???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 179

Тема: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Я написал, про шум ветра в кабине Ил-2. Попробуйте поставить эксперимент мной описанный. Получилось?? Отлично!
    Я практически только на Илах и летаю.
    Про И-16. Вы летали на Як-52?? Шум ветра слышан?? Точно так же он слышан и в И-16. Причем звук двигателя как отмечают черезвычайно громкий и резкий.
    Разницу мощности двигателей сами посмотрите?
    Если найдете в read.me благодарности ОМ при доводке И-16, я думаю у Вас не будет больше вопросов по корректности.
    Ну, допустим, некий Олег Кириллов тоже там есть, хотя моя совесть полагает, что он туда попал совершенно ни за что.
    Про звуки механизации...
    Подскажите как можно услышать "хлопок" при выходе закрылок???
    Никак. Звуки от пневматики будут полностью подавлены шумом двигателя и звукоизоляцией шлемофонов.
    По соотношению громкости двигатель-оружие. Вы много из оружия стреляли??? В бою его громкость не замечается. Пародокс психики.
    Может просто объективно по дБ сравнивать? Тогда соотношение в пользу вооружения.
    Вам цитат накидать, если на словах не верите? Не слышал пилот в полете ничего, кроме двигла. Крупный калибр было слышно, а малый - нет. ШКАС, если стреляли на полигоне, бил по ушам будь здоров, а в полете вообще не слышен был. Парадокс психики? Лично я после первого выстрела кроме стрельбы своего и ближайших автоматов не слышал ничего, а после "приведения оружия и боеприпасов в исходное состояние" звон в голове стоял еще минуту. Психика психикой, а физиология - физиологией. Не в курсе зачем танкистам в шлемофон перед выстрелом громкий щелчок дают?
    Крайний раз редактировалось olegkirillov; 11.12.2006 в 21:16.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Ваши права