХО, фоновая музыка громковата, да и Олег негромко говорит. А вцелом
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Относительно интервью. Медокса в Навигаторе

Цитата Сообщение от Farkop Посмотреть сообщение
    У-у-у-у-у... Ну, конечно, частная скважинка в Кувейте смогла бы покрыть некоторую часть затрат.

А со звуком у ребят сразу что-то не задалось. Почему - не в курсе. Это они его еще к релизу "вытянули" мальца. Я думал хуже будет. Если погромче сделать - терпимо, но ИМХО, фоновая музыка громковата, да и Олег негромко говорит. А вцелом
    Там всего-то оставалось подзадрать по уровню. Ей-Богу не самое сложное действие... Но в любом случае - респект как основателям идеи, так и её воплотителям.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права