-
Re: Grey Wolves Expansion (GWX)
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Вот новая информация - в приближающемся моде для GWX появится много новых кораблей (по крайней мере так обещают).
Спасибо за инфу.
Скажи а есть уже действующие моды для GWX и если можно то линк на них.:)
Спсб.
-
Цитата:
Сообщение от
Sindrom
Спасибо за инфу.
Скажи а есть уже действующие моды для GWX и если можно то линк на них.:)
Спсб.
Вот вышел ещё один мод для GWX. Вот линк http://carotio.awardspace.com/Caroti...te/GWX-TA.html
-
Приветствую всех !!!
Вышел патч 102 на GWX 79 mb ссылка на subsim.com.
-
Цитата:
Сообщение от
Гад Гадович
Приветствую всех !!!
Кто-нибудь уже опробовал? Мне из-за него пришлось всю игру переустановить, эта зараза на SH3 Commander ругался. После установки прошёл половину похода, разницы пока не видел, только при погружении антенны убираются внутрь лодки. Старая кампания загрузилась без проблем.
-
2 Sindrom: Твой аватар я сам делал... Ты бы совесть поимел чуток...
Сорри за оффтоп
-
Цитата:
Сообщение от
Whiskey
Кто-нибудь уже опробовал? Мне из-за него пришлось всю игру переустановить, эта зараза на SH3 Commander ругался. После установки прошёл половину похода, разницы пока не видел, только при погружении антенны убираются внутрь лодки. Старая кампания загрузилась без проблем.
там же написано как ставить патч:
- откатить все моды (если кто ставил) кроме самого GWX
- в СХ3Командере сделать Rollback SH3
- ставить патч
у меня все пучком стало таким образом
субьективно - ничего не поменялось, ну чувство измены есть :-)
а вообще мод супер, не наиграюсь. denis говорил что разрабы GWX получили доступ к библиотеке кораблей сухого, есть надежда что вставят...
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
там же написано как ставить патч:
- откатить все моды (если кто ставил) кроме самого GWX
- в СХ3Командере сделать Rollback SH3
- ставить патч
у меня все пучком стало таким образом
а вообще мод супер, не наиграюсь. denis говорил что разрабы GWX получили доступ к библиотеке кораблей сухого, есть надежда что вставят...
Спасибо.
Да я так и сделал, но патч всё равно кричал "SH3 Commander detected"... Пришлось всё полностью сносить...
-
Вложений: 3
Это как?! :confused:
Это что?!!! :eek:
Сходил в первый походец называется!:mad:
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
У меня такое если я выхожу посреди игры, тоесть не возвращаюсь на базу и не выбираю "Dock to base" Если возвращаюсь на базу и докаюсь то все гут.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
У меня такое если я выхожу посреди игры, тоесть не возвращаюсь на базу и не выбираю "Dock to base" Если возвращаюсь на базу и докаюсь то все гут.
Не, я по-честному вернулся. Это из-за одного потопленного француза - движок игры считал его врагом, а мод - нейтралом.:)
Отсюда и глюк.
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
Не, я по-честному вернулся. Это из-за одного потопленного француза - движок игры считал его врагом, а мод - нейтралом.:)
Отсюда и глюк.
Хммм, может быть может быть. Потому что там я тоже нейтралов топил и мне ничего не засчитывали. Да, скорее всего это оно.
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
Отсюда и глюк.
Движок (engine) только использует данные написанные в настроечных файлах (скриптовых).
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Движок (engine) только использует данные написанные в настроечных файлах (скриптовых).
Я определяю врагов просто - вблизи противника ускорение времени не включается выше 32. Но после затопления этого корабля renown обнулился и корабль не засчитали.
Я заметил что в оригинальной игре французов можно топить с самого начала, а в моде это кажется попытались исправить. Хотя я не разбираюсь в структуре игры, утверждать точно не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
Тебе результат важнее процесса? :)
Я помню из похода раз "привез" около 6000 тонн, но довольный,
т.к. ощущений было выше кры... то есть выше рубки. %)
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
Тебе результат важнее процесса? :)
Я помню из похода раз "привез" около 6000 тонн, но довольный,
т.к. ощущений было выше кры... то есть выше рубки. %)
У меня после такого "процесса" однажды кампания перестала сохраняться... 18 походов псу под хвост. :old:
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Навскидку: штурмана подправили - теперь он через канал нормальный маршрут автоматом прокладывает, не по суше...
Вчера впервые (!) столкнулся с глюком "ступор стрелки приборов" (до этого лишь раз было в оригинальной 1с версии). При этом часть отправленных на дно британских кораблей не засчитывают. Ну и при загрузке сейва команда вопит - иногда как при попадании ("йаммии !" и т.д. :-)) Произошло уже к концу похода... (Может быть из-за сохраненки с одним именем... ?) С нового похода все, разумеется, прошло.
А в целом, о моде... Играю взахлеб. всЁ. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
maxim_tar
Вчера впервые (!) столкнулся с глюком "ступор стрелки приборов" (до этого лишь раз было в оригинальной 1с версии).
Глюк со ступором гидрофона встречал часто и на разных модах. Опытным путем установил что он возникает при сохранении в подводном положении. Стал сохраняться в надводном - глюка больше не встречал.:)
Хотя может просто совпадение.
-
Цитата:
Сообщение от
maxim_tar
Вчера впервые (!) столкнулся с глюком "ступор стрелки приборов" (до этого лишь раз было в оригинальной 1с версии).
Это когда стрелки на 12?
ЕМНИП такое бывало в ранних версиях Асов от Травински: надо было удалять "аишные" подлодки из кампании. Кстати по этому появились клонированные Аишные подлодки от Сержбуто.
-
Цитата:
Сообщение от
maxim_tar
Навскидку: штурмана подправили - теперь он через канал нормальный маршрут автоматом прокладывает, не по суше...
Канал из Киля? Т.е. я так понимаю ты теперь жмешь кнопку "проложить курс" и он автоматом прокладывает курс в район патрулирования?!
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Канал из Киля? Т.е. я так понимаю ты теперь жмешь кнопку "проложить курс" и он автоматом прокладывает курс в район патрулирования?!
Неее, не до маршрута патрулирования, а только по каналу (иконки у штурмана "войти"-и "выйти"). Сейчас по кильскому каналу он прокладывает путь лажово, прям по суше, он местами ваще не совпадает с "речкой".
Если честно, то патч этот я еще не установил, и пока читаю "ридми" - там целый список, что они исправили.:popcorn:
А вообще.... в моде радует глаз масса приятных мелочей. В том числе под носом теперь есть карта конвоев, план сеток и минных полей некоторых портов...
З.Ы. Сохранение под водой рядом с кораблем всегда (и в версии 1с и GWX) однозначно давало при загрузке "ихтиандров" на мостике :), перископную глубину и запуск озвучки попадания :). Ну и хрен с ним.;)
-
Имхо, этот путь по каналу для мазахизму, :) так как ускорится там нет ни какой возможности, а сидеть и тупо ждать когда же лодка наконец-то пройдёт его, я не в силах. %) Лучше в обход, иначе игра превращается в муку! Можно поспать, поесть, и всё равно ещё плыть по этому грёбанному-гребному каналу.:)
И у меня вот какой вопрос, скачав «Grey Wolves Expansion» разбитым на части архивом я до сих пор не знаю, что мне делать с находившимися там файлами: «GWXCfg4SH3Cmdr» 98.2 Kb и «GWX_German_Keyboard_Hotfix» 1.36Mb. Подскажите, для чего они вообще и как и куда их разархивировать? Спасибо.:thx:
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Имхо, этот путь по каналу для мазахизму, :) так как ускорится там нет ни какой возможности, а сидеть и тупо ждать когда же лодка наконец-то пройдёт его, я не в силах. %)
Только один раз было :sad: Просидел до синевы - весь вечер блин на один Киль угробил :rolleyes: Зарекся драгоценное дизтопливо экономить, короче...
«GWXCfg4SH3Cmdr» 98.2 Kb Навскидку: Эта хрень, ИМХО, фикс для проги "SH3 командер". Уменя она не установлена, и я этот файл и не трогал.
«GWX_German_Keyboard_Hotfix» 1.36Mb - может быть это касается раскладок НЕМЕЦКОЙ клавиатуры (?????). - и соответственно не имеет смысла при рус-англ клаве....
-
Цитата:
Сообщение от
Гад Гадович
Приветствую всех !!!
Привет Всем!
Посмртри это ОНО , в разделе Simulation, но там патч на GWX от 23.12.06. и если нет, то дай на него линк.
Спсб! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Sindrom
но там патч на GWX от 23.12.06. и если нет, то дай на него линк. Спсб! ;)
Линк на полный GWX + этот патч от 20 февраля (в разделе HOTFIXES AND PATCHES)
http://www.users.on.net/~jscones/GWX/
-
Ну вот так и знал, что будет какой-нить косяк, который испортит всё.:expl:
Второй поход, первый конвой. Получаю сообщение о конвое. Заранее прибываю в точку перехвата. Погружаюсь, затаиваюсь, слушаю. Часа два слушаю, наконец появляется конвой. Идет в мою сторону, как и предполагалось. Всё обещает богатый улов.:yez:
Полный штиль, ночь, небольшой туман. Поднимаю перископ - из тумана медленно выползает первый корвет охранения. Идет не прямо на меня, поэтому если не шуметь - проскочит. Опускаю перископ. Дистанция - 3800! Полная темень - перископа он увидеть не мог. Двигатели не запускал, не шумел. Ждем еще, когда подойдут торговцы. Корвет прошел мимо довольно далеко, стал удаляться... а потом врубил асдик и попер прямо на меня!:uh-e: Попытался протаранить и сбросил бомбы. Правда, промахнулся почему-то. Это с какого вдруг?!:expl:
Теперь охранение сквозь воду видит, на любом расстоянии?