-
Re: Послание в MG про 4.09 //подписывайтесь
Цитата:
Сообщение от
ykcyc
все это такая чушь и мелочи по сравнению со взломанной фм, что даже как-то неприлично об этом.
Тех кто принтскринит и смотрит в лог надо просто гнать из проектов.
первый раз про такое слышу, взломанная фм? прикольно, а взломанной дм еще нет?:)
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_Bult
мне на Яке БК не хватает :D они как "НЕО" от пуль уклоняются...:thx:
ну а на Иле..так пусть они хоть монитор переворачивают..порежу на колбасу..любого принтскринщика и дергальщика ручек.
мне тоже вот БК не хватает на F2. Попался вчера кибердрочер на лагге. мне бы еще с пол сотни патронов к нему:)
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
мне тоже вот БК не хватает на F2. Попался вчера кибердрочер на лагге. мне бы еще с пол сотни патронов к нему:)
Да ладно. Не верю. :bravo: :)
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
так вам и надо..;) :D
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Там дело не в снарядах а в калибре:P
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Там дело не в снарядах а в калибре:P
вот поэтому на кибердрочеров и не хватает Бк, ессно подразумевалось что калибр маловат
-
Не подписываюсь.
Хватит уже, 4,08 и баста.. пусть делают ВОВ - и не мешайте им.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Кинешь ссылочку на ветку?
http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/index/find.htm Вот тут по сабжу посмотри.:rtfm:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
Кибердрочеры это уже в прошлом, сейчас очень популярен маневр - небольшое скольжение + руд от себя + вражение по крену, самелет в итоге не летит а болтается как говно в проруби, попасть невозможно
по теме - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ, хватит патчей, все равно найдется какой нить мудак который еще что нибуть "улучшит"
-
Цитата:
Сообщение от
sp7777
...все равно найдется какой нить мудак который еще что нибуть "улучшит"
Ну нельзя же так...:(
-
Цитата:
Сообщение от
sp7777
Кибердрочеры это уже в прошлом, сейчас очень популярен маневр - небольшое скольжение + руд от себя + вражение по крену, самелет в итоге не летит а болтается как говно в проруби, попасть невозможно
А нужно чтобы он летел прямо, не маневрировал, и при первом попадании переставал управляться? :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
sp7777
А теперь уход на отрицательную перегрузку со скольжением и креном неприличным считается? Ну, по сравнением со стандартным вставанием в вираж или попыткой залезть на горку не очень приятно, согласен.
Кстати подобные штуки иногда боты выделывают.
-
ил-2 всетаки авиасимулятор и после первого такого маневра глаза пилота были бы размазаны по фонарю
-
Цитата:
Сообщение от
sp7777
ил-2 всетаки авиасимулятор и после первого такого маневра глаза пилота были бы размазаны по фонарю
Че правда?:lol: Ну кровь в глаза приливает. Потом вокруг радужной оболчки кровь собирается. Но не до размазни по фонарю.
-
Цитата:
Сообщение от
sp7777
Давайте будем спорить? Ваши ставки, что при таком манёвре глаза пилота размазываются по фонарю? Я удваиваю, что не размазываются. :bye: Потом берем калькулятор и считаем... Перегрузки и всё такое привходящее...
-
он сказал, что размазиваются! значит размазиваются! и прекращайте спорить! точка!
-
Нада - крафты, карты, исторические миссии, не нада - всё о чём писали выше! Вам, онлайнщикам, всё мало! Словов навыдумывали - Чита какая-то! ШВ\БоБ маст дай!
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967
Нада - крафты, карты, исторические миссии, не нада - всё о чём писали выше! Вам, онлайнщикам, всё мало! Словов навыдумывали - Чита какая-то! ШВ\БоБ маст дай!
:D
Вам чесно мало парка самолетов в ИЛ2?
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Вам чесно мало парка самолетов в ИЛ2?
Много никогда не бывает.
-
Цитата:
Сообщение от
Vasilek75
Много никогда не бывает.
Хорошо, тогда вопросы, которые интересны мне:
- сколько часов в день Вы играете?
- на скольких самолетах Вы летаете за все это время?
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Угу... И приходит все к тому, что моделлер делает новый самолет 2-3 месяца, МГ его потом месяц вставляет в игру, а мы его смотрим в течении 5 минут, говорим "фу, какое вооружение беспонтовое" и садимся на свои любимые Ж2, 5ФН, 262 и Ки43 (привет Чарджеру :D). Если бы время разработчиков не уходило так на это и самолет делался только в 3 раза дольше, чем я на него в сумме буду смотреть в игре, я б тоже был за то, чтобы еще чего-нибудь добавили, хоть мне оно уже фиолетово :) Но так много шибко работы с их стороны получается на мои 5 минут просмотра самолета в оффе и в сумме час, когда я его встречаю с/против себя в онлайне. Нафига козе баян? "Вы там вкалывайте, вкалывайте, а я на новый самолетик так уж и быть гляну и даже на нем 10 минут полетаю" - уже отдачи от новых самолетов почти нет, только действительно над БоБом работы замедлять.
Отож
И я о чем.
:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Vasilek75
Много никогда не бывает.
Угу... И приходит все к тому, что моделлер делает новый самолет 2-3 месяца, МГ его потом месяц вставляет в игру, а мы его смотрим в течении 5 минут, говорим "фу, какое вооружение беспонтовое" и садимся на свои любимые Ж2, 5ФН, 262 и Ки43 (привет Чарджеру :D). Если бы время разработчиков не уходило так на это и самолет делался только в 3 раза дольше, чем я на него в сумме буду смотреть в игре, я б тоже был за то, чтобы еще чего-нибудь добавили, хоть мне оно уже фиолетово :) Но так много шибко работы с их стороны получается - на мои 5 минут просмотра самолета в оффе и в сумме час, когда я его встречаю с/против себя в онлайне. Нафига козе баян? "Вы там вкалывайте, вкалывайте, а я на новый самолетик так уж и быть гляну и даже на нем 10 минут полетаю" - уже отдачи от новых самолетов почти нет, только действительно над БоБом работы замедлять.
PS:
Цитата:
Сообщение от vassman
Отож
И я о чем.
Перепостил сообщение с более логичной привязкой, а то получается, что оно вроде как тебе в противовес :) Так что оно позже твоего ответа получается... :)
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Хорошо, тогда вопросы, которые интересны мне:
- сколько часов в день Вы играете?
- на скольких самолетах Вы летаете за все это время?
Вот и время и список http://212.192.155.117/stats/index.p...227/index.html
-
Надо добавлчть самолёты по таким параметрам(ИМХО):
-реально принимавши участие в боях до конца Второй мировой
(и выпущенные в серийное производство не менее 100 штук)
-имеющие хорошие ТТХ/мощное вооружение/отличную бомбовую нагрузку (для того, чтобы он мог с успехом использоваться в онлайне)
-чтобы вирпил не скалал "фу" какой "ацтой" и вновь сел на любимый Ла/Бфку (доовольно сложно угодить многим, поэтому тут надо быть Нострадамусом
Я, например жду
Р-61
но уверен, что будет:fig: