???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Видели ли вы читеров-вирпилов? (QTim не считается, т.к. он не вирпил)

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

30 25.86%
  • Нет!

86 74.14%
Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stalevar

Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Ну у меня на винни такое лагалово всегда, не знаю, через какую ж к нему идут пакеты, но я там не летаю из-за страшных лагов. Причем есть куча народу, у которых там же все нормально летает.
    Это ж не моя плохая связь и не плохая связь на винни, а плохая связь конкретно меня с этим сервером. Это то к читам уж никаким образом не относится.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Ну у меня на винни такое лагалово всегда, не знаю, через какую ж к нему идут пакеты, но я там не летаю из-за страшных лагов. Причем есть куча народу, у которых там же все нормально летает.
    Это ж не моя плохая связь и не плохая связь на винни, а плохая связь конкретно меня с этим сервером. Это то к читам уж никаким образом не относится.
    Самое смешное, что у меня лаги на Винни зависят от того, через кого мой провайдер туда меня пускает. Если Ростелеком - все шоколадно, Транстелеком - ужос и лаголетство в лучшем случае, в худшем - он недогадывается о существовании Винни ваабще
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Ваши права