-
Re: Пошаговая гонка для оффлайнеров (ПГдО)
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Вчера полетал 40-й...с первой и последней попытки получилось кисло...
Просто я кое-где углы посрезал. :)
А вот 34-й так и не смог даже до первого ППМ долететь. :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Rey
Просто я кое-где углы посрезал. :)
...
Это хорошо видно, если вас парой запустить во вьюере или в flight analysis ;)
-
Цитата:
Сообщение от
twww
Прикольно, скачал силвер, буду лётать. А в голде тасков нет, или они появятся когда силвер сдашь?
-
Цитата:
Сообщение от
Rey
Прикольно, скачал силвер, буду лётать. А в голде тасков нет, или они появятся когда силвер сдашь?
Судя по тому, что другие пилоты голды уже имеют, появятся когда сильвер сделаешь.
-
Вот это дело!!! А то мы с Реем тут друг с другом боремся....а тут вооооон какая аудитория!!! Качнул сильвер тоже
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Вот это дело!!! А то мы с Реем тут друг с другом боремся....а тут вооооон какая аудитория!!! Качнул сильвер тоже
Аудитория аудиторией, а ремонт-то когда закончишь? Чтобы инет подключить и пойти в онлайн? :flame: :D
-
Не ругайся....самому уже противно на развалинах ночевать....но в моём распоряжении на ремонт только воскресенье..... скоро закончу... боюсь загадывать :)
-
Я опять несмог стартануть в Silver Tow...прямо проклятие какое-то....вчера раз пять пробовал, а потом плюнул и начал летать 35-й день
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Я опять несмог стартануть в Silver Tow...прямо проклятие какое-то....вчера раз пять пробовал, а потом плюнул и начал летать 35-й день
А как стартовал-то? Просто крутился вокруг "шеста"?
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Сегодня попробую, а то вчерашний день был вычеркнут из полетного графика приходом незванных гостей. :uh-e:
На странице с Silver badge написано "To perform a gain of height, you have to mark the begining of the test by losing 100 meters and you don't have to finish the task."
Что бы это значило?
-
Цитата:
Сообщение от
twww
А как стартовал-то? Просто крутился вокруг "шеста"?
нет. Буксировщик вывозит из сектора старта, который начинается через несколько секунд после старта (регата). Потом возвращаюсь в сектор и пытаюсь стартануть....И крутился и вертелся и из сектора выходил-входил и так и сяк....нестартует и всё тут
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
нет. Буксировщик вывозит из сектора старта, который начинается через несколько секунд после старта (регата). Потом возвращаюсь в сектор и пытаюсь стартануть....И крутился и вертелся и из сектора выходил-входил и так и сяк....нестартует и всё тут
Ежели это без PDA, то нужно "сфотографировать" точку старта. И поворотники тоже надо "фотографировать": "you have to get a snapshot by looking at your left wing with visible turn point's base then press S to validate turn point)." И при этом нужно находиться в секторе. Вот такая непростая задача (хотя во времена моих реальных полётов только так и делалось - других средств не было).
-
Цитата:
Сообщение от
Rey
Сегодня попробую, а то вчерашний день был вычеркнут из полетного графика приходом незванных гостей. :uh-e:
На странице с Silver badge написано "To perform a gain of height, you have to mark the begining of the test by losing 100 meters and you don't have to finish the task."
Что бы это значило?
Я так понял, что не обязательно все "нормативы" выполнить в одном полёте. Т.е. если дальность и продолжительность уже выполнены и осталось только набрать высоту, то взлетаешь, находишь поток, теряешь 100 м и потом от этой высоты набираешь 1000 м. После этого можно на посадку. А может и вообще можно прервать полёт - не знаю, надо попробовать.
-
Цитата:
Сообщение от
Rey
Проверил. Действительно, как выполнишь сильвер, так появляются голды.
-
Кто готов принять участие в оффлайн гонках? Пишем сюда, предлагайте таски.
-
Цитата:
Сообщение от
Rey
Кто готов принять участие в оффлайн гонках? Пишем сюда, предлагайте таски.
А самому предложить? ;)
-
Вложений: 2
Я готов принять участие. :)
Предлагаю вот такой таск Savoie journey (Provence) 182км.
-
Народ привет! Где вы летаете то сейчас? В каких сценариях? Что присоветуете приобресть? У меня пока два: Словения и Швейцария. :confused:
-
Везде летаем. Грузи всё, что есть ;). Почитай в разделе "Просто полезная информация", откуда что можно качнуть.
-
Цитата:
Сообщение от
Rey
Я готов принять участие. :)
Ну что, таск пробовали?
Погода хорошая, кучевка, прыгай под облаками. Так нет, попер на долете к ТР1, там и сел. :(
Сегодня еще стартану, только в этот раз с ППП (пред полетной подготовкой).
-
Я вчерась вообще до компа не добрался :(
-
Цитата:
Сообщение от
Rey
Попробую в субботу.
ps новый патч (десятку) ставить или не обязательно?
-
Цитата:
Сообщение от
Bilbo
Попробую в субботу.
ps новый патч (десятку) ставить или не обязательно?
Давай, плохо что в таске погода случайная, кому повезёт.
Новый патч не помешает, ставь конечно. :)
-
Я п сказал, что патч ставить надо. Иначе условия неравные. Например, в 9м патче можно долго идти с лёгким флаттером, а в 10м чуть зазевался с выходом из флаттера, и - минус крыло. На долёте часто бывает актуально.
И ещё по поводу погоды - надо убрать случайность. Иначе как сравнивать между собой результаты?
-
Закачал, поставил, проверил - работает ;).