(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
MK.
Для понятливых. Это игра. В любой игре дамедж просчитывается весьма приближенно, и уж конечно далеко не все процессы моделируются. Рискну предположить что МГ изначально не планировал моделирование горения бензина. Как не планировался обсчет повреждения каждой нервюры, и влияние поломок на прочность конструкции. Ну что вы право.... Модель повреждений была передовой. Ну и все особенности ДМ и недостатки уже давно известны. Вроде уже понятно что в Иле ничего с движком уже не изменится. Почто копья ломать.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Ну так для этого и есть статистика
у меня и яки выдерживали добрую очередь и мессеры от двух снарядов крылья отбрасывали. но для того и взял не 3 самолета а 100.
тут как ни крути , а цифры говорят за себя. совершенно беспристрастно.
кому не лень может сам проверить, могу лог выложить.
Копья ломать действительно непочто... Но очень хотелось бы на последок получить более достоверную картину. Я не програмер, но подозреваю, что особого труда не составит немного переделать то , что уже сделано.
Ведь есть же в игре довольно справедливо сделанные самолёты, взять МиГ, Пе2, Б25, Зеро, Кобер,,, которые всётаки загораются, если стрельнуть куда надо и не сильно много. Почему нельзя так же сделать с фокой??, ЛаГГом и т.д.
Всё эта тема меня исчерпала полностью... или наоборот . Вроде бы всё теперь ясно, тока как это донести до "Создателя"??
MK.
В Ил2Ш бензобак у месса легко зажигался.Рискну предположить что МГ изначально не планировал моделирование горения бензина.
Even in death we shall live forever
а чего тут раскрывать ?
делается в полном редакторе кооп миссия.
лично я ставлю 20 самолетов которые нужно обстрелять 1 свой.
все одной стороны , чтобы не брыкались.
ВАЖНО!!! включить радиомолчание иначе повесится можно от воплей.
запускается миссия через игру по сети, кооп миссия.
делать подобное в простом редакторе нельзя потому что там не считаются попадания.
ну естественно выставляется безлимитный БЗ. и назначается отдельно на гашетку оружие которое вы тестируете , в моем случае пушки 151/20 и ШВАК
после отстрела самолетов, количество сбитых и попадания смотрятся либо в консоли либо в eventlog.lst
есть иногда такие моменты, но это не часто
мои скромные возможности стрелка позволяют мне валить самолет в основном благодаря более значительным повреждениям, разрушению конструкции, повреждение двигателя, ПК.
уверен с ботом за рулем или с человеком разница будет не существенная.
срочно ваяю блиндаж в три наката, сейчас начнется...
Короткая очередь из двух шваков разбирает "ишак" на запчасти. Короткая очередь из пулемета и пушки яка зажигает мессер, а шкассы делают из самолета решето, к тому же при правильном попадании движок выпускает веселый дымок, после чего мессер полетает еще немного. Вообще для наглядности включите аркадный режим и понаблюдайте за повреждениями.
Вау, здесь тестят!Прошу наиболее принципиальных товарисчей: потестите какие снаряды лежат в ленте к пушке 37 мм, установленной на Миг-9.
У меня получается что бронебойные, я прав или креститься надо?
Я за. Только что делать, если я предоставлю другую статистику, где мессер будет в среднем сбиваться 2-3 ШВАКами? Будем "ухилять"?
MOROK, можно твою миссию сюда заслать: mk@mk.pp.ru?
JGr124 "Katze"
И вот случилось чудо:old: Имплер был услышан!!!
Все сделали так как он хотел, вернее так как было в жизни, а еще вернее так как получилось. И новые мольбы, теперь уже от всех ...мы все горим!!! нет мочи летать!!! Только стрельнули в мою сторону и я уже горю!!!! В реале не тааак!!! Верните все обратно!!!! Хотим летать а не гореть!!!!
Это альтернативный вариант развития событий.
Ишак сбивается ишак горит ишак смертен. :old: Кстати попробуйте его потестить против Эмиля. Все таки периоды более близкие![]()
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
Морган, случилось чудо, и твой вопль в бездонном хаосе неба услышан, решением общего собрания JGr124 "Katze" ты будешь постоянно гореть при встрече с пилотами группы JGr.123 "Katze". Никаких ПК, только в шашлык. Извини, но придется тебе возить с собой специи, чтоб правильно пахло...![]()
(надеюсь, что шутка будет правильно вопринята, как доля шутки:pray: )