2 Charger огромное спасибо. Толко про пилотов никак не могу найти ничего вразумительного кроме домыслов посетителей форума.
Вид для печати
2 Charger огромное спасибо. Толко про пилотов никак не могу найти ничего вразумительного кроме домыслов посетителей форума.
Все таки должен быть постой путь решения проблемы со звуком. У меня приятель гоняется в NFS U2, и могу сказать что со звуком двигателя там все в порядке, даже на впаяной звуковухе.
И еще: можно было в игру, при отключенном в полете двигателе, добавить звук завывающего ветра и потрескивание остывающего мотора, а так же тряску кабины при старте и заклинивании двигателя.
2DIMITRY согласен, неправильно выразился
2 Charger Ни разу не наблюдал, ни при старте ни при клине.
Уточняем снова что именно не наблюдается? У меня наблюдается кончающийся движок с различным звуком и при открытой кабине свист ветра.
Ни при запуске ни при остановке двигателя самолет не шелохнулся, шум ветра при открытом кабине присутствует (надо признать довольно неплохой) однако опять же вопрос шум двигателя при закрытой кабине и открытой должен чемто различаться и при закрытой кабине не слышно вообще ничего.
...последняя фраза относится к планированию с выключенным двигателем. Не мог бы выслать роли с вибрацией кабины при клине двигателя.
Возможно мы говорим о различных настройках сложности.
Согласен на мессере при первом старте есть легкий, едва заметный кивок, но при повторном запуске или остановке его нет. Сложность "Как в жизни". Я бы усилил эффект вибрации от двигателя (т.к. Объемы и мощность не маленькие) и добавил бы его во всех упоминаемых случаях.
Кхгм... Вы себе представляете "голос" движка под 2000 лошадей без единого глушителя? Это не Як-52 и не Су-26. Радиосвязь в те времена была возможна только через ларингофоны, микрофон полностью глушился двиглом. За ревом двигателя Ил-2 ни пилот, ни стрелок не слышали грохота собственных пушек, ощущали только вибрацию планера, а как ВЯ-23 звучит - найдите ролик стрельбы "Шилки" и оцените, там патрон тот же.
В игре вы звук ветра слышите, в реале первые секунд 40 ваши ушки бы только в себя приходили.
В игре источник звука двигателя находится строго впереди, под капотом, а в реале "звучал" весь фюзеляж и в шлемофонах пилот не слышал разницы звука, как ни верти головой.
P.S. Кстати, о радиопереговорах. По-хорошему их надо было бы записывать не через высококачественный студийный микрофон, а через ларингофон - он дает очень характерный звук, причем спокойным голосом в него говорить бесполезно, получается бормотание, в него надо говорить громко, почти орать.
Опять развод какой-то.
А куда делся этот...про ЯКи неправильные?
Курсант Кириллов! Расскажите нам об устройстве глушителя Як-52. :old:
Если серьезно, но косяков в звуке по окружению достаточно. Про разницу в звуке в кабине пилота и стрелка я писал. Шум ветра в кабине Ил-2 появлятся только после переключения на стрелка и обратно. Про дополнительные звуки, которые должны быть слышны (механизация крыла, фиксация шасси и проч.) можно только мечтать. А по соотношению громкости звука двигателя и пушечного вооружения Вы заблуждаетесь.
Меня вот мучил такой же вопрос - почему нет пилота? Я догадывался, но догадками сыт не будешь, решил-таки спросить у Luthier'а, дабы знать наверняка.
Вот вам ответ от самих разрабов. Еще вопросы?;)Цитата:
#2 - пилота не делаем из-за того, что трудно сделать нормальную анимацию. На каждом самолёте РУС, РУД и педали в новом месте, и относительное положение сиденья тоже меняется. Если делать руки / ноги, так к каждой кабине нужен уникальный подход. Это куча бессмысленной работы.
И я даже не затрагиваю проблемы разных униформ, всяких других рычагов и выключателей, etc.
кстати пульки и снаряды пролетая мимо кабины свистят-хотя и тихо-слышно при выключеном двигателе
Приведите мне цитату из моего письма, где я сказал, что у Як-52 есть глушитель?
Шум ветра появляется после выключения двигателя, а на И-16 его прекрасно слышно и при работающем на максимале.Цитата:
Если серьезно, но косяков в звуке по окружению достаточно. Про разницу в звуке в кабине пилота и стрелка я писал. Шум ветра в кабине Ил-2 появлятся только после переключения на стрелка и обратно.
