-
Re: Лучший из линейки Илов в игре...
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ох, как же тяжело иной раз на форумах общаться. Ты им про реал, тебе про игру, ты про игру, тебе про реал....:)
Да, мало ли как у нас в игре фоки летают!!! В реале такие были в ПВО, а не рассекали на ВФ. Т.ч. хоть 44, хоть 47 - на ВФ таких фок не было или было???...
Было, не было. Пару лет назад тут все хором утверждали что МК 108 в принципе на Восточном не было, а Липферт вон с этой штукой по ИЛам в 44...кажется. С одного снаряда. Правда может ему почудилось.
И экспериментальная группа Фок А5 в Прибалтике со 108 в гондолах. Впрочем это как правило никому не интересно %)
Типа масла в огонь подлить :D
-
Ил-10 рулит по полной программе! А то, что снарядов мало...хм-м-м...смотря как их использовать ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Было, не было. Пару лет назад тут все хором утверждали что МК 108 в принципе на Восточном не было, а Липферт вон с этой штукой по ИЛам в 44...кажется. С одного снаряда. Правда может ему почудилось.
И экспериментальная группа Фок А5 в Прибалтике со 108 в гондолах. Впрочем это как правило никому не интересно %)
Типа масла в огонь подлить :D
Ыыыы…еще один! Интересно, какие слова-наживки заставляют отвечать на мои посты в этой теме…«фока», «МК108»….??? А если ты, Анмэн, посмотришь с чего это все началось, то…думаю, связи не найдешь. Ну, и как мне быть??? :)
Сам сказал, что «экскрементальная», т.ч. не вижу смысла спорить - фоки на ВФ не имели МК, а имели их фоки из ПВО. Нафига на ВФ фокам МК??? Пешку и ил и из 4*20 сбить можно без проблем, если стрелять уметь в экстремальных условиях…
А началось с того, что один товарищ ответил на чье-то «а фока все равно разберет этот ваш Ил-10!», что фоки не для этого создавались, чтоб илов разбирать, а для уничтожения амерканських бомберов. Вот и к чему пришли…давай еще масла, мне уже весело :)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ыыыы…еще один! Интересно, какие слова-наживки заставляют отвечать на мои посты в этой теме…«фока», «МК108»….??? А если ты, Анмэн, посмотришь с чего это все началось, то…думаю, связи не найдешь. Ну, и как мне быть??? :)
Сам сказал, что «экскрементальная», т.ч. не вижу смысла спорить - фоки на ВФ не имели МК, а имели их фоки из ПВО. Нафига на ВФ фокам МК??? Пешку и ил и из 4*20 сбить можно без проблем, если стрелять уметь в экстремальных условиях…
А началось с того, что один товарищ ответил на чье-то «а фока все равно разберет этот ваш Ил-10!», что фоки не для этого создавались, чтоб илов разбирать, а для уничтожения амерканських бомберов. Вот и к чему пришли…давай еще масла, мне уже весело :)
Ранний ИЛ рулит :) А Тип 3 рулит если прикрывают хорошо :D
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Ранний ИЛ рулит :) А Тип 3 рулит если прикрывают хорошо :D
Адназначна!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ох, как же тяжело иной раз на форумах общаться. Ты им про реал, тебе про игру, ты про игру, тебе про реал....:)
Да, мало ли как у нас в игре фоки летают!!! В реале такие были в ПВО, а не рассекали на ВФ. Т.ч. хоть 44, хоть 47 - на ВФ таких фок не было или было???...
Странные люди, эти русские:) Я, вообще-то, с самого начала тебе об этом толкую. Ладно, всё равно хрен друг друга переубедим, а на серваках народ будем летать с тем вооружением какое сможет найти. Хоть с "сорокапяткой" под брюхом...:)
Вывод: кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево...
-
Цитата:
Сообщение от
Maxim73
Да один хрен... как показали полигонные испытания "какого-то там НИИ" воздействие 20мм и 23мм снарядов сопоставимо с воздействием 7.62мм пули - только без криков и втаптывания меня в грязищу:D
20мм и 23мм снаряды дают слишком малое колличество осколков, а посему, для эффективного воздействия на живую силу НЕОБХОДИМО ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ. Думаю, не стоит обьяснять, что произойдёт с человеком после попадания снаряда из авиационной пушки:pray: . А уж разнесёт его на куски или сделает небольшую дырочку - исход один...
Ну, людей пушками гонять - изврат. Посему в Ил-10 пулек и досыпасил. :) А вот скажем по грузовикам или там по БТРам... ;) Ты ведь Растенина "Ил-2" читл, да? ;) Но, все-таки, лучше всего с Ил-10 стрелять по самолетам! :D
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Vsadnik
Странные люди, эти русские:) Я, вообще-то, с самого начала тебе об этом толкую. Ладно, всё равно хрен друг друга переубедим, а на серваках народ будем летать с тем вооружением какое сможет найти. Хоть с "сорокапяткой" под брюхом...:)
Вывод: кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево...
Короче, мы друг друга не поняли :) Бывает, главное это в конце понять. Только почему ты решил, что раз «фока разберет», то она обязательно для этого с МК должна быть??? :)
-
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Ну, людей пушками гонять - изврат. Посему в Ил-10 пулек и досыпасил. :) А вот скажем по грузовикам или там по БТРам... ;) Ты ведь Растенина "Ил-2" читл, да? ;) Но, все-таки, лучше всего с Ил-10 стрелять по самолетам! :D
Не помню у кого в мемуарах было...помоему у фоторазведчика на Як-9...
Так вот, фраза там такая была:"Ну а если ситуация позволяла, так можно и вдоль траншеи фугануть (шутники-фронтовики:D ). Есть такое ощущение, что и штурмовики не брезговали "фугануть" вдоль траншей;)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Короче, мы друг друга не поняли :) Бывает, главное это в конце понять. Только почему ты решил, что раз «фока разберет», то она обязательно для этого с МК должна быть??? :)
Да как тебе сказать:confused: ? Стереотип, наверное... Почему то, как только на "мессер" или на "фоку" появляется возможность подвесить МК, большиство - делает это. Кстати, ссылок, подобной той, которую я тебе дал, полным-полно. Даже в моей, не слишком активной, он-лайновой "жизни"...
-
Цитата:
Сообщение от
Maxim73
Не помню у кого в мемуарах было...помоему у фоторазведчика на Як-9...
Так вот, фраза там такая была:"Ну а если ситуация позволяла, так можно и вдоль траншеи фугануть (шутники-фронтовики:D ). Есть такое ощущение, что и штурмовики не брезговали "фугануть" вдоль траншей;)
А чего ж не фугануть-то?!:) Ежели зенитного противодействия того... почти немае... Зато у своих пехотинцев как от такого зрелища настроение поднималось! Во как. :bravo:
-
Время идет, вкусы меняются :) Распробовал новый вид штурмовика Bf-110G-2. Хоть умри, но в игре лучший :)
-
Цитата:
Сообщение от
Salsero
1984 вводная - цель- аэродром, прикрытие - 4 кучки по 3 штуки 20 мм зениток... на котором Иле летим?
На Ил-2 41г пол.мод. Загрузка - 8*РС-132 + ФАБ-100, количество - 8 Илов. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Время идет, вкусы меняются :) Распробовал новый вид штурмовика Bf-110G-2. Хоть умри, но в игре лучший :)
Тяжелый все равно. Единственное что его выгодно отличает - хорошая бомбовая загрузка - 2х500, 4х50. Пару заходов - сбросил прицельно - и домой тикать. Посему как с двумя 20мм кроме как по мафынкам. Пулеметы туда же.
На нем удобно с прикрышкой Илов гонять. Не страшно, что в двигло попадет - еще одно останется:) .
А по сабжу - Ил2-М. И третьей серии, одноместный. Вообще машина смерти.
-
А через год Бука распробует Корсар и Лайтнинг :F
-
Цитата:
Сообщение от
Salsero
А через год Бука распробует Корсар и Лайтнинг :F
Да, как тебе сказать, машину, способную вынести не напрягаясь полтора десятка танков типа Т-34 и Су-100 называть слабой язык не поворачивается :)
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Да, как тебе сказать, машину, способную вынести не напрягаясь полтора десятка танков типа Т-34 и Су-100 называть слабой язык не поворачивается :)
Не напрягаясь это вряд ли, убится можно:)
-
Можжно, проверял на АДВ, 14 танков в условиях болтанки у земли. В хороших погодных условиях был результат 10-11, с расходом 20-25 выстрелов (из 72-х). Больше просто танков не было :)
-
Будь другом! Расскажи весь анекдот, очень прошу. Я с одной строки оборжался!!! :-)))
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Сразу вспоминается анекдот:
-А теперь мы попытаемся со всей этой хернёй взлететь!
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Можжно, проверял на АДВ, 14 танков в условиях болтанки у земли. В хороших погодных условиях был результат 10-11, с расходом 20-25 выстрелов (из 72-х). Больше просто танков не было :)
Букыч, а ты ИЛ2 самый последний в списке( в игре) не проверял против средних немецких танкофф? Или тоже больше не было? :D ...Всё-таки: 4 брса, ПТАБЫ и пара пушек по 37??? Сколько можно вынести танкофф?(даже если они не колонной идуть ;) )
-
Цитата:
Сообщение от
Bulba
Будь другом! Расскажи весь анекдот, очень прошу. Я с одной строки оборжался!!! :-)))
Не догнал, но анекддот знаю, смешной :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Букыч, а ты ИЛ2 самый последний в списке( в игре) не проверял против средних немецких танкофф? Или тоже больше не было? :D ...Всё-таки: 4 брса, ПТАБЫ и пара пушек по 37??? Сколько можно вынести танкофф?(даже если они не колонной идуть ;) )
И сколько? В условиях АДВ ПТАБ 3 танка, БРС - 2 танка (если без извратов) и сколько потом? Одно дело одна пушка по середине, другое 2-е, но крыльевые. У первой точноть на порядок выше и к дистанции открытия огня ты не привязан.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Да я знаю что можно:) Но так же и знаю что можно убится в погоне за танками. И времени больше занимает. Лучше трех людей на 110 снарядить 2х500 и в сумме будет те же 12 танков:) Только быстрее:)
А одного - пастись в тылах, с ВК3.7, на всякий случай:)
-
Там где я тестировал 2хСЦ500 это один, максимум 2 танка :)
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Там где я тестировал 2хСЦ500 это один, максимум 2 танка :)
А, в АДВ же они кучками не ездют:) Если раскиданы, тогда да - с ВК3.7 сподручнее, согласен...