млин почти 7 утра... мама родная... а все в запое...:confused:
короче, ИГРА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, затянуло.
... пойду посплю пару часиков :)
Вид для печати
млин почти 7 утра... мама родная... а все в запое...:confused:
короче, ИГРА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, затянуло.
... пойду посплю пару часиков :)
Говорила мне мама:"Учи английский!" (с) :)
Уж качаю,качаю:D ...Если будет битый архив:uh-e: ...
читаю только отзывы, за неимением русской верисии, но то что народ пишет УЖЕ попробовавший аглицкую - радует:rolleyes:
"Кстати, что очень радует, так это то, что у компа практиченски не найдешь бесполезных юнитов - очень грамотно стал формировать армии сволота: и катапульты, и тяжелая пехота для штурма, и кавалерию... Вообще стратегически коп явно продвинулся. И это хорошо.
Чтобы соотвецтвовать теме "ЧАВО", вопрос: кто нибудь пробовал завладеть всеми ресурсами одного типа с помощью торговца? Это что нибудь дает? Попробовал застолбить всю шерсть в Англии - никакого толку. Но зато заметил другую вещь: приносимый торговцем с ресурса доход напрямую зависит как много этого ресурса провинция экспортирует"
ещё выдержка -
"играл испанцами против французов. силы примерно равные. встал на горке - построил ежей - ну думаю - комп пойдет сейчас в атаку . щаз... он подвел катапульты с балистами и начал садить себе спокойненько по моим (причем садят тут все эти дуры не по детски.....) , а сам стоит - не шелохнеться. пришлось бросать рыцарей в атаку..... произошло мочилово. потому что комп тоже двинул своих рыцпарей навстречу моим, защищая катапульты. довольно грамотно все.... "
http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4172&st=30
Аж сердце кровью обливается как читаю об игре, а ведь еще 6 дней до окончания закачки:( :expl:...
Да ладно, как раз к первому патчу и докачаешь:)
Я русскую лицензию не жду, потому и не парюсь ;)
Прошу прощения за небольшой "офф". :) (так как на форуме twow.ru я появляюсь редко, а тут много общих знакомых).
С удовольствием играл и сейчас играю в Рим, в онлайне только реже, так как мой напарник (приятель) живет в Австралии и сейчас редко пересекаемся (особенно после перевода времени). Вдвоем мы с ним достойно в свое время бились в онлайне, в основном за римлян всегда играем (какой-то клан, помнится, даже приглашал :) ).
Так вот, есть предложение - у кого есть желание порезаться в паре или просто друг против друга, обращайтесь;), - аську видно, ТС не проблема, можно и тут отписать, наверное. Когда в онлайне, свечусь под своим же именем - Stork.
Касается как Рима, так и всеми ожидаемого Медивала. :)
Сказки это по-моему.Лицензия на Западе в открытую продажу сегодня вышла.А Софтклаб пока молчит,хотя на Игромире говорят была уже полностью готовая и озвученная игра.
Уже не молчит СофтКлаб -
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=722
божатся, что в БЛИЖАЙШЕЕ время поступит в продажу:)
Как они спешили наверное :)
Я когда пост размещал еще не было на сайте этой новости...Все равно как минимум неделю ждать-прикиньте сколько надо дисков отштамповать.Я сколько помню-между сообщением "ушла в печать" и "в продаже" обычно проходило 1-3 недели...
Странно.
7 ноября на СофтКлабе:Шо ж они тогда печатали? :confused:Цитата:
В печать ушла Medieval 2: Total War , которая появится на полках магазинов 14 ноября этого года.
Хм.
14 Ноября:
Пройдусь-ка я завтра по магазинам на всякий случай :)Цитата:
В продажу поступила Medieval 2: Total War
Извини, что не отвечаю - четвертый день в запое...а смысле в игре.
Думаю не имеет смысл писать ощущения здесь так как есть куча впечатлений на twow.ru
Вообщем, изменений много на стратегическом режиме.
На тактике не понятно, есть ситуации в которых АИ ведет себя просто блистательно, есть наоборот. Мне кажется, здесь от каких-то параматров морали зависит - он допустим получает повреждения путем расстрела лучниками, но в панику не впадает, а мужественно переносит потери ..до тех пор пока весь не погибнет :)
Но общее ощущение что Аи на тактике получше. Битвы стали более размеренными. Связка английские лучники + тяжелая конница рулит всех :)).
Продукт конечно же эволюционный, не революционный, но революции и не обещали сделать за год после релиза BI. Да такой эволюцией эта серия так потихоньку и держт звание лучшей. В революционыне игры мы все уже пытались играть только в разделе тактические здесь таких - до жопы, что из этого получилось -известно :(
Графика конечно обалденная, если конечно карта хорошая - как у меня :))) ощущения порой как картина или кино типа "Храброе сердце".
Засел в демку - понравилось(очень), ни пиратки ни лицензии пока не видел в продаже :(
Увижу приобрету обязательно!
...ДА! РОЖИ У СОЛДАТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗНЫЕ ЭТО ТОЖЕ РАДУЕТ :)
На Савелу зайди.Павильон №20.Там есть кое-что интересное))
Ок* ) Спасибо! :yez:
Рядом буду заскочу конечно.
Это не имеет большого значения, судя по цифрам они рядом там.
Савелка значит Савелка...со временем напряги просто, само место важно где точно есть в продаже.:rolleyes:
Игру не докачал-купил диск.Прикольно.Однозначно играть стоит,хоть и на английском пока.ИИ нормальный,лучше чем в РТВ.Хотите потяжелее-играйте за Византию.
Ушел в игровой запой.