Зачем тебе монитор? он подневольный, и скриншот от него не зависит :)
Вид для печати
Зачем тебе монитор? он подневольный, и скриншот от него не зависит :)
Дык, Ты же на своём мониторе смотрел то что тебя заинтересовало!!!
ужас, как вы так летаете? не видно ж ни хрена. всё-таки фельдовские 800х600 рулят. и чего там про глаза рассказывают? уж кто-кто, а я со своими -9 и -10 о своих глазах забочусь. и на 800х600 не жалуюсь (распознавание единственное хромает, но в максимальном приближении всегда можно понять кто-где)
А ты со мной на форемане настройками не поделился на днях ;) Краснюкам и полосатым не даем-с?)) Нука быстренько сбросились и выслали Пилоту по 5уе :beer: :D Шутю))Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Значит так, по-порядку:
Железо:
CRT 19" 959nf, 3000+ @2.5GHz 1.44v, MSI 6800GS
Дрова:
84.21 (Пилот советовал ставить самые последние, но у меня они глючат - нужно винду переставлять, поставлю - отпишусь о результатах)
Настройки дров - это никакой анизотропки, сглаживание 2-4, добаление резкости (во вкладке цветовой коррекции).
Настройки Ила:
разрешение 1024х768, стенсил - вкл
облака - НА МАКСИМУМ
текстурную компрессию - не юзать
мипмап - трилинейная итд итп в том же духе...
По поводу выложить конфи.ини пилота нужно у него спросить разрешения ;)
ЗЫ: делайте ваши скрины и показывайте, а не втихаря стройте!
[QUOTE=Katmai;840981]А ты со мной на форемане настройками не поделился на днях ;) Краснюкам и полосатым не даем-с?)) Нука быстренько сбросились и выслали Пилоту по 5уе :beer: :D Шутю))
QUOTE]
Да не Пилоту а Медоксу давайте по 5 уе скинемся, он нам сделает как БЫЛО уже - "мух говняных" в каком-то из патчей помните?:D
Самый удачный патч :ups:
а у меня не убудет:) Ну прям тактично так....:eek: ...да ентож метод тыка,карты у нас одинаковые....самое то,меняться настроями....,а другим может и не подойти......но пробовать нужно..
пс тут писали про разрешение выше чем 1024-768 ,я поробовал,ОЧЕНЬ понравилось....,систему не грузит,т к спокойненько выключается АА,а без АА как то стабильней рисует картинку......,коны видно принципиально так же,в плане дистанции,а вот контрастность кона с остальной текстурай несколько хуже......но летать мона,вглядываться приходится в отличие от 1024-768
Ну тогда вот, ловите.
Пилот, ты б пароли поудалял свои из чата чтоли %) Лана, я все посносил ;)
помогает, вроде...:) Во всяком случае коны не ПРОПАДАЛИ сегодня. Видно с большой дистанции. Проверял на Мурманской карте. Она вроде и зимняя, но эдакая с "закидонами". Море чёрное а "снег" грязно-рябой. На Крымской проверю, но полагаю не хуже будет. Там леса мало и море светлое.
Употребил слово "вроде", потому что облаков на взгляд на тех же настройках сервера ЯВНО прибавилось. Вчера при атаке Ила не заметил его "прикрышку" (одиночный самолёт) Где он был!? Убечь-убЁг, но "неприятный осадок", как говорится, остался...:D Теперь гадаю, то ли он был ПОД облаками, то ли В облаке, то ли я его элементарно не заметил:eek: , а самое главное, из-за чего весь сыр-бор, а не был ли он в числе тех самых "пропАвших"!?:eek: :old:
Можно :)
Дрова 84.21
Вкладка "производительность и качество", далле сами значения по-порядку:
- 2х
- выкл
- высокое качество
- IL2FB (профиль цвета)
- выкл
- нет
- вкл
- выкл
- одно устройство
- 4 штуки выкл
- привязка
Профиль цвета для ила - все тоже самое но повышена гамма и резкость...
Если у вас дрова новые (из тех, в которых ввели дурноватое :) окно настройки), то параметры вам лучше спросить у пилота...
ЗЫ: не вижу ни одного скрина, ни одного совета... Одни нахлебники собрались :uh-e:
У меня почему то появились черные полосы внизу и вверху экрана.
Как их убрать?
Попробуй в conf.ini прописать
SaveAspect=0
в разделе [window]
Стоит.
=SW=0rrc, поглядел твои скрины и понял, что еще раз нужно подробно описывать "технологию" снятия скринов с этой миссии в Иле... Итак:
/*-------------------------------------------------------
1. Тянем вот отсюда http://62.64.117.38/Files/Visibility.rar миссию и где-то распаковываем
2. Заходим в Ил, запускаем полный редактор, жмем открыть и указываем путь к этой миссии
3. Жмем сыграть, в настройках сложности разрешаем внешние виды, жмем вылет
4. Как только миссия стартовала _сразу_ нажимаем на паузу (не будет видно никаких крафтов только вода и суша)
5. При помощи Ctrl+F2 (2 раза) переключаемся на нужную камеру
6. Теперь переключаем камеру на "широкоугольный обзор" и направляем ее так, чтоб в нижних углах были лампочки (самые широкие) и нажимаем PrintScreen. Переключаемся на нормальный обзор и "прильнуть к прицелу", позиционируем камеру по соответствующим лампочкам и делаем скрины так же...
7. Выходим из Ила, в корневом каталоге которого появились три новых файла grab000i.tga (i=0,1,2), если вы не делали скринов до этого. Если делали, то нужные нам файлы - это три граба со самыми старшими индексами
8. Открываем их в фотошопе и жмем "Save for Web", выбираем jpeg, максимальное качество и сохраняем...
-------------------------------------------------------*/
Во плин, вроде разжевал... Читать до просветления :)
А еще лучше, а главное - точнее в разы так