???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    субьективно - ничего не поменялось, ну чувство измены есть :-)
    Навскидку: штурмана подправили - теперь он через канал нормальный маршрут автоматом прокладывает, не по суше...

Вчера впервые (!) столкнулся с глюком "ступор стрелки приборов" (до этого лишь раз было в оригинальной 1с версии). При этом часть отправленных на дно британских кораблей не засчитывают. Ну и при загрузке сейва команда вопит - иногда как при попадании ("йаммии !" и т.д. :-)) Произошло уже к концу похода... (Может быть из-за сохраненки с одним именем... ?) С нового похода все, разумеется, прошло.

А в целом, о моде... Играю взахлеб. всЁ. :-)

Забанен

Цитата Сообщение от maxim_tar Посмотреть сообщение
    Вчера впервые (!) столкнулся с глюком "ступор стрелки приборов" (до этого лишь раз было в оригинальной 1с версии).
    Глюк со ступором гидрофона встречал часто и на разных модах. Опытным путем установил что он возникает при сохранении в подводном положении. Стал сохраняться в надводном - глюка больше не встречал.
    Хотя может просто совпадение.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вчера впервые (!) столкнулся с глюком "ступор стрелки приборов" (до этого лишь раз было в оригинальной 1с версии).
    Это когда стрелки на 12?
    ЕМНИП такое бывало в ранних версиях Асов от Травински: надо было удалять "аишные" подлодки из кампании. Кстати по этому появились клонированные Аишные подлодки от Сержбуто.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший Аватар для limon33

Навскидку: штурмана подправили - теперь он через канал нормальный маршрут автоматом прокладывает, не по суше...
    Канал из Киля? Т.е. я так понимаю ты теперь жмешь кнопку "проложить курс" и он автоматом прокладывает курс в район патрулирования?!

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Канал из Киля? Т.е. я так понимаю ты теперь жмешь кнопку "проложить курс" и он автоматом прокладывает курс в район патрулирования?!
    Неее, не до маршрута патрулирования, а только по каналу (иконки у штурмана "войти"-и "выйти"). Сейчас по кильскому каналу он прокладывает путь лажово, прям по суше, он местами ваще не совпадает с "речкой".

Если честно, то патч этот я еще не установил, и пока читаю "ридми" - там целый список, что они исправили.

А вообще.... в моде радует глаз масса приятных мелочей. В том числе под носом теперь есть карта конвоев, план сеток и минных полей некоторых портов...

З.Ы. Сохранение под водой рядом с кораблем всегда (и в версии 1с и GWX) однозначно давало при загрузке "ихтиандров" на мостике , перископную глубину и запуск озвучки попадания . Ну и хрен с ним.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Имхо, этот путь по каналу для мазахизму, так как ускорится там нет ни какой возможности, а сидеть и тупо ждать когда же лодка наконец-то пройдёт его, я не в силах. Лучше в обход, иначе игра превращается в муку! Можно поспать, поесть, и всё равно ещё плыть по этому грёбанному-гребному каналу.

И у меня вот какой вопрос, скачав «Grey Wolves Expansion» разбитым на части архивом я до сих пор не знаю, что мне делать с находившимися там файлами: «GWXCfg4SH3Cmdr» 98.2 Kb и «GWX_German_Keyboard_Hotfix» 1.36Mb. Подскажите, для чего они вообще и как и куда их разархивировать? Спасибо.

С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Имхо, этот путь по каналу для мазахизму, так как ускорится там нет ни какой возможности, а сидеть и тупо ждать когда же лодка наконец-то пройдёт его, я не в силах.
    Только один раз было :sad: Просидел до синевы - весь вечер блин на один Киль угробил Зарекся драгоценное дизтопливо экономить, короче...

«GWXCfg4SH3Cmdr» 98.2 Kb Навскидку: Эта хрень, ИМХО, фикс для проги "SH3 командер". Уменя она не установлена, и я этот файл и не трогал.
    «GWX_German_Keyboard_Hotfix» 1.36Mb - может быть это касается раскладок НЕМЕЦКОЙ клавиатуры (?????). - и соответственно не имеет смысла при рус-англ клаве....
    Крайний раз редактировалось maxim_tar; 26.02.2007 в 16:57.

Ваши права