Я хочу в БОБе отключаемую опцию - вероятностные отказы оборудования и оружия. вот случайных сердечных приступов у пилота не хочу:)
Вид для печати
Я хочу в БОБе отключаемую опцию - вероятностные отказы оборудования и оружия. вот случайных сердечных приступов у пилота не хочу:)
Ну такое было в EAW. На Мустангах ранних (где патронные ленты шли с поворотом) - пострелял на бочке или в сильном скольжении, получи клин. На 110-ых пострелял на больших перегрузках (особенно отрицательных) - минус пушки. Вроде еще на каких-то самолетах было, но сейчас уже не помню. В принципе добавляло интереса.
Вот, о чем и говорю. Список таких проблемных вещей можно расширить. Ну скажем прешь на Як-9У в набор на форсаже - есть вероятность того что минуты через 3-4 получишь кроме перегрева течь масла либо обрыв шатунов. Аналогично, на Г2 на максималке лтишь больше 1 минуты - получи перегрев, а еще черезх пару минут - клин двигателя. Если даешь максимальный газ в бою, на скорости 300 - все то же самое происходит еще быстрее. Вот тогда и бешенны Як9у не будет, и проблема с мессерами лезущими в бешенную свалку у земли пропадут. Оружие - ну это само собой, существовала куча ограничений на его использование и по самим стволам и по установке их на конкретных самолетах.
Все это сделает игру реалистичнее и интереснее.
Кстати, вот когда у каждого самолета будет куча таких особенностей и появится смысл у фразы "Учите матчасть" :D
если всё это будет, то было-бы неплохо всю эту "матчасть" в том-же музее или показательными треками выложить и обяснить, а то про корректор и т.д и т.п. нужно до сих пор в редми вычитывать:mad: , учебные фильмы и книги в инете выискивать и качать не у всех возможность есть
Вот и договорились до чего? Правильно, до лётной школы и реального переучивания на конкретный тип самолёта. Всё это при реализации в игре сделает просто необходимым мало мальски толковое обучение, а игрокам в голову надо будет напихать столько ограничений, что ой, очень многие вирпилы отсеются, как происходило и в реале, по неспособности это всё усвоить, или хотя бы запомнить.
Реализьм рулит, и мне кажется, именно офигенный реализм добавит некоей элитарности-исключительности БоБ-у, что, как думатся, подтянет, а не провалит продажи.
еще лимит скорости пикирования с подвешенной бомбы не забыть надо и ограничение на угол сброса для линейщиков.
Если учесть, что разговор идет о БоБ, а самолетов там будет (на первых порах) немного - то и трудностей глобальных не предвижу.
Просили же - "не надоть ним множество самолетов, дайте несколько, но детальнно проработаных!" Просили? - просили. Значит, уж извольте эти несколько изучить более детально, чем в ил-2! А то после выхода нового патча, с 381 аппаратом: " Ну и как вам R7#-.56ку? - нормально. 15 минут назад поставил патч, щас карьеру прохожу на нем!!":D
Всегда за, это просто к тому что Магистр, Гарвард, Энсон, Оксфорд... тоже бы не помешали...
Против эргономики, ибо бред. Уже писал когда-то, что у пользователя тоже две руки и ему нужно время на то чтобы отыскать нужную кнопочку на клаве. Я, например, не принадлежу к той особой касте геймерных маньяков, которые могут, глядя на монитор, жать своими тонкими холодными пальцами по всем кнопочкам подряд с бешеной скоростью. Вот для таких можно сделать и отключаемую эргономику в опциях сложности, как ограничение их выдающихся возможностей, а чтобы все мучались: сначала отыскать кнопочку на клаве, потом подождать чтобы движок её обработал и ввёл в действие - неееее :) Если сделают эргономику обязательным атрибутом - то я лучше в Ил буду летать.
Спор бессмысленен - ибо эргономику постепенно внедряют;) Не верите?
Любой самолет на полосу, вид снаружи - и быстро поводите джойстиком из одного крайнего положения в другое. Рули будут отставать и изрядно. впрочем, играясь с настройками сглаживания и прочего, наверно можно это убрать, не знаю).
У геймера - клава, джой (или пара джоев) маленькие кнопочки, дополнительные проги типа генераторов, пиво холодное, кресло мягкое...:) и кнопка - новая попытка:D
У реального пилота - одна свободная рука, массивные рычаги, неудобные переключатели, разросанные в противоположных концах кабины, кислородная маска, пища, норовящая выйти наружу при отрицательных перегрузках и полное отсутствие кнопки - новая попытка!:D
И вы думайте, они игрались кнопочками, переключателями, лебедками и штурвальчиками быстрее, чем мы - кнопками клавы?!:rolleyes:
Ну ну....
:rolleyes:
Я вообще ничего не думаю, ибо не люблю, чтобы на игру уходило много времени. Я же не в реальном самолёте, или не в лётной академии за тренажёром :confused: И, кстати, я по поводу любящих рьеализм во всём я же писал:
:)Цитата:
Вот для таких можно сделать и отключаемую эргономику в опциях сложности, как ограничение их выдающихся возможностей, а чтобы все мучались: сначала отыскать кнопочку на клаве, потом подождать чтобы движок её обработал и ввёл в действие - неееее
Так никто же не предлагает принудительно одевать на вирпила маску и заставлять отодвинуть клавиатуру на полметра :)
Речь-то о простых вещах - немного приблизить поведение самолета к реалистичному, запретив одновременное выполнение операций которые пилот не мог выполнять одновременно в реале. Ну не мог пилот одновременно крутить колесо закрылок итожй же рукой ворочать РУДом. Значит и в игре ставится ограничение на их одновременное использование. Речь ведь только об этом.
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Ну... там моя статья на эту тему, надеюсь, наконец то выйдет, если у Славы Кондратьева опять ничего не случиться....
Вот держу в руках.... :( Порезана рдактором и снабжена мутными фотками :(
А ну это все в баню!!!:expl:
Если нужно кому, выложу здесь (я выкладывал уже, но не крайний вариант).
извиняюсь за офф-топ, разозлился, как всегда:(
я думаю, от разработчиков один будет ответ, у нас в Бобе все самолёты исправные будут :D
Двигатся в этих направлениях надо, но методы предлагаемые в опросе - нет, спасибо!