-
Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений
Цитата:
Сообщение от
Dwg
А почему Исаакий и Казанский собор в Иле неразрушаемые?
Правда?... я не Синий бомбер и Питер не бомбил... по этому не знаю .... надо проверить...
-
Цитата:
Сообщение от
Обер
И нафих вам Ока сдалась... максимум, народ, ради прикола один раз летанет и усё...
Она уже была готова, почему бы и нет, раз сделали?
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
В Локоне одну и ту же карту вымучивают многие годы. Понятно, что там с деталями лучше.
Но ведь это же правильный подход? С течением времени детализировать то, что уже сделано. Почему же в Иле такого нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Но ведь это же правильный подход? С течением времени детализировать то, что уже сделано. Почему же в Иле такого нет?
Потому что он уже не поддерживается;)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Потому что он уже не поддерживается;)
Я имел ввиду, почему в Иле такого НЕ БЫЛО на протяжении всех лет его поддержки. ;)
-
Да шайтан с ними, с красотами этими.
Вопрос все тот же - не планируется ли в БоБе хотя бы несколько сетевых карт? Даже в Иле сетеывых догфайтных карт катастрофически не хватает. Не случайно тот же Халхин-Гол ждали как манны небесной... а в результате получили карту вроде бы историческую, но совершенно непригодную для догфайтов. А ведь именно такие догфайты составляют основу популярности Ила в сети. 1 карта аже самая замечательная, всех достанет довольно быстро.
Может быть имеет смысл с минимальными затратами "нарезать" из большой карты отлдельные кусочки небольшого размера и расставить на них филды, заточив карту под догфайт? Это будет огромным плюсом для БоБа.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
... А ведь именно такие догфайты составляют основу популярности Ила в сети...
Аспид, я с тобой не согласен;) А как же проекты и нуль?
-
Просто посчитай количество проектов иколичество догфайтов. Каждый вирпил прошел через догфайты, даже то меньшинство что летает только в проектах А подавляющее большинство большую часть времени проводит на догфайтах а-ля Винни.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Просто посчитай количество проектов иколичество догфайтов. Каждый вирпил прошел через догфайты, даже то меньшинство что летает только в проектах А подавляющее большинство большую часть времени проводит на догфайтах а-ля Винни.
А я на Г1;) :beer:
-
Ну дык :) Один черт -= догфайты, и несчатные пять-10 карт которыеможно использовать на догфайтах уже узучены всеми вдоль и поперек, до последней кочки.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Хотелось бы уточнить пару моментов. Как я понял, если я попаду бомбой в Тауэр, то он так и останется стоять неповрежденным. А очки за попадание мне засчитают, если Тауэр будет отмечен как цель?
И еще. Когда-то шла речь о том, что можно будет вставлять в карту свои объекты. Можно ли будет вместо МГ-шного бомбоустойчивого Тауэра вставить свой, но только уже разрушаемый?
К сожалению, сие мне не ведомо. :ups: Думаю, что такие нюансы только Олег может озвучить. :secret:
-
Цитата:
Сообщение от
FarCop
К сожалению, сие мне не ведомо. :ups: Думаю, что такие нюансы только Олег может озвучить. :secret:
Помню, как мне в детстве читали:
Цитата:
Они лежат и бредят:
Ну что же он не едет?
:D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ну дык :) Один черт -= догфайты, и несчатные пять-10 карт которыеможно использовать на догфайтах уже узучены всеми вдоль и поперек, до последней кочки.
Ага, особенно мне нравится ориентироваться по облакам - раньше их там вырисовывали - а теперь все обленились и по квадратам уже выучили :)
-
Причём попытка ротирования карты с измененной наземкой приводит к "плачу" штурмовиков и бомберов... нас и так мало, так вы ещё и наземку крутите :)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Ага, особенно мне нравится ориентироваться по облакам - раньше их там вырисовывали - а теперь все обленились и по квадратам уже выучили :)
По облакам ориентироваться в BoB будет посложнее
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
А вот интересно - погода будет менятся в течении миссии или на участках карты?
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
:D
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
А вот интересно - погода будет менятся в течении миссии или на участках карты?
Пока сделал так, что участки различной "локальной" погоды перемещаются по карте с заданной скоростью в заданном направлении. То есть, например, грозовой фронт может пройти от одного конца до другого с соответствующими эффектами
Совсем динамическое изменение ограничивается необходимостью идентичности результатов на разных компах в сетевой игре
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Пока сделал так, что участки различной "локальной" погоды перемещаются по карте с заданной скоростью в заданном направлении. То есть, например, грозовой фронт может пройти от одного конца до другого с соответствующими эффектами
Совсем динамическое изменение ограничивается необходимостью идентичности результатов на разных компах в сетевой игре
А возможно ли сделать так чтобы данные о погоде создавались на центральном сервере и в последствии передавались на подключенные комьютеры? (правда может это сделать намного труднее (если вообще не невозможно) чем я себе представляю :ups: ).
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Спасибо. А будет реализован теплый воздух, его стремление подниматься вверх, смешение его с холодным и неизбежная турбулентность?
-
Цитата:
Сообщение от
А возможно ли сделать так чтобы данные о погоде создавались на центральном сервере и в последствии передавались на подключенные комьютеры? (правда может это сделать намного труднее (если вообще не невозможно) чем я себе представляю :ups: ).
Начальные установки - да. Если изменение погоды "линейно".
Если не линейно, то мгновенный "снимок" по всей карте для вновь прибывшего - довольно "тяжелым" может получиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Спасибо. А будет реализован теплый воздух, его стремление подниматься вверх, смешение его с холодным и неизбежная турбулентность?
Когда-то здесь мелькали ссылки на мой доклад на КРИ полуторагодовалой давности. Там про все это рассказывалось.
-
Да, описание грозы впечатляло. В грозовой фронт запросто уже не нырнешь. Да и сам полет помню кто-то из допущенных к тест-полету описывал захватывающе. Типа упарился месс на филд сажать.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Когда-то здесь мелькали ссылки на мой доклад на КРИ полуторагодовалой давности. Там про все это рассказывалось.
Да я читал его, помню. Может некорректно спросил, но я подразумевал что продвинулись ли в этом направлении или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Да я читал его, помню. Может некорректно спросил, но я подразумевал что продвинулись ли в этом направлении или нет?
Конкретно в этом - нет. Есть еще много направлений для продвижения.