-
Re: Народ, вопрос про состав платиновой коллекции!
Wotan
я до сих пор силюсь понять, что же у тебя не сложилось с италиан-паком, и не могу.
описал бы подробно проблему, глядишь и сам бы догадался.
-
vuper1980 вот такие вещи не надо предлагать делать. А то обидються совсем и сунут нам долбаный старфорсе, по новой. ЮБИ же диск требует вставить.
А мы просто ставим и забыли про диск. Это надо молча делать, через аськи и лички
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
Wotan
я до сих пор силюсь понять, что же у тебя не сложилось с италиан-паком, и не могу.
Так и у меня не генерятся, токо статику можно пущять
-
Цитата:
Чего уже как буржуи от цацок и фенек премся???
пруцца с цацок обычно троглонегры.
а буржуи прутся с того, как прутся троглонегры.
цацковорот удовольствия в действии.
-
:) А вообще-то, каждый по закону имеет право одну копию сделать "для личных нужд". Это если кто не в курсе. Вот по поводу техники этого дела, согласен, лучше в личку.
-
Цитата:
Так и у меня не генерятся, токо статику можно пущять
а у меня генерятся, вот прикол.
причем без италиан пака и с румынскими значочками за неимением профиля дуче на серебре.
где правда?
можете написать в соотв ветку, что там у вас не получается.
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
пруцца с цацок обычно троглонегры.
а буржуи прутся с того, как прутся троглонегры.
цацковорот удовольствия в действии.
Ну, так и есть!:)
Типа у них все так и устроено...
Щас стахановцы и нас хотят так замутить.
-
Цитата:
Сообщение от
viper1980
Не для бедных, а для экономных:)
Не надо себя обижать. И ждать не надо: скидываетесь вчетвером или впятером, покупаете, потом делаете копию. А потом, если честные, берете типа еще одиночный диск с 4.07.
Вот и я подумал че себя обижать - в конце концов и на англичанке можно дождаться выхода обычного 4.07. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
228ShAD_Kam
Вот и я подумал че себя обижать - в конце концов и на англичанке можно дождаться выхода обычного 4.07. :ups:
:yez: :beer:
-
Народ повторюсь, может мне ктонибудь ответит???
Данные аддоны:
Второй Фронт
Дороги Войны
Операция Барбаросса
Операция Блау
Курс на Окинаву
Холодное небо заполярья
Их можно будет установить на платиновую коллекцию ?
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
SandMartin
Народ повторюсь, может мне ктонибудь ответит???
Данные аддоны:
Второй Фронт
Дороги Войны
Операция Барбаросса
Операция Блау
Курс на Окинаву
Холодное небо заполярья
Их можно будет установить на платиновую коллекцию ?
Спасибо.
Первый и последний лучше не ставить так как очень вероятно что они перепишут ДГен на более ранюю версию, все остальное встанет без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
Col. Cyberdemon
Ну Юби это Юби... А у нас свой издатель, он то, наш родненький, собирается выдавать нам эти бонусы (хотя бы в кастрированном варианте?)
Большой фильм с хорошим разрешением про пре-альфу BoB. Большой фильм про коллектив разработчиков в офисе (типа взгляд на МГ изнутри). Фотографии из истории "ИЛа".
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен. Только, пожалуйста, не надо по этому поводу поливать мутными слезами порваные на груди тельняшки. Если вы думаете, что не можете без него прожить - вам так кажется :)
Маек, кепок, бейсбольных бит и сувенирных пулеметов ШКАС с гравировкой в стандартный комплект не входит ни у нас ни у Юбиков.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен.
А возможно ли, естественно с позволения Лютиера, его гденибудь выложить?
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Большой фильм с хорошим разрешением про пре-альфу BoB. Большой фильм про коллектив разработчиков в офисе (типа взгляд на МГ изнутри). Фотографии из истории "ИЛа".
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен.
Спасибо за осмысленную информацию среди этой пурги.
Для меня это повод купить платину.
Вопросы : в PDF-е с кокпитами назначение ручек/циферблатов расписано ? Очень полезная информация для тех, кто не запасся РЛЭ на все типы самолетов, смоделированных в Ил2. Пофиг, что на английском, вот с японским у меня проблемы. Когда-нибудь скачать его можно будет ?
Можно ли устанавливать с платины отдельные компоненты - имеются в виду 4.06, 4.07, эксклюзивные статические кампании ?
-
Цитата:
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском
эх, зря сказал... теперь точно без этого жить не сможется..
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
Об этом было в анонсе на официальном сайте написано. Правда, я этот анонс сейчас найти не могу...
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
Wotan
Привет!
Я тебе сегодня чуть-чуть попозже, в этой теме: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=42702&page=6
вопросы задам. ОК?:)
С Уважением
-
Выложил еще скриншотов, снятых в версиях 4.06 и 4.07
http://games.1c.ru/il-2_platinum/?type=gallery
Одна из самых серьезных доработок старой штурмовой кампании из "Ил-2: Штурмовик" (которая будет в платиновом издании) - это добавление на поле боя и в разрушенные города дымов и огней, как на этом скрине (скрин из другой кампании :) )
http://games.1c.ru/il-2_platinum/gal...platinum19.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
....
У буржуев в английской версии есть еще PDF с кокпитами всех летабов (Лютиер наваял), но он, к сожалению, только на английском, поэтому в неанглийские версии не включен. Только, пожалуйста, не надо по этому поводу поливать мутными слезами порваные на груди тельняшки.....
Klocska спасибо.
Как говаривал Аркадий Райкин...
...пусть всё будит, но пусть чего-нэбудь нэ хватает.... дифицит...:)
...такой же, но с перламутровыми пуговицами есть?....нет?....будем искать! :) (с) к/ф
Настоящего коллекционера ничто не остановит! :old:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
...
Маек, кепок, бейсбольных бит и сувенирных пулеметов ШКАС с гравировкой в стандартный комплект не входит ни у нас ни у Юбиков.
А можно сувенирный пулемет ШКАС с боекомплектом за отдельные деньги?? :D
-
Змей,неужели в Бобруйске шкасы не завалялись в лесах ? У нас в Киеве даже магазин есть где со складов оружие в смазке свободно продается,настоящее с серийными номерами (с распиленым стволом и надписью-МАКЕТ).Есть и ППШ-40 ППШ-41,Шмайсеры,карабины немецкие и советские,наганы и ТТ ,Томпсоны - все что хочешь ! Приезжай-покупай )))
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
так я уже выкладывал скрины с этими кокпитами и названиями приборов так чутька, их там на все крафты, обьем большой в Сухой не крепиться.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=341
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=340
ну если очень нужно
http://up.li.ru/?id=241273;%F4%E0%E9%EB%E8%EA%E8.rar
-
А что на втором диске? У меня 4.05м весит 3.3 Гига, (в архиве ~2,5) неужели переход с 4.05 на 4.07 весит 6.1 Гиг?
-
Фильмы там о боб и о разработчиках - больше вроде ничего нет. А жаль.
-
старый неполиткорректный анекдот в тему:
еврей нашел пачку денег, а в ней не хватало...