не чего не издеваюсь напишите мне для чего это и как называется я больно знаю что это.
Вид для печати
не чего не издеваюсь напишите мне для чего это и как называется я больно знаю что это.
светилка и будет тогда.
щас найду сам тогда.
Чего искать-то? Прожектора это. Зенитные :) Прикалываться так - нехорошо :)
нашел уже только почему то они не в артиллерии оказались а в стационарных обьектах.
Потому что это не лазеры, а обычные прожектора "светилки". В игре то не особо критично, а вот в жизни, получив по глазам, пилот на некоторое время просто слеп. Самолет переставал маневрировать, представляя для зениток идеальную мишень. Да и просто, захваченый лучом, на фоне черного неба был очень хорошо виден с земли.
Не ужели ни одного советского фильма про войну не смотрел? Рекомендую, кстати, для поднятия духа патриотизма, как минимум.
Леш, адский оффтоп: какие фильмы имеешь в виду?
Классического "совкового" типа, где наши месят немцев одной левой, или произведения типа "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие" и т.п.
Если первые - то ничего кроме раздражения они у меня не вызывают, а во вторых я просто не припомню (или не сморел таких фильмов), где внятно показаны воздушные бои, особенно ночью. (про "В бой идут одни старики" не говорим).
Названий сходу не скажу. Но картинка, когда лучи захватывают в крест идущий бомбер у меня именно из этих фильмов. И, честно признаюсь, смотреть эти фильмы мне куда приятней, чем того же Рембо, особенно бесит Рембо в Афганистане. Чета не припомню ниодного фильма, где бы доблестная мериканская армия потерпела бы катастрофическое поражение, даже не берем в расчет бывшие соцстраны, но даже от инапланетян :)
Это и есть часть того самого, патриотического воспитания молодежи. Я вырос на тех фильмах, и скажу, что ни капли не жалею об этом. Поетому могу смело заявить, что, пусть у них, мириканцеф, например, экономика лучше, и армия профессиональная, но если пойдут на нас, то огребут по самую Аляску :) Даже, если на практике все выйдет и наоборот, во что я, собстно, никогда не поверю, вот :)
кто такие мериканцы? я таких вообще не знаю. если США то почему же нет фильмов где они проигрывали например ПерлХарбор там япония полностью уничтожила их тихоокеанский флот. а фильмы я мало знаю про авиацию кроме "В бой идут одни старики" и не помню как пазывается там немцы в плен наших асов взяли и хотели тренировки делать чтобы их курсанты тренировались там тоже были прожектора но не такие а на башне.Цитата:
Чета не припомню ниодного фильма, где бы доблестная мериканская армия потерпела бы катастрофическое поражение, даже не берем в расчет бывшие соцстраны, но даже от инапланетян
Коцаный мой Тб-3. А что этот самолет не известен? Сколько док фильмов просмотрел не где нет такого есть Яки, ЛАГГи, МИГи Лашки, Пешки, У2БС ИЛы а этого нет или он название имеет другое?
ТБ-4, правда только проект и эксперементальный образец :mdaa:
Вот, эжели б, он на этом разгроме и закончился, то да, был бы нонсенс, ан нет, зачемто ещо 50 минут нам рассказывают про то, как истрибителей переучивают в бомберы ради одного символического вылета. Это и есть ни что иное, как поднятие патриотизма.
Контрвариант, сюжет от СССР. 22-е июня 41-го года, немецкие бомберы лавиной захлеснули советское небо. 2 отважных пилота на И-16, под Киевом, атакуют 90 бомберов и сбивают 9. Потом приходит директива Сталина, их быстро переучивают на водителей Пе-8, и они летют в Берлин. Бред? А почему в ПХ это не бред?
Те прожектора стояли в охранении перметра лагеря, несколько из другой оперы.
Да уж это не самолет а незнаю как назвать даже громила какая то там двигателей сколько? почему его в ил не сделали? А ТБ-3 я называю неизвестным поотому что не показывали его не где и в книгах у нас нет таких.Когда проект делал написал на рамблере название только иловские форумы нашел. Не технических данных не фотографий ни чего.Цитата:
ТБ-4, правда только проект и эксперементальный образец
Из книг - самое знаменитое упоминание (о ТБ-3) у Симонова "Живые и мёртвые".
К слову, описано под впечатлением реальных собитий.
ИМХО банить товарища за
- создание тупых веток не в том разделе
- отсутствие желания искать и читать
- общая глупость сообщений и задаваемых вопросов
1 какие ветки это старая написал же в начале что буду сюда писать неясности. а про тб 3 нашел все уже только с иловскими не совпадают некотрые данные типа тип двигателя и из за этого скорость.Цитата:
ИМХО банить товарища за
- создание тупых веток не в том разделе
- отсутствие желания искать и читать
- общая глупость сообщений и задаваемых вопросов
Когда я попала в игру, я не знала, что такое патч, филд, тангаж, климб, корневая папка, элероны, ну многое многое другое.
Я открыла ОДНУ тему и там задавала бесконечное множенство глупых вопросов, одним из которых был..
- Как надо настроить тягу, чтоб от 0 до 110 было ----- от себя или на себя?
я РЕАЛЬНО этого не знала и не понимала, как надо сделать.
И про меня тоже думали, что это развод.
Что касается Новичка.....
У меня нет однозначного мнения про этого товарища:):):)...да и любое мнение может быть ошибочным.
Никто никогда не даст гаранитй про НИК, сейчас я пишу сама, а потом подошел мой муж и что-нить изобразил на форуме от моего лица, пока меня нету ( это для примера).
Предположим, что Новичок - новичок, пусть сидит в одной теме и задает вопросы, кто хочет придет и ответит, кто не хочет, простите, пусть идет мимо.
Предположим, что Новичок - не новичок, а приколист, ну так не давайте повода ему прикалываться, вот и решение проблемы.
Сам с собою долго не наприкалываешься.
А банить не вижу причины.
Простите за офффтоп.
.
Но в любом случае персонаж неординарный ;)
Вот цитата с баша:
"ermman:
НАРОД ЧтО ЗА ДЕЛА МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИДИОТ!
но в правилах не написано что нельзя быть идиотом!"
Не трогайте новичка :D
Мдя уж....Кроме рамблера есть еще куча поисковиков, и если мозг есть, то в лёт находишь:
Боевое применение тяжелого
бомбардировщика ТБ-3. Часть 1
Боевой Счет ТБ-3.
http://ef.1939-1945.net/002_tb3_01.shtml
Боевое применение тяжелого
бомбардировщика ТБ-3. Часть 2
Линкор сталинских соколов.
http://ef.1939-1945.net/002_tb3_02.shtml
Ну и велком к нам, у нас очень много про наш любимый ТЬ3
http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=3691
(Только зарегиться надо...Анонимов не пускает в "Библиотеку")
Плюс есть учебный фильм по эксплуотации, ТТХ и ЛТХ ТБ3.
Можешь взять тут этот фильм от НИИ ВВС
http://195.46.121.206/TB-3_NIIVVS.zip
Весит 61 МБ.
тут просто ТБ3 а есть ТБ-3 4 М-17 1939г ?
Слушай! Новичек!
Тебе уже все в рот положили и разжевали.
http://ef.1939-1945.net/002_tb3_02.shtml#с5
За тебя проглотить?
ПСЫ: ПРОСТО ТБ3 НЕ БЫЛО. И вообше, что есть "просто ТБ3"?
И где это ТУТ?
Ты дествительно тупишь? :fool:
Хотя становиться уже похоже больше на стеб.
С таким поведением ИМХО, тебе скоро будут отвечть :fig: :aggresive: