-
Re: Последняя мольба!!! Для МГ.
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
.......
Обстреляно 105 шт. Bf-109G 2
оружие ШВАК 20мм.
среднее кол-во попаданий на сбитие 10,26
.........
патч 4.071m
эх поделить бы это кол-во на 2 а то и а 3 и былоб в игре самое то :rolleyes:
а вообще на мой взгляд надо просто поднять эфективность фугасов 20мм сразу будет все как надо, а то броебойные бронебойнят, а вот фугасы чето нефугасят :(
-
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
По поводу пожаров не знаю. хронику смотришь, бывает, что самолет в хлам излохматят и ничего не горит, а бывает короткую очередь поймает и полыхает.
А по поводу "бетонности" Яков. все домыслы и ложь.
вчера, для того чтобы не быть голословным, проделал опыт . за одно в стрельбе по тренировался :)
оружие ШВАК 20мм.
Обстреляно 106шт. Як-1б
оружие MG 151/20
среднее кол-во попаданий на сбитие 5,77
примерно каждый 6 ой як взрывался
109-ых от попаданий взорвалось 2.
патч 4.071m
Здесь, Друг Морок разговор не о количестве попаданий на сбитый, в этом всё равно не ту равных Другу Азазелле. У меня тоже получалось зажечь Ила двумя попаданиями из Ф2 т.е. MG151 15mm, но это исключение из правил, и я бы даже сказал, что это был баг:D
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Здесь, Друг Морок разговор не о количестве попаданий на сбитый, в этом всё равно не ту равных Другу Азазелле. У меня тоже получалось зажечь Ила двумя попаданиями из Ф2 т.е. MG151 15mm, но это исключение из правил, и я бы даже сказал, что это был баг:D
он привел СТАТИСТИКУ а статистика вещь упрямая
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
есть очень интересные кадры хроники, цветные американские, ну очень интересные. тама зеро пробивается у корня крыла пулеметами и затем летит с факелом из крыла, то есть для непонятливых - загорелось вытекающее топливо из баков.
Очень много почему. Необьяснимых и необъясненных.
Для понятливых. Это игра. В любой игре дамедж просчитывается весьма приближенно, и уж конечно далеко не все процессы моделируются. Рискну предположить что МГ изначально не планировал моделирование горения бензина. Как не планировался обсчет повреждения каждой нервюры, и влияние поломок на прочность конструкции. Ну что вы право.... Модель повреждений была передовой. Ну и все особенности ДМ и недостатки уже давно известны. Вроде уже понятно что в Иле ничего с движком уже не изменится. Почто копья ломать.
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Ну так для этого и есть статистика :)
у меня и яки выдерживали добрую очередь и мессеры от двух снарядов крылья отбрасывали. но для того и взял не 3 самолета а 100.
тут как ни крути , а цифры говорят за себя. совершенно беспристрастно.
кому не лень может сам проверить, могу лог выложить.
-
Копья ломать действительно непочто... Но очень хотелось бы на последок получить более достоверную картину. Я не програмер, но подозреваю, что особого труда не составит немного переделать то , что уже сделано.
Ведь есть же в игре довольно справедливо сделанные самолёты, взять МиГ, Пе2, Б25, Зеро, Кобер,,, которые всётаки загораются, если стрельнуть куда надо и не сильно много. Почему нельзя так же сделать с фокой??, ЛаГГом и т.д.
Всё эта тема меня исчерпала полностью... или наоборот . Вроде бы всё теперь ясно, тока как это донести до "Создателя"??
-
Цитата:
Рискну предположить что МГ изначально не планировал моделирование горения бензина.
В Ил2Ш бензобак у месса легко зажигался.
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Копья ломать действительно непочто... Но очень хотелось бы на последок получить более достоверную картину. Я не програмер, но подозреваю, что особого труда не составит немного переделать то , что уже сделано.
Ведь есть же в игре довольно справедливо сделанные самолёты, взять МиГ, Пе2, Б25, Зеро, Кобер,,, которые всётаки загораются, если стрельнуть куда надо и не сильно много. Почему нельзя так же сделать с фокой??, ЛаГГом и т.д.
Всё эта тема меня исчерпала полностью... или наоборот . Вроде бы всё теперь ясно, тока как это донести до "Создателя"??
Создатель ясно и четко сказал - никаких изменений делать не будем. Нет времени, работаем над БоБом..
Чего копья ломать впустую?
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
возьми синее ведро и красное, налей туда бензина, отойди, чтобы лицо не забрызгало
:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
По поводу пожаров не знаю. хронику смотришь, бывает, что самолет в хлам излохматят и ничего не горит, а бывает короткую очередь поймает и полыхает.
А по поводу "бетонности" Яков. все домыслы и ложь.
вчера, для того чтобы не быть голословным, проделал опыт . за одно в стрельбе по тренировался :)
оружие ШВАК 20мм.
Обстреляно 106шт. Як-1б
оружие MG 151/20
среднее кол-во попаданий на сбитие 5,77
примерно каждый 6 ой як взрывался
109-ых от попаданий взорвалось 2.
патч 4.071m
Можно методику эксперимента раскрыть?
-
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
Можно методику эксперимента раскрыть?
а чего тут раскрывать ?
делается в полном редакторе кооп миссия.
лично я ставлю 20 самолетов которые нужно обстрелять 1 свой.
все одной стороны , чтобы не брыкались.
ВАЖНО!!! включить радиомолчание иначе повесится можно от воплей. :)
запускается миссия через игру по сети, кооп миссия.
делать подобное в простом редакторе нельзя потому что там не считаются попадания.
ну естественно выставляется безлимитный БЗ. и назначается отдельно на гашетку оружие которое вы тестируете , в моем случае пушки 151/20 и ШВАК
после отстрела самолетов, количество сбитых и попадания смотрятся либо в консоли либо в eventlog.lst
-
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
а чего тут раскрывать ?
делается в полном редакторе кооп миссия.
лично я ставлю 20 самолетов которые нужно обстрелять 1 свой.
все одной стороны , чтобы не брыкались.
ВАЖНО!!! включить радиомолчание иначе повесится можно от воплей. :)
запускается миссия через игру по сети, кооп миссия.
делать подобное в простом редакторе нельзя потому что там не считаются попадания.
ну естественно выставляется безлимитный БЗ. и назначается отдельно на гашетку оружие которое вы тестируете , в моем случае пушки 151/20 и ШВАК
после отстрела самолетов, количество сбитых и попадания смотрятся либо в консоли либо в eventlog.lst
Т.е. как я понял за рулем были боты? Кстати меня ДМ в офлайне устраивает, имено благодаря поведению ботов. Получил пулю (одну) в РН и ласты за борт. Кто бы протестировал с живым человеком за рулем.
-
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
Т.е. как я понял за рулем были боты? Кстати меня ДМ в офлайне устраивает, имено благодаря поведению ботов. Получил пулю (одну) в РН и ласты за борт. Кто бы протестировал с живым человеком за рулем.
есть иногда такие моменты, но это не часто
мои скромные возможности стрелка позволяют мне валить самолет в основном благодаря более значительным повреждениям, разрушению конструкции, повреждение двигателя, ПК.
уверен с ботом за рулем или с человеком разница будет не существенная.
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
К
предлагаю переделать Г2. 10 шваков на него - больно много будет. по честному и 6-7 должно хватить. или чтоб не заморачиваться с отдельными моделями надо швак усилить на 40%. кто за?
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
предлагаю переделать Г2. 10 шваков на него - больно много будет. по честному и 6-7 должно хватить. или чтоб не заморачиваться с отдельными моделями надо швак усилить на 40%. кто за?
+1 :D
-
срочно ваяю блиндаж в три наката, сейчас начнется...
-
Цитата:
Сообщение от
ANI-MAKS
Да-а, тема - полный штопор..%) Вся разница в ДМ..У (например) мессера "кнопочки" просто ну очень большие, а у ишака - ну очень маленькие - что бы его поджечь, надо попасть четко ему на верх капота, где горловина бака - тада будет гореть и лопнет 100% секунд через 15-30..Так же дело обстоит и отстегиванием крыльев (которые не обрываются при крутом пике с 7000 ну хоть ты тресни..:D ) и т.д. В лоб пулять по ишаку бесполезно - после 2-3 таблеток даже дымок не идет, в силует нада влепить снарядов 11 максимум для распиловки, короче - единственно гарантированый рецепт - это ПК..:cool: (вот тока простреливатся ишак МГ-17, как мессер - от хвоста до носа ШКАСами, которые простреливают бронь Ила на бис, отказывается наотрез..:D )..
Короткая очередь из двух шваков разбирает "ишак" на запчасти. Короткая очередь из пулемета и пушки яка зажигает мессер, а шкассы делают из самолета решето, к тому же при правильном попадании движок выпускает веселый дымок, после чего мессер полетает еще немного. Вообще для наглядности включите аркадный режим и понаблюдайте за повреждениями.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
Юсс, как пророк :old: ответь пожалуйста, почему ты считаешь, что самолет в онлайне прочнее в 1,5 раза, чем в офлайне. Это ты вывел эмпирическую закономерность на основе личных вылетов, или это предусмотрено кодом игры?
-
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
есть иногда такие моменты, но это не часто
мои скромные возможности стрелка позволяют мне валить самолет в основном благодаря более значительным повреждениям, разрушению конструкции, повреждение двигателя, ПК.
уверен с ботом за рулем или с человеком разница будет не существенная.
В свое время отстреливал кошек на Лавках, ЛаГГах и 109-х. Так вот в большинстве случаев самолет разбивался из-за того, что бот пытался исполнить какой-то финт и не справлялся с управлением. С тех пор ботам не доверяю:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
срочно ваяю блиндаж в три наката, сейчас начнется...
Поздно, уже уплачено :D
-
Вау, здесь тестят! :) Прошу наиболее принципиальных товарисчей: потестите какие снаряды лежат в ленте к пушке 37 мм, установленной на Миг-9.
У меня получается что бронебойные, я прав или креститься надо?
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
Я за. Только что делать, если я предоставлю другую статистику, где мессер будет в среднем сбиваться 2-3 ШВАКами? Будем "ухилять"? :)
MOROK, можно твою миссию сюда заслать: mk@mk.pp.ru?
-
И вот случилось чудо:old: Имплер был услышан!!!
Все сделали так как он хотел, вернее так как было в жизни, а еще вернее так как получилось:cool:. И новые мольбы, теперь уже от всех ...мы все горим!!! нет мочи летать!!! Только стрельнули в мою сторону и я уже горю!!!! В реале не тааак!!! Верните все обратно!!!! Хотим летать а не гореть!!!!
Это альтернативный вариант развития событий.
Ишак сбивается ишак горит ишак смертен. :old: Кстати попробуйте его потестить против Эмиля. Все таки периоды более близкие :popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Impaler
Друзья, если вы не верите мне, то почитайте кого нить из "классиков":D :D , взять Покрышкина или Липферта или ещё не важно кого... Из их писаний следует вывод: главный враг самолёта это ПОЖАР на его борту. У нас всё по другому. Пожар у нас,в большинстве случаев, это последствие разрушения конструкции самолёта... Взять тот же мессер, бак у него загорается почти всегда после отрыва хвоста от фюзеляжа... Взять ЛаГГ баки горят после того же самого...
Если опять же взять Липферта, там описываются несколько боёв, когда ОДНИМ!!! пулемётом зажигались самолёты. Если кто сможет повторить подобное в Иле на примере ЛаГГа, почтение к этому человеку у меня будет до конца моих дней. Взять Покрышкина-- В начале войны они воевали практически только пулемётами БС, из-за ПРЕДЕЛЬНО НИЗКОЙ НАДЁЖНОСТИ ШВАКов. И ничего, поджигали таки мессеров. Причём у них я сомневаюсь, что кто-то занимался пилением самолёта по 5 мин.
Друзья если я чего неправильно говорю по поводу горения в Иле, приводите плиз весомые аргументы, а не глумливые усмешки и стёб. Эта тема совсем не смешная и создана не для смеха.
а почему только ОДНИМ пулимётом, пушку с другим пулемётом заклинило чтоли и сколько раз он (Липферт) на этот лагг заходил, и сколько таких ситуаций у него былы, о которых он помнит и описал в книге??
-
Цитата:
Сообщение от
morgan_90125
И вот случилось чудо:old: Имплер был услышан!!!
Все сделали так как он хотел, вернее так как было в жизни, а еще вернее так как получилось:cool:. И новые мольбы, теперь уже от всех ...мы все горим!!! нет мочи летать!!! Только стрельнули в мою сторону и я уже горю!!!! В реале не тааак!!! Верните все обратно!!!! Хотим летать а не гореть!!!!
Это альтернативный вариант развития событий.
Ишак сбивается ишак горит ишак смертен. :old: Кстати попробуйте его потестить против Эмиля. Все таки периоды более близкие :popcorn:
Морган, случилось чудо, и твой вопль в бездонном хаосе неба услышан, решением общего собрания JGr124 "Katze" ты будешь постоянно гореть при встрече с пилотами группы JGr.123 "Katze". Никаких ПК, только в шашлык. Извини, но придется тебе возить с собой специи, чтоб правильно пахло...:thx:
(надеюсь, что шутка будет правильно вопринята, как доля шутки:pray: )