Да ну? Ну тогда со мной вместе заблуждаются и ветераны, летавшие на Ил-2. :)Цитата:
Про дополнительные звуки, которые должны быть слышны (механизация крыла, фиксация шасси и проч.) можно только мечтать. А по соотношению громкости звука двигателя и пушечного вооружения Вы заблуждаетесь.
А звуки механизации прекрасно слышны, во всяком случае мне с моей припаянной на матери звуковушкой. :) Хотя не должны быть.
Я написал, про шум ветра в кабине Ил-2. Попробуйте поставить эксперимент мной описанный. Получилось?? Отлично!
Про И-16. Вы летали на Як-52?? Шум ветра слышан?? Точно так же он слышан и в И-16. Причем звук двигателя как отмечают черезвычайно громкий и резкий.
Если найдете в read.me благодарности ОМ при доводке И-16, я думаю у Вас не будет больше вопросов по корректности.
Про звуки механизации...
Подскажите как можно услышать "хлопок" при выходе закрылок???
По соотношению громкости двигатель-оружие. Вы много из оружия стреляли??? В бою его громкость не замечается. Пародокс психики.
Может просто объективно по дБ сравнивать? Тогда соотношение в пользу вооружения.
Я практически только на Илах и летаю. :)
Разницу мощности двигателей сами посмотрите?Цитата:
Про И-16. Вы летали на Як-52?? Шум ветра слышан?? Точно так же он слышан и в И-16. Причем звук двигателя как отмечают черезвычайно громкий и резкий.
Ну, допустим, некий Олег Кириллов тоже там есть, хотя моя совесть полагает, что он туда попал совершенно ни за что. :)Цитата:
Если найдете в read.me благодарности ОМ при доводке И-16, я думаю у Вас не будет больше вопросов по корректности.
Никак. Звуки от пневматики будут полностью подавлены шумом двигателя и звукоизоляцией шлемофонов.Цитата:
Про звуки механизации...
Подскажите как можно услышать "хлопок" при выходе закрылок???
Вам цитат накидать, если на словах не верите? Не слышал пилот в полете ничего, кроме двигла. Крупный калибр было слышно, а малый - нет. ШКАС, если стреляли на полигоне, бил по ушам будь здоров, а в полете вообще не слышен был. Парадокс психики? Лично я после первого выстрела кроме стрельбы своего и ближайших автоматов не слышал ничего, а после "приведения оружия и боеприпасов в исходное состояние" звон в голове стоял еще минуту. Психика психикой, а физиология - физиологией. Не в курсе зачем танкистам в шлемофон перед выстрелом громкий щелчок дают?Цитата:
По соотношению громкости двигатель-оружие. Вы много из оружия стреляли??? В бою его громкость не замечается. Пародокс психики.
Может просто объективно по дБ сравнивать? Тогда соотношение в пользу вооружения.
Сорри. в предыдущем сообщении был вопрос про предкрылки...
Пилоты слышали ;) и говорили о "хлопке".
И еще... Что громче работает Ан-2 или Як-52?.. :drive:
В обещм ждем выхода 4.06, 4.07 от 1С и тестируем изменения звука.
P.S. Вы бы поменяли "припаянной на матери звуковушкой" на что нибудь более-менее. У меня X-FI, и Вам рекомендую.
Чтобы прекратить бессмысленное сотрясание битов - оденьте шлемофон, поставьте рядом хорошие колонки, отдельно на мотор (рядом), отдельно на оружие (подальше), и отдельно - на механизацию (где-то там же), потом опишете впечатления. :)
По поводу "хлопка" - многие воспринимали как звуки вибрацию планера, в том числе и работу оружия. А когда конкретно даешь послушать звук, говорит, что звука-то и не слышал, "нажал гашетку - машина задрожала". То же самое, наверняка, относится и к предкрылкам.
Звуковушку я себе поменяю, конечно, но пока просто лень - в онлайне все равно делаешь все звуки потише, чтоб ТС расслышать. При этом на дерьмовой SoundMAX и наушниках-вкладышах я слышу звуки, которых, по Вашему заявлению, Вы не слышите. Тогда нафига?
2 =m=Stirl Касательно анимации приведу пример, скажем, Half-life2 ну или любого другого более или менее современного 3D шутера. На каждый вид оружия, а их порой бывает свыше десятка, проработана своя анимация рук, и не у кого из создателей этого жанра это не вызвало какихто фатальных затруднений.
П.С. в некоторых 3Д шутерах количество полигонов в видимом секторе уровня значительно превосходят оные в Ил-2. Это к теме о тормозах.