Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?
Цитата:
Сообщение от
=NT=Hrisa
Я тут на отдыхе видела эти модемы. :(
Жуть какая -то. Привыкла к хорошей связи.
Я потому и привел сравнение с нашим автопромом. Я и сам согласен, что лучше иметь привычку к хорошему, чем к плохому. А модемы из относительно цивилизованного мира, пожалуй, только в России и остались еще. Мир уж давно на нормальной связи сидит и варварские "либо вы качаете через модем со скоростью один клип за 5 ночей скачивания, либо имеете 3 рэ за метр и пожалуйста, качайте это же за 10 минут, но с ценой порядка 600 тех же рублей за тот же 15 минутный и не такой уж нужный клип" ему не понятны. Просто, пока еще не везде связь нормальную провайдеры обеспечивают.
Цитата:
.
Может быть и от них вся проблема.
Но мне не очень нравится, когда так лагает.
Да не только от них. Там и связь с сервером, бывает, глючит, причем на нормальной вроде бы связи человек играет, просто по-пути до сервера роутер перегруженный попадается, или на самом серваке из-за того, что на не самом хорошем железе крутится сразу несколько игр, у каждой из которых несколько серверов. Там много факторов. А по поводу модемщиков: на некоторые серваки их уже вообще не пускают, чтобы игру не портили :) Но это в основном на войны... А то, если б и на догфайты не пускали... :)
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Ну у меня на винни такое лагалово всегда, не знаю, через какую ж к нему идут пакеты, но я там не летаю из-за страшных лагов. Причем есть куча народу, у которых там же все нормально летает.
Это ж не моя плохая связь и не плохая связь на винни, а плохая связь конкретно меня с этим сервером. Это то к читам уж никаким образом не относится.
Самое смешное, что у меня лаги на Винни зависят от того, через кого мой провайдер туда меня пускает. Если Ростелеком - все шоколадно, Транстелеком - ужос и лаголетство в лучшем случае, в худшем - он недогадывается о существовании Винни ваабще %)
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Читеров не видел тк прячутся за бронеспинкой сцуки.%)
Вреш, читерюга! Я туда заглядывал, когда первый раз жжжжжж услышал, тебя там не было.:umora:
А потом вдруг свет погасили. Сначала у меня, потом у Вольфа. Мотор жужжит, а света нету. :eek:
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Не согласен. Стоит появится одному такому, да ещё плюс темы на Сухом об этом.....
Моё мнение - летаем нормально последнюю неделю. А там или боб или патч.
Наверно любую игру взламывают не позднее чем через полгода после выхода. Думаю ил не исключение и отсчет недели спустя цать лет после выхода - это как то совсем нелогично.
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Не видал, но осуждаю.:) Нормальные там треки. Вирусов нету.
Ы! А откуда взяться исполняемому коду в записи полета :) Напомнило мне это одну сисадминшу в одном подмосковном городе. Она мне заявила что на этот компьютер нелицензионная XP не встает потому что там в материнскую плату зашита защита от пиратской XP! Я с трудом это переварил :D Хотя понятно откуда ноги растут от таких мыслей. Но когда она мне серьезно сказала что уже неделю пытается вылечить вирус на CD-R болванке я чуть с ума не сошел :lol: Не надо наверно говорить в каком состоянии находилась сетка на предприятии где она работала. После этого я у нее только одно спросил - где туалет.
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Я даже не знаю, что это такое, чекрантайм.
Но спецы говорят - всем попа.:uh-e:
Они в чем то правы. Попа есть у всех. Без нее вообще туговато %)
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Да просто общаемся. ИМХО. Как нормальные человеки.:dance:
Кто-то просто общается, а чать с ума сходит, валерьянки просят ;)
Смешно с вами! +
Лично у меня Алекс - когда за 20 игроков, психом можно стать и джой сломать. Ухожу. Надо там проверку скорости делать. И пусть без штрафа, но чтоб в чат тыркало постоянно "Смении.. смении.. смени... зануда.." Я так и сделал на подконтрольном сервере.
Цитата:
Сообщение от
boRada
Смешно с вами! +
Лично у меня Алекс - когда за 20 игроков, психом можно стать и джой сломать. Ухожу. Надо там проверку скорости делать. И пусть без штрафа, но чтоб в чат тыркало постоянно "Смении.. смении.. смени... зануда.." Я так и сделал на подконтрольном сервере.
:rtfm: вот ия про тоже.
Поэтому я туда и не ходок, то есть не летун.
Закройте пожалуйста тему, в свете нынешней раздачи слонов она больше не актуальна :)
Ну так все-равно интересно :)
ЧИТАРЫ...какже видел...да что там видел!?! ..да они везде!!!... . оглянитесь! они повсюду.... на улице , в подьезде и даже у вас дома.... точно вам говорю%)
и как дальше жить?%) :lol:
Если у меня мопед на 56к - я читар?
Парни, успокаивайтесь.
Ни одну игру читеры еще не завалили.
По крайней мере, я за последние 20 лет не припомню.
Ну а взлом игры - дело житейское (с). Windows - вон до официального релиза уже взломаны :)
Поединок брони и стали - в нашем случае производителя и гм.. интересующихся программистов - это двигатель прогресса.
БоБ, разумеется, никто не закроет, как в соседней ветке предположил один товарищ, видимо он не сильно в курсе, что если деньги уже вложены, то терять их никто не собирается.
Цитата:
Сообщение от
lehitraot
тебя никто не просит доказывать, мы не в суде: просто опиши ситуацию, и что именно там было читерством. пока за 25 сообщений описали только одну, да и то со словами "СОМНИТЕЛЬНО". народу интересно :D наверное многие даже летая с глазу на глаз на ЛАНе будут подозревать противника в читерстве, если тот их победит. :D
Подозрительных стуаций - масса.
Но твердо называть их читерством я лично не могу. И никто не сможет. Читеры ведь не идиоты, чтобы прикручивать к Як-1 мотор от Ме-262. Небольшие "модификации" дающие неменого подозрительный результат...
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Парни, успокаивайтесь.
Ни одну игру читеры еще не завалили.
По крайней мере, я за последние 20 лет не припомню.
Ну а взлом игры - дело житейское (с). Windows - вон до официального релиза уже взломаны :)
Поединок брони и стали - в нашем случае производителя и гм.. интересующихся программистов - это двигатель прогресса.
БоБ, разумеется, никто не закроет, как в соседней ветке предположил один товарищ, видимо он не сильно в курсе, что если деньги уже вложены, то терять их никто не собирается.
Это ты на меня намекаешь.:) в КС тоже играют и нечего , подумаешь. Я думаю что если Боб выпустят совсем без зашиты он себя все равно окупит, а то что ты в него поиграешь только месяц , так это только твои проблемы. Просто вы врага не в том стане ищете.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Небольшие "модификации" дающие неменого подозрительный результат...
"Немного подозрительный"... Для людей, которые читеров как огня боятся, само то формулировка. Вспоминается задорновское "спите осторожнней" :umora: Они будут летать осторожно и одной из стандартных строк в чате у них будет "Читер!!!" :)
Самое интересное, что ни один из известных читеров не отметился в этой ветке :) А читать реально смешно, человек создал ветку, ему это интересно, а в ответ слышит лишь "под...ки" и не более того, не хотите поддержать не отвечайте. Или хочется типа "крутыми" показаться ?
БоРада +1
Вижу читеров! Каждый день вижу! Правда в Ила не летаю давно :)
Но как выхожу на улицу, поведу взглядом... аааа... одни читеры вокруг... и главное, типично так по-читерски на меня смотрят все, наверно читы вводят в это время :umora:
ЗЫ: аффтар жжет, пеши исчо! (извините, не удержался)
ЗЫЫ: ща меня забанят :P