???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: не понял?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: не понял?

Чета не припомню ниодного фильма, где бы доблестная мериканская армия потерпела бы катастрофическое поражение, даже не берем в расчет бывшие соцстраны, но даже от инапланетян
    кто такие мериканцы? я таких вообще не знаю. если США то почему же нет фильмов где они проигрывали например ПерлХарбор там япония полностью уничтожила их тихоокеанский флот. а фильмы я мало знаю про авиацию кроме "В бой идут одни старики" и не помню как пазывается там немцы в плен наших асов взяли и хотели тренировки делать чтобы их курсанты тренировались там тоже были прожектора но не такие а на башне.

Свободный пилот Аватар для Buka

Re: не понял?

Цитата Сообщение от Novichok8 Посмотреть сообщение
    кто такие мериканцы? я таких вообще не знаю. если США то почему же нет фильмов где они проигрывали например ПерлХарбор там япония полностью уничтожила их тихоокеанский флот. а фильмы я мало знаю про авиацию кроме "В бой идут одни старики" и не помню как пазывается там немцы в плен наших асов взяли и хотели тренировки делать чтобы их курсанты тренировались там тоже были прожектора но не такие а на башне.
    Вот, эжели б, он на этом разгроме и закончился, то да, был бы нонсенс, ан нет, зачемто ещо 50 минут нам рассказывают про то, как истрибителей переучивают в бомберы ради одного символического вылета. Это и есть ни что иное, как поднятие патриотизма.
    Контрвариант, сюжет от СССР. 22-е июня 41-го года, немецкие бомберы лавиной захлеснули советское небо. 2 отважных пилота на И-16, под Киевом, атакуют 90 бомберов и сбивают 9. Потом приходит директива Сталина, их быстро переучивают на водителей Пе-8, и они летют в Берлин. Бред? А почему в ПХ это не бред?

Те прожектора стояли в охранении перметра лагеря, несколько из другой оперы.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ваши права