А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Только размечтался про "жахнуть по Тауэру" и сразу облом.. А может правда, недокументированную возможность, галочку в конфиге? Ну пожалуйста!!!
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Карты безусловно нужны. ОднозначноДаже у Иле большая беда однообразие сетевых карт.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
увидеть бы вообще этот самый БоБ....
лично я, не могу проапгрейтиться пока не выйдет БоБ...
(наверно это болезнь)
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Просто хочется больше разнообразия на картах. А то сейчас в иловских картах без маркеров на карте всетаки сложно ориентироваться. Много похожих мест. Хотя я летаю без маркеров и ориентируюсь чисто визуально, но хотелосьбы конечно иметь под крылом больше приметных мест свойственных только одному месту.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Важнейший вопрос! У меня тоже возникают такие мысли![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
я извиняюсь за такие мысли ..... и не хочу тут ни какие разговоры заводить...
просто как то странно... если скажем "памятники архитектуры" будут неразрушаемы..... то если будет карта для ПВО Москвы ... то нетрожте Кремль и Мавзолей.... и Василия Блаженного ( Казанский в смысле собор.... ) и вообще... у меня в москве родственники живут.... так что Хорошовское Шоссе не трожте.... и так далее...![]()
Действительно интересно получается, практически не обитаемые памятники архитектуры не тронь, а по жилым кварталам фугасками да зажигалками пожалуйста. Про санитарные машины и парашютистов вообще молчу...
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Блин...
Сорри за сомнительное морализаторство, но блин, ну что вы, люди, хотите добиться такими постами?Если честно, то я тоже не совсем понимаю, почему памятники архитектуры должны быть в игре неразрушаемыми (точнее догадываюсь, но плоховато), но зачем же сразу разрабов пинать-то?
ИМХО ничего особо критичного в неуничтожимости памятников архитектуры нет (в Иле, кстати, то же самое, если я все верно помню). Блин, у нас вообще, похоже, постить любую инфу разработчикам - то же самое, что ходить по минному полю без миноискателя: одно неверное движение и на тебя могут вывалить грузовик чего-нибудь дурнопахнущего... вместе с грузовиком
![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 14.09.2007 в 22:37.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
[SIGPIC][/SIGPIC]
Подпишусь под словами Schreder-а. И не на МГ я ворчу, ясно, что тот кто платит, тот и музыку заказывает. Но всетаки создается ощущение какой то слюнявой политкорректности сплетенной с лицемерием (см. санитарки и паратруперов). Вот сами японцы камикадзе не стыдятся, а Уби вырезают Оку, и при этом спокойно убивай себя на всем остальном, со всем своим звеном... Двойные стандарты никто не любит.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
И нафих вам Ока сдалась... максимум, народ, ради прикола один раз летанет и усё...
Ну да, согласен.
Эхх, хоцца уже конечно чё-нить новенького, новых впечатлений......