-
Re: 4.08м + новая видимость
ДАльность видимости улучшилась. ФПС не мерял. Но появились микрофризы при осмотре по кругу. У меня корик 2 дуо и 8800 GTX и 2 ГГ оперативки. ХЗ. Но летать стало приятно. Видимость радует.
Микрофризы кстати появились в он-лайн на сервере КОКОС народу было много более 20 и когда летал на выделенном кооп-сервере. было много ботов.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Синее!! :rtfm:
Кто? Звено?:D
-
Таких артефактов как на скрине не наблюдаю.
-
Народ собрался сплошь истребители однако, вот и не видит отличий. Поползайте на штурмовку, отыскивая цели. Вот где отличия очень явные.
-
для установки обязательна 4.09 beta? или можно и на 4.08м если на 4.08 у меня ошибка пишет il2fb.exe неверный образ. Приложение или библиотека il2_core.dll не является образом программы для windows NT ПРОВЕРТЕ НАЛИЧИЕ ДИСКА.
-
После "кастрирования" игры ФПС упал на 30-40, если раньше было 60, сейчас 30 постоянно (иногда мелькает 60), а когда входишь в бой понижается до 10. Вернул всё обратно - видимости "большей" оно не прибавило - а от фризов хоть отбавляй.
З.Ы. мой аппарат Athlon 5000+ (2817 Mhz), 2Gb, ATI 1950GT 512MB.... при разрешении 1650/1050.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
Вернул всё обратно - видимости "большей" оно не прибавило
Истребителю? Верно. ФПС действительно, стало меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
После "кастрирования" игры ФПС упал на 30-40, если раньше было 60, сейчас 30 постоянно (иногда мелькает 60), а когда входишь в бой понижается до 10. Вернул всё обратно - видимости "большей" оно не прибавило - а от фризов хоть отбавляй.
З.Ы. мой аппарат Athlon 5000+ (2817 Mhz), 2Gb, ATI 1950GT 512MB.... при разрешении 1650/1050.
у тебя видюха слабовата для такого разрешения экрана, имхо
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
у тебя видюха слабовата для такого разрешения экрана, имхо
А шо делать...:ups: коль хочется.. моник то 20" Samsung 206BW :popcorn: и при других разрешениях видимость ваааще гадость
-
Цитата:
Сообщение от
-=RavenMax=-
А шо делать...:ups: коль хочется.. моник то 20" Samsung 206BW :popcorn: и при других разрешениях видимость ваааще гадость
Поставь поменьше, со сглаживанием 4х. Фпс заметно вырастет, авось понравится!
-
Цитата:
Сообщение от
Shooter_26
Поставь поменьше, со сглаживанием 4х. Фпс заметно вырастет, авось понравится!
По-меньше уже пробывал - не понравилась, "коны" плохо видно, тем более со сглаживанием (у меня стоит сглаж. только АА и то на 2х - коны вижу с 6-7 км и также наземку) пробывал уже по-разному и остановился только на этом, конфиг порезал на нет в плане прорисовки воды, леса и пр. лобуды, которая истребителю на х.. не нужно. Основной просев ФПС (5-10) замечается над городом на 4.08, после "патчей" (4.09), фпс над городм падает на 30 и над водой 15-20.%)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
на 8800 GTS320 притормаживает с новой видимостью. Но зато пропали кое -какие глюки - не взирая на исправления, раньше иногда что-то черное мелькало на воде и что-то белое на фюзеляжах саомлетов. и пропадал фонарь у фоки 43 года. теперь этого нет. dll решил оставить. вот вложил . А чег ов кнофиге править напсано уже.
Уважаемые!!!! у меня какой то странный глюк - архиватор не берет скачанные с Сухого файлы:( :cry: ничего не понисаю, правда! Неожиданный конец архива и всё тут!!!!:eek: Проблема надо пологать у меня, но пока я разберусь . скинте пожалуйста файлы на
mihalych@zaoproxy.ru
Заранее благодарен!!!
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Уважаемые!!!! у меня какой то странный глюк - архиватор не берет скачанные с Сухого файлы:( :cry: ничего не понисаю, правда! Неожиданный конец архива и всё тут!!!!:eek: Проблема надо пологать у меня, но пока я разберусь . скинте пожалуйста файлы на
mihalych@zaoproxy.ru
Заранее благодарен!!!
качай например Флэшгетом
при закачке стандартным виндовым лоадером всегда так :)
-
download master тоже прекрасно вкуривает эти файлы. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tangar
качай например Флэшгетом
при закачке стандартным виндовым лоадером всегда так :)
Спасибо за совет, так и сделал
-
Видимость дальше, четкость выше, отрисовка стационарных объектов "держится" на большие дистанции, на 4-м ускорении легкие фризы сериями, правда, тестил на карте Питера с идеальными настройками, облаками второго типа и все такое.
На карте Львова разницы в отрисовке городов не заметил, но в целом, как бомбер скажу, что прицеливаться полегче, штурмам особенный выигрыш - та да...
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
Так поставьте "ридонли" на конфиг.ини, делов то:)) Не каждый же день вы его крутите:))
ЗЫ, Потестил в сети. Отрисовка улучшилась однозначно что на картах с плотной облачностью, что с ясным небом. Меньше стала мерцать кромка леса. Улучшилась вода на старых картах.
Вывод - правильные длл-ки на сей раз:)))
Так я, того, просто посмотреть действительно скидывает, или у меня глюк? А дллки походу пррравильные :)
Цитата:
Сообщение от
Harh
Антиалиасинг не нужен на 1280х1024? Он и на 1600х1200 при 20" актуален. Хотя каждому свое.
Мнээ... Он, антиалиасинг, и на 2048*1536 не вреден, а скорее полезен :cool: Тут полностью согласен с оратором :)
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
Действительно повезло.:cry: Вот только что глянул в nix'e, 7900GS Asus 5400рэ...
Мда... У меня правда не Асус, а XFX... Но как-то сурово... Правда никс ценами в лучшую сторону никогда не отличался...
-
Вложений: 2
у мня лично видимасть такая же и осталась только вода хуже стала не красивая и глючить стало немного вот пример. видно так же точно вода 2 на обоих один с файлами этими др без них
-
Народ... а на карте Иводзимы... Гора теперь сразу прорисовывается?...да?.... а то раньше было странно как то :)
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Измените строку в файле conf.ini в секции [Render_OpenGL],
чтобы включить этот режим:
LandGeom=3 включить режим повышенной дальности
LandGeom=2 включить нормальный режим.
Интересно, а в ранних версиях этот ключик никогда не работал?
Кто-нибудь пробовал?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Мда... У меня правда не Асус, а XFX... Но как-то сурово... Правда никс ценами в лучшую сторону никогда не отличался...
Ну вот в санрайзе, XFX, 5 тыров. AGP...:D
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Интересно, а в ранних версиях этот ключик никогда не работал?
Кто-нибудь пробовал?
не работал.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
не работал.
А говорили что для Ил ничего делать не будут.
Это же не "на 5 минут работы".
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
[Render_OpenGL]
...
VideoSetupId=3
Water=4
Effects=2
TypeClouds=1
3dgunners=1
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
Новые облака
В этой версии представлены новые облака. Чтобы инициализировать их перед запуском игры откройте файл conf.ini с помощью текстового редактора и в секции [game] в команде TypeClouds= используйте 0 или 1.
TypeClouds=0 - стандартные облака
TypeClouds=1 - новые облака
Трехмерные модели людей в Пёрл-Харбор
Каждая модель пушки или пулемета корабельного или наземного базирования включает в себя также модели орудийных расчетов. Так как эта опция требует дополнительных ресурсов от процессора и видео карты, то по умолчанию они выключены.
Чтобы включить их необходимо отрыть файл conf.ini (используя Блокнот(Notepad)), расположенный в директории игры, затем найти там секцию [game] и, если эта строчка еще не создана, то напечатать в конце секции [game] следующее:
3dgunners=1
Если такая строка уже создана, то чтобы выключить орудийные расчеты поменяйте 1 на 0:
3dgunners=0
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok8
у мня лично видимасть такая же и осталась только вода хуже стала не красивая и глючить стало немного вот пример. видно так же точно вода 2 на обоих один с файлами этими др без них
Для того, чтобы увидеть разницу в видимости, надо делать идентичные скрины и на более удачных примерах и на большей высоте, чем у тебя. А ты мало того что сделал их под разным ракурсом, да еще и на очень низких и при этом разных высотах